WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бабки есть на 660ю то её на ай3 как по мне за глаза, ну или 650ти
предложи что-то лучшев пи..у такие игры

Да никто код фиксить не будет в БФ4, забудь. У меня высокий пинг 70-90, так что я код не замечаю вообще и играю в своё удовольствие.а сетевой код ?
спасибо ЕА, которые в этот раз зажопились и отказались покупать лицензию у производителей оружия. Думаю из-за этого дайсам сказали чтоб ****** переделали.а если про другие стволы поговорит то и дня не хватит
ну ясен херман, в идеале 660ти, но она дохлая на фоне 760 и т.д. хорошему конца и края нетуГоворят, 650ти вообще дохлая по сравнению с 660, да и стоит почти как 660.
я щя катаю в вартандер, дэйз если попадаю за комп, в батл вернусь с САпредложи что-то лучше
ну это специализированные игры, а БФ ценится тем, что там есть всё и сразу, самолёты vs верты vs катера vs бмп vs танки vs пехотая щя катаю в вартандер, дэйз если попадаю за комп,
просто мне они щя удобны тем что можно сесть чуток ворваться и отойти потом опять если что, а батл это такое сел ***** и всё вечер потерянну это специализированные игры, а БФ ценится тем, что там есть всё и сразу, самолёты vs верты vs катера vs бмп vs танки vs пехота
Попробуй DayZ, она тоже кривая,лаганутая, но в тоже время ахуенная что ****ец, правда я в неё катаю находами, могу позалипать неделю и на пару месяцев забить, в таком духеу меня так в 3 батле было. да и играть было с кем.
а тут сел карту отыграл блюванул и пошел спать
Режим «Титан» впервые появился в Battlefield 2142. В нём обе противоборствующие стороны обладают Титанами (летательными десантными кораблями). Титаны перемещаются над поверхностью на высоте нескольких сотен метров и могут как вести обстрел, так и высаживать войска на поверхность. Цель сражения — сбить вражеский Титан. Захватывая расположенные на земле шахты, можно запускать противотитановые ракеты Блок-3. С их помощью сначала уничтожаются щиты Титана, не позволяющие противнику проникнуть на борт, а затем и сам корабль. После уничтожения щитов можно пойти на штурм Титана: уничтожить четыре консоли управления, получить доступ в реакторный зал и попытаться уничтожить сам реактор. Через некоторое время после подрыва реактора Титан взрывается, поэтому игрокам надо успеть унести ноги.
Говорят, 650ти вообще дохлая по сравнению с 660, да и стоит почти как 660.
И че там китайцы забыли 
За прототип Завода 311 взят наш родной завод им.Малышева. Не очень похоже, лес какой то вокругИ че там китайцы забыли
![]()

За прототип Завода 311 взят наш родной завод им.Малышева. Не очень похоже, лес какой то вокругИ че там китайцы забыли
![]()
Интересно всё-таки посмотреть.
было бы збс если бы они туда вставили ф/а-18, потому как то что в бф4 щя это дноBATTLEFIELD 4: NAVAL STRIKE wallpaper 1920x1080:

да, это очень крупный магазин, я там брал ужеБезопасно там брать?
ну и опять в штурме карта шторм на параселах успел поиграть 20 секунд
карта кровавая зорька 10 секунд
карта ПЛОТИНА НА МЕКОНГЕ правда захват мелкий. усю отыграл
****ые дайсы чтоб вам **** жилось хорошо.
не надо только говорить что еа опять виновато во всем![]()