Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ДАЙС хранят интригу до последнего, вот же тяжело сказать что СА выходит в понедельник или вторник :) Кроме всех фактов еще один - в понедельник раздают жетоны, связанные с СА.

Слоумо ваще збс :клас:

первое и последнее дермецо которое мы сняли как вышел бф3 это была первая серия, потом до мувиков руки не доходили и продолжение так и не сняли, и с качеством бедуля и видео было потеряно, но на днях нашлось

C3EqYz8V3Z8

Останнє редагування:
а де конец истории ?
1 раз еле собрались снять и короче потом забылось, и снималось кривой прогой видео лаганое... и то это первая черновая версия которую мне кент как смонтировал скинул, а оптом забылось и щя у него всё пропало не нашел он у себя видосы, это я у ся нашел этот черновик и решили выкинуть **** пусть хоть так чем никак

сценарий был бы таков,амеры нападают что бы захватить высоту например,но в сюжете ответвление к хитрому снайперу (типа квест),вроде все начали,но не реализовали вторую часть ))

сценарий был бы таков,амеры нападают что бы захватить высоту например,но в сюжете ответвление к хитрому снайперу (типа квест),вроде все начали,но не реализовали вторую часть ))
сценария и идей был вагон, там на много серий затевалось, но короче потом то впадлу всем то еще что то мувимэйкер пропал на пол года, это мы снимали в основном 6 человек, когда мало народу это сложно сделать тошо то мороз включают то впадлу и т,д, потом помню как вышел АК и я увидел карту "щит" то там уже еще идей навалилось, но как всегда это бывает идей дохуя, а собраться и сделать *****, а вдвоём-вчетвером мувик не снимешь, у меня и на бф4 идеи есть

По сюжету далее хитрый снайпер вызовет подкрепление из небольшого отряда диверсантов и т.д., там идей было на серял 5-6 серийный но как я уже и сказал, как это всегда бывает то болт забили то еще что то...

еще мультика Батлфилд Френдс .не хватает :)

понравилось

Ответ от Дайс:
Почему у пуль из снайперских винтовок и у гранат есть дымный след?
Одна из задач нашего дизайна заключается в том, что игрок должен понимать — кто и с какой стороны его убил. В лучшем из миров игрок спокойно принимает свою смерть как победу своего противника. В Battlefield все происходит быстро, так же быстро приходит и смерть. Выделение больших и смертельно опасных угроз, вроде гранат или пуль снайперов, помогает игрокам осознать ведущийся по ним огонь и отреагировать на него. Это даёт ощущение контроля над ситуацией, и наблюдение за точно (или просто удачно) брошенной гранатой, которая вас убивает, помогает более спокойно относиться к своей смерти, чем если бы вы ничего не видели.

Останнє редагування:
да ****утые, я за полностью поддерживаю выпиливание этой ****ы из БФ. Хотя бы из следующей. От снайперок еще как то понятно, но дымовой след от гранаты...:рл::рл::рл::рл: им мало киллкамеры и миникарты? Для меня миникарта это почти чит, я могу ***рить противника сквозь кусты, я знаю где он, знаю куда он бежит и куда смотрит

Есть желающие собрать взвод поиграть с скайпом отрядом?

18 февраля для Premium и 4 марта для остальных

Похоже, тайна даты выхода второго дополнения для Battlefield 4 под названием Second Assault, была сегодня разгадана!

В то время, когда россия праздновала церемонию открытия ХХІІ зимней Олимпиады в Сочи, игровые интернет-ресурсы, вращающиеся вокруг мира Battlefield, обсуждали скорый релиз долгожданного для многих поклонников серии расширения.

Поводом этому послужил скриншот клиента Origin, сделанный немецким игроком. На нем отчетливо видно, что Second Assault выйдет 18 февраля:

HxugtEV.png

а я то хотел на следующей неделе заебашить, ****! ********джигурда

Останнє редагування:
ну норм через 2 недельки можно вернуться в бф4

начали появляться серваки с Секонд Ассаулт:

Вкладення

• original[1].webp
    original[1].webp
    39.4 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Сыграл сёдня 4 раунда ни лагов ни багов ни выкидываний, графон кажется стал лучше, единственный минус после 2х месяцев без батлы посочувствовал себя днищем :ги:

графон кажется стал лучше
мне показалось что цветовые фильтры ввели, всё стало какоё-то пыльное и серое, как в бф3

зашел в штурм поиграть на кровавую зорьку опять зависло
чет у меня уже месяца полтора не виснет ВООБЩЕ. Дисконнект бывает, но очень редко. Ты опять на 7 гоняешь?

как я заебался качать медальку за ударный верт, уже 39/50, (последнее оставшееся задание требует эту медаль) его **** везде и все кроме Шанхая, он тяжелый и неповоротливый. Ну кое как научился отсыпать, особенно танки сладкая цель. Вот скаут-верт - совсем другое дело, веселая юркая штука, на Хайнане сегодня выдавал всем, заебал всех, в конце на меня открыли охоту и бегали со стингерами :іржач: Карта для птички идеальна.

Останнє редагування:
ты не в 3 батл часом играл?
нет в четвёртый, всё идеально даже круче чем было как по мне показалось, единственное что играть разучился и ****ые желтые сообщения от админа на весь экран кумарят типа Вася дал ножа Валере и т.д. но это как я понимаю зависит от сервера

лучше чем в момент выхода тут не поспоришь.
но до идеала очень далеко. 3 батла далека от идеала. а 4 батле не когда не светит хотя бы приблизится к 3 батле.
когда читаю на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коменты будь то к патчу или каким то новшествам . то понимаю что эта игра нравится только тем кто в нее не играет
ну да обосрались они с 4кой, согласен, *** да **** она даже кривая и лаганая в 100500 круче выглядит и играется чем код который ****** просто на её фоне дерево

*** вы себя мучаете? :) я говорил, нех в такое Г играть.

камрады а где как быстрее прокачать не вертах все перки ну и поднатаскаться, ибо у меня техника вообще перков не открыто нормально.
самолёты вообще не летал даже... ибо не умею:)

Назад
Зверху Знизу