Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
камрады а где как быстрее прокачать не вертах все перки ну и поднатаскаться, ибо у меня техника вообще перков не открыто нормально.
ну вертолёт-разведчик на Курорте Хайнань быстро качается. Катера на Параселах. Ударный вертолёт на Дороге Голмуд (будет тяжело).

Чую, все в Тайтонфол потихоньку свалят, если конечно ЕА не выпустит очередной лагодром вместо игры

не свалят.масштабы не те.и формат игры не тот

не свалят.масштабы не те.и формат игры не тот
Titanfall это так, на пару недель, а Batllefield - это хобби! :піфпаф: :кілер:

на днях добью этот ёбаный ударный верт. А скаут - просто сказка, идеальная боевая единица.

bjLcDe4.jpg

Тайтонфол это дрышля код+мехи дык ещё 6 на 6 + боты, из того что я видел дно для школоты, их целевая аудитория пендоская школота консольная, впрочем как и у кода

заработал таки:
m23.webp

под конец втянулся в тему, верт неплохо нагибает :)
Теперь у меня все 62 задания выполнены :) На последнее ушло две недели, ибо я ***** не воздушный воин :D Не тупо набил нашивки, а научился летать на всём.
a827b9f006f5.jpg

под конец втянулся в тему, верт неплохо нагибает
Теперь у меня все 62 задания выполнены На последнее ушло две недели, ибо я ***** не воздушный воин Не тупо набил нашивки, а научился летать на всём.
какой смысл ******* медали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

863 часа наиграл - как??
4 месяца по 7 часов в день??

какой-то дракон:D

как ето ви умудрились в слове "задрот" столько ошибок сделать? ;);)

смотри какого числа регистрация
он замесяц 110 левел взял,видимо больше чем 7 часов в день

первые звания судя по баттлпакам взяты 3 месяца назад
если предположить даже что играл он 3 месяца, 30 дней - то больше чем 9,5 часов в день.

Что это за жизнь?
Или там 30 кетайсев акк прокачивали?

первые звания судя по баттлпакам взяты 3 месяца назад
если предположить даже что играл он 3 месяца, 30 дней - то больше чем 9,5 часов в день.

Что это за жизнь?
Или там 30 кетайсев акк прокачивали?
чи не пох?!
часов дохуя спору нет, а лэвэл то херня учитывая дабл ХР и бусты + если еще ******* на это то вообще не проблема

какой смысл ******* медали?
ну во-первых это для задания, а во-вторых я люблю чтобы было всё открыто, для коллекции так сказать :)

он замесяц 110 левел взял,видимо больше чем 7 часов в день
первый 110 задрот появился через 44 часа после релиза, так что поднять звание это не проблема. Я не особо задрачивал, но тоже за месяц получил 110. Бусты+2ХР+звёзды за технику и режимы.

вот в бф3 есть задрот с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый 110 задрот появился через 44 часа после релиза, так что поднять звание это не проблема. Я не особо задрачивал, но тоже за месяц получил 110. Бусты+2ХР+звёзды за технику и режимы.

Да уж ни в какое сравнение не идет с бф3,где 100 орел при активной игре за полгода получали,а то и больше:)

efield-Second-Assault-Gameplay-Operation-Firestorm.webp

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• При запуске обновленного приложения Battlelog для мобильных телефонов и планшетов появится окно с лицензионным пользовательским соглашением. Просьба прочитать и принять его, чтобы продолжить пользоваться приложением.
• Содержимое из дополнения Second Assault уже добавлено в Battlelog. Новости о дополнении появятся в ближайшее время.

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Улучшена категоризация жетонов бойца
• Уточнено сообщение об ошибке при запуске Battlescreen на сервере, который его не поддерживает
• На домашней странице теперь видно количество приглашений в Задания. Если таковых нет, то отображается количество активных Заданий в блоке «Задания»
• В редакторе эмблем появились подсказки для управления с клавиатуры
• Улучшен алгоритм Предложений с целью оптимизации выдачи Боевых наборов
• Прочие мелкие настройки и улучшения

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Исправлена проблема, приводившая к дублированию серверов в меню просмотра
• Возвращены портреты бойцов в Battlelog, которые были выданы в боевых наборах, но не отображались
• Устранена ошибка, из-за которой жетоны из одиночной кампании было невозможно надеть, используя мобильное приложение
• Показатель лучшего класса в боевом отчете теперь показывает «Н/Д», если игрок не получил очков за класс
• Кнопка жалобы на игрока в боевом отчете в Firefox теперь работает корректно
• Исправлена ошибка со всплывающим окном боевого набора, предметы в котором отображались в неверном порядке
• Устранена проблема, из-за которой на странице Статистики иногда не получалось вручную установить отслеживание предметов
• Premium-календарь теперь так же отображает дату завершения мероприятия (там, где это применимо)
• Исправлена ошибка, из-за которой не запускался BattleScreen на Xbox One
• Во внутриигровом Battlelog на PS4 и XB1 устранена проблема, из-за которой друзья не отображались играющими в Battlefield 4, в то время как они находились в игре
• Прочие исправления и улучшения для внутриигрового Battlelog на ПК, XB1 и PS4
• Прочие мелкие исправления

Останнє редагування:
**** ладно уже самолетики минометы. но *** конченый командор мне сегодня за 2 раунда дважды ящик с снабжением прямо на голову скинул. дважды **** от своего командора
пффф здасте приехали тебя что первый раз рак накрыл?, в раше или облитэрэйшене ящик на мком когда долбаёб командер это как анекдот уже, я так ящиком кемперов вражеских на крышах давлю збс

помню на Параселах расхуярили под мкомом в облитерейшн землю на островке, деформация конечно охуенная, но тупо не могли достать чтобы заминировать :-) вроде пальму сломали и подстелили

завтра опять патч клиент+сервер :) в 10:00

может быть завтра случится релиз СА :) Если так - съебусь с пар

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу