Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
кумарит когда ,даже не играя, рядом появляются такие кумарящие и на форуме,и транспорте,и на работе.кумарит даже желание раскумарить их..
484-dicaprio-inception.jpg

Вчера нехуево *****ов ****ливых вертели

почитай лог от патча, дохуя фиксов :) реально много.

консольщики жалуются что Истребление с бомбой глючит :)

joaQoaEbUb4

антивертолётная мина прикольная штука :клас: не собьет так покалечит. А так как в Naval Strike будут карты типа Параселов, будут там и вертолётные "нагибаторы". Которых можно будет так отпугивать.

в схватке команд нема звука на шанхае и тюрьме точно. в принципе такого и следовало ожидать
Я думаю этот патч "собирался" раньше, чем тот, который возвращает звук, так что скоро будет хотфикс звука.

Хм..пошёл кач после 110 левела :прыгун: 300 тысяч за ранг, нихуясе.

Открываем ****** из Naval Strike:
нужно выполнить за один раунд(до выхода длс)

AR-160
3 нашивки за владение штурмовой винтовки
20 хэдшотов из штурмовой винтовки

SW40
10 убийств с РГО гранаты

СР-2
Уничтожить 20 лодок

AWS
3 нашивки за владение ручными пулемётами
Уничтожить 3 единицы техники играя за поддержку

SR338
3 нашивки за владение снайперской винтовки
5 убийств с с4 на карте из дополнения NS

Мина ПВО
Уничтожить 5 УДАРНЫХ вертолётов
3 нашивки за владение PDW

М320 3GL
10 убийств с М320 игольчатые
10 убийств с М320 ННС

играю, всё охуенно, ща на Метро просто адский замес, все пытаются открыть M320 3X и бегают с м320 hhc :D

открыл m320 новую, ну явно не лучший выбор :) 3 заряда сразу по очереди + 3 еще в запасе. Урон снижен достаточно.

новый револьвер просто охуенен, магнум и рекс ***** :клас:

Останнє редагування:
даже у меня не так ***** с кодом как у тебя.ну конечно снайперов в 4 тяжелее найти,блик в 3 при любых настройках виден.у меня НИ ОДИН патч ничего не улучшил/ухудшил.ну может лагов добавил чуть

у меня с кодом в принципе всё нормально. Видимо сказывается пинг 70 и настройка сетевого сглаживания 0%

А что с камерой произошло? чего она очень часто вместо убийцы показывает кого то кто рядом из твоей команды?
Просто долго не заходил а тут такое...

А что с камерой произошло? чего она очень часто вместо убийцы показывает кого то кто рядом из твоей команды?
это фича сегодняшнего патча :клас:

Ого, есть куда расти, должно хватить :). 110-111 ранги по 300 тысяч очков, 111-112 и 112-113 по 470 тысяч, дальше неизвестно. Вот и бустеры пригодятся. У меня 25% уже больше 70 штук.

Останнє редагування:
BF4-Carrier-Assault.webp

Как известно, предстоящий выход дополнения Battlefield 4 Naval Strike подарит всем игрокам новый режим, в котором две команды столкнутся в широкомасштабной битве за корабль. Имя режиму — Carrier Assault (Штурм Авианосца). И сегодня ведущий геймплей-дизайнер DICE Гюстав Халлинг (Gustav Halling) поделился в блоге разработчиков некоторыми подробностями грядущего режима.

Carrier Assault — это дань уважения популярному режиму Titan из Battlefield 2142. Но на этот раз боевые действия проходят в Южно-Китайском море, и ваша главная задача — уничтожить вражеский авианосец прежде, чем это сделает противоположная команда. Нашей целью было сделать режим Штурм Авианосца действительно привлекательным, и это уже гарантирует то разнообразие, которое будет присуще каждому раунду.

Вы начинаете сражение на суше, в море и в воздухе, контролируете карту, а затем всё превращается в пехотный, тесный бой внутри сразу двух авианосцев.

Carrier Assault предлагает два пути по уничтожению вражеского авианосца: вы либо полностью контролируете всю карту, либо штурмуете корабль в качестве пехотинцев. Каждый раунд состоит из двух этапов, начиная контролем карты и заканчивая атакой. Сперва каждая команда появляется на своем авианосце и пытается подчинить себе разбросанные по карте ракетные установки, захватывая контрольные точки рядом с ними. После чего ракетные установки будут в автоматическом режиме «работать» по авианосцу противника, что приведет к разрушению его корпуса для пехотного вторжения.

Когда это произойдет, для одной или обеих команд начнется Штурм Авианосца. Игроки смогут подплыть к объекту на лодке и взобраться на борт или десантироваться с *****ютом. Оказавшись внутри, команда должна уничтожить две станции М-COM, чтобы открыть новые области корабля, последняя из которых — машинное отделение.

Уничтожьте M-COM’ы или понизьте «здоровье» авианосца до 0% и выиграйте матч.

:банан:

пацаны куда пропала инфа о том кто тебя убил?

только на харде?да и вроде сегодня была такая инфа

на софте все показывает, но иногда не того кто убил подсвечивает.

оо на локере и звук весь кроме спича пропадает))игра фейл 2013)

Назад
Зверху Знизу