Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
это лучший патч, взаперти тдм - игра сразу вылетает, шелковый путь тдм, завод раш, плотина на меконге тдм - пару раз вылетела сразу, остальное время тупо черный экран загрузки, т.е. я даже в игру зайти не могу :іржач:

NS_possible_date.jpg

18 марта
а может и раньше, 4 марта, ибо там не написано что 18 премам онли

так что ждём через неделю

BF4_platoon.jpg

Взводы откроют 27 февраля. Будет ранг взвода, приятное нововведение.

Взводы в Battlefield 4 имеют совершенно новую систему прогресса и статистики. Чтобы статистика учитывалась для Взвода, в одном раунде Battlefield 4 должно участвовать минимум 4 бойца из Взвода (необязательно в одной команде либо в одном отряде). Затем основные показатели игроков будут либо приведены к средним значениям, либо накоплены и отправлены во Взвод. Зарабатывая очки для Взвода, можно повысить его уровень (поначалу будут доступны уровни с 1 до 10, затем добавятся другие). Другие показатели, например, соотношение убийств и смертей, количество очков в минуту и навык также будут отображены во Взводе.

Останнє редагування:
SA охуенен :клас: Только мне кажется что захват флага как то порезали в масштабах

Майдан затронул и BF
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такое получил
ОШИБКА
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: xoxlov - na xyu

:) вот блин, а они тебя тестировали, вдруг ты пророссийский укр?

*****асы забугорные Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: stop amp anti air

Майдан затронул и BF

вот такое получил

меня так ооочень часто банили в БФ3. Потом я полгода отрывался админкой, забанил туеву хучу людей, и ОСОБЕННО ЖЕСТКО было киллить тех кто меня оскорблял тем же словом "*****". Потом надоело всё и я кинул БФку.

*****асы забугорные Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: stop amp anti air

админу надо срачна паездиить на ПВО, шониясна. :іржач:

нет он на верте рассекал а я типа кемперил))

против зенитки в бф4 никакой воздух не потянет вообще!в третьей руки хоть надо было иметь

против зенитки в бф4 никакой воздух не потянет вообще!
та ладно, ты просто не умеешь :) Конечно против зенитчиков как Денвер играть в воздухе неприятно :). Вдвоём в один заход можно разнести. С штурмового самолёта тоже можно легко расхерачить за один заход - нужно идти по траектории вертикально вниз. Туда зенитчики очень редко смотрят, да и особо ничего сделать не могут - площадь поражения становится очень маленькая.

Ну ***** себе
Только что проризошло вот что
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please choose a server in your own country!
А сервер немецкий тащемто

Это корректно, очень часто, и в принципе нормально, так как люди хотят играть так чтобы у всех был низкий пинг, нельзя их за это винить.
Не везде надо видеть происки клятый ******** :ги:

Это корректно, очень часто, и в принципе нормально, так как люди хотят играть так чтобы у всех был низкий пинг, нельзя их за это винить.
Не везде надо видеть происки клятый ******** :ги:

Все это было бы так, если бы 40 было бы высоким пингом.

Все это было бы так, если бы 40 было бы высоким пингом.
да это нормальная ситуация, расслабься :) Если что-то не нравится - всегда можешь поиграть на официальных серверах, там такого нет.

Battlefield-4-Naval-Strike-Game-FB-Covers.jpg

Дата выхода Naval Strike для Премиум-подписчиков - 18 марта.
BhamSemCUAAXPJi.png:large

да это нормальная ситуация, расслабься :) Если что-то не нравится - всегда можешь поиграть на официальных серверах, там такого нет.

Во-первых это и был оф сервак, во-вторых по Афтермэсу почти нет живых серваков, в-третьих щас связываюсь с еа.

У меня на удивление пока мульт бф4 не разу не завис и не вылетел, тьфу-тьфу, зато долго грузится к серваку, но это точно из-за слабого проца)

ебааа бесплатные гранаты забирайте в ориджине!быстрее!
лучше бы снайперки дали.
а когда СА простым смертным доступна будет?

а когда СА простым смертным доступна будет?
4 марта. 599 рублей. ДЛС шикарное, к покупке рекомендую. Домажь блин еще 899 рублей и получи еще три ДЛС.

лучше бы снайперки дали.
зачем? Пока научишься толково стрелять - как раз всё успеешь разблокировать. Как и DMR.

Во-первых это и был оф сервак, во-вторых по Афтермэсу почти нет живых серваков, в-третьих щас связываюсь с еа.

в бф3 нет оф серваков, они есть только в бф4, это такая предустановка, которая не позволяет админу кикать и банить игроков, и все игровые параметры залочены

Назад
Зверху Знизу