4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
помню на Параселах расхуярили под мкомом в облитерейшн землю на островке, деформация конечно охуенная, но тупо не могли достать чтобы заминировать вроде пальму сломали и подстелили
да было такое но на других картах ржачь стоял невероятный это томагавком так, на технику сверху залезать нужно, но на параселах техники нету на островах кроме зенитки

Останнє редагування:
Пошёл патчик
xy3TivP.jpg

ну размер не главное, недавно же на 226 мб выходил и фиксил реально дохуя всего

Патч для Battlefield 4 от 13.02.2014

- Общие улучшения стабильности.
- Устранена ошибка, которая могла привести к вылету, если игрок пересаживался/возрождался на месте стрелка в танк или БМП.
- Исправлено пропадание звука в режимах Схватка команд и Схватка отрядов.
- Исправлена проблема, когда в режиме Обезвреживание (Defuse) носитель бомбы был постоянно заспочен.
- Снижена вероятность некорректного отображения здоровья противника, когда тот, будучи еще жив, обозначался в карточке убийства вашего персонажа с «О хп».
- Убрана ​​невидимая стенка, которая была ошибочно расположена в одной из упавших бетонных труб на карте Завод 311 .
- Исправлен баг, когда звуки летящих пуль не соответствовали реальному количеству выстрелов.
- Устранена ошибка, когда в режиме Захват не появлялась надпись «Ничья» при завершения раунда с одинаковым количеством тикетов у обеих команд.
- Исправлена ошибка, когда длинные ID не прокручивались на жетонах.
- Исправлено пропадание физики травы на местности.

Помимо патча, в Origin среди расширений Battlefield 4 появилась обложка дополнения Naval Strike, выход которого DICE запланировали на весну текущего года

патч фиксит баги, привнесённые предыдущими патчами :D
ну пофиксили хоть.

Останнє редагування:
у меня Локер виснет :confused: Х с ним, я там не люблю играть. Надеюсь виснет из-за того что сервак не обновися еще.

снайперю как обычно и начинаю перезаряжать ствол. так увеличение такое же и осталась как будто смотрю через прицел только без него. так и играл пока не убили. зато видно всех классно было
это мелкий баг с релиза, еще он проявляется если тебя мочат, а ты в этот момент смотришь в опт. прицел. Увеличение остается :)

В четверг вслед за клиентским вышло серверное обновление Battlefield 4 с индексом R25.

• Устранено несколько причин остановки серверов
• Исправлена ошибка, из-за которой значение переменной «maxSpectatorCount», равное 4, устанавливалось принудительно на всех серверах
• Устранена проблема, из-за которой игроки, использующие приложение режима командира на iOS/Android не могли присоединиться к игре

Кроме того, опубликована заметка о серверном обновлении R24, вышедшем ранее.

• Устранена одна из причин остановки сервера
• На неранговых серверах добавлен диапазон значений от 1 до 500 для переменной «vars.vehicleSpawnDelay»
• Устранена ошибка, из-за которой командир мог обозначить как ОВЦ игрока, сделавшего одно убийство. Чтобы получить шанс стать ОВЦ, следует сделать серию из 7 фрагов.

а я сразу купил премиум, так что буду раковать на обеих картах :ги:

батлота, мож кто пояснит... в общем почему часть аксесуаров автомата на некоторых картах отсутствует, например x2 зум сбрасывается на лазер? это такие условия сервака или баг? я нуб, простите.

Or4jGGw.jpg

:банан::банан::банан: теперь очень жду это ДЛС, хорошо что осталось ждать 1.5 месяца, за СА время пролетит быстро.

на форумах уже все кончают от "штурма авианосца" :D

Релиз Second Assault - 18 февраля
Релиз Naval Strike - ~25 марта

Денвер бери
262144.gif
блин :) Со вторника уже будешь играть, а не со среды ;)

Останнє редагування:
на тюрьму штурм.
ебать зависло нахуй та карта которая вообще не когда не висла.
я ж писал вчера что после патча Локер виснет :) Дайс красавчики :D

в рекламе все красиво. но в игре баг через баг.
ну не совсем так, критические баги уже почти все убрали. Остались мелкие баги, впрочем, их врядли будут убирать

жду блин, очень жду
bac8ae75638f.jpg

Останнє редагування:
Вантед
а ну скажи как оно играть на i3 и какую видуху бюджетную кинуть,что бы норм было играть ?

а ну скажи как оно играть на i3 и какую видуху бюджетную кинуть,что бы норм было играть ?
при i3 стоит ожидать среднее фпс 45 с прыжками до 65-75. Проц будет тянуть вниз. 45фпс это можно играть, но учти просадки до 30фпс в "мясе". Видуха думаю 650Ti-660 сгодится, выше с таким процом нет смысла. Я например играю на i5 на средних FHD с 100фпс и просадками до 80. Вот так мне комфортно.
Ну и на карты с 64 игроками лучше не заходить, лагать будет дико. 48 норм.

В остальных играх i3 тянет нормально за счёт 4-поточности, и почти не отстает от i5. Основные просадки в BF и Crysis 3, где честная поддержка многопоточности. Под некстген конечно лучше i5
Cоветую на оверах пошарить и взять б/у i5. Я свой взял за 1000грн. По цене вышло как новый i3.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу