Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
naval-strike-s.jpg

в пи..у такие игры
предложи что-то лучше :D

Да никто код фиксить не будет в БФ4, забудь. У меня высокий пинг 70-90, так что я код не замечаю вообще и играю в своё удовольствие.

а если про другие стволы поговорит то и дня не хватит
спасибо ЕА, которые в этот раз зажопились и отказались покупать лицензию у производителей оружия. Думаю из-за этого дайсам сказали чтоб ****** переделали.

Говорят, 650ти вообще дохлая по сравнению с 660, да и стоит почти как 660.
ну ясен херман, в идеале 660ти, но она дохлая на фоне 760 и т.д. хорошему конца и края нету

предложи что-то лучше
я щя катаю в вартандер, дэйз если попадаю за комп, в батл вернусь с СА

ну это специализированные игры, а БФ ценится тем, что там есть всё и сразу, самолёты vs верты vs катера vs бмп vs танки vs пехота
просто мне они щя удобны тем что можно сесть чуток ворваться и отойти потом опять если что, а батл это такое сел ***** и всё вечер потерян

у меня так в 3 батле было. да и играть было с кем.
а тут сел карту отыграл блюванул и пошел спать
Попробуй DayZ, она тоже кривая,лаганутая, но в тоже время ахуенная что ****ец, правда я в неё катаю находами, могу позалипать неделю и на пару месяцев забить, в таком духе

не пойму что за ажиотаж из-за режима "Штурм авианосца" (переработанный "Титан" из 2142). Неужели настолько охуенный режим, кто играл? Думаю что будет драйв Штурма + стратегия, вместо титанов нужно будет штурмовать авианосцы

Режим «Титан» впервые появился в Battlefield 2142. В нём обе противоборствующие стороны обладают Титанами (летательными десантными кораблями). Титаны перемещаются над поверхностью на высоте нескольких сотен метров и могут как вести обстрел, так и высаживать войска на поверхность. Цель сражения — сбить вражеский Титан. Захватывая расположенные на земле шахты, можно запускать противотитановые ракеты Блок-3. С их помощью сначала уничтожаются щиты Титана, не позволяющие противнику проникнуть на борт, а затем и сам корабль. После уничтожения щитов можно пойти на штурм Титана: уничтожить четыре консоли управления, получить доступ в реакторный зал и попытаться уничтожить сам реактор. Через некоторое время после подрыва реактора Титан взрывается, поэтому игрокам надо успеть унести ноги.

Говорят, 650ти вообще дохлая по сравнению с 660, да и стоит почти как 660.

650ti boost лучше 660ой в плане цена\производительность, но их мало выпустили, в продаже уже походу нету, свою брал в псшопе осенью за ~1400.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БФ4 на авто(средние) при фулхд держет стабильно под 100фпс.

За прототип Завода 311 взят наш родной завод им.Малышева. Не очень похоже, лес какой то вокруг :-) И че там китайцы забыли :)

За прототип Завода 311 взят наш родной завод им.Малышева. Не очень похоже, лес какой то вокруг :-) И че там китайцы забыли :)

Хотят наладить производство каких-нибудь ДЖили или Ссан Йонгов :D

Я как студент кафедры КГМ им. Малышева, должен побывать там :) Интересно всё-таки посмотреть.

перебей сокурсников ножом на кафедре,сними с них студенческие билеты и получи премиум плюс

Second Assault станет доступна в 11:00 18.02.14
надеюсь на предзагрузку, а то мне 5гб тянуть часа два, могу и не успеть ворваться

BATTLEFIELD 4: NAVAL STRIKE wallpaper 1920x1080:
MESXa7a.png

Останнє редагування:
Кто еще играет в БФ3 и без према -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы Энд Гейм брал, отличное длс :)

ну и опять в штурме карта шторм на параселах успел поиграть 20 секунд
карта кровавая зорька 10 секунд
карта ПЛОТИНА НА МЕКОНГЕ правда захват мелкий. усю отыграл :клас:

****ые дайсы чтоб вам **** жилось хорошо.
не надо только говорить что еа опять виновато во всем :D

с ноября - ни одного вылета, хотя играю и немного, 80 часов наиграно всего.

Назад
Зверху Знизу