WantedX7
W
-0Tdzf5Oab0
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме всех фактов еще один - в понедельник раздают жетоны, связанные с СА.а де конец истории ?первое и последнее дермецо
1 раз еле собрались снять и короче потом забылось, и снималось кривой прогой видео лаганое... и то это первая черновая версия которую мне кент как смонтировал скинул, а оптом забылось и щя у него всё пропало не нашел он у себя видосы, это я у ся нашел этот черновик и решили выкинуть **** пусть хоть так чем никака де конец истории ?
сценария и идей был вагон, там на много серий затевалось, но короче потом то впадлу всем то еще что то мувимэйкер пропал на пол года, это мы снимали в основном 6 человек, когда мало народу это сложно сделать тошо то мороз включают то впадлу и т,д, потом помню как вышел АК и я увидел карту "щит" то там уже еще идей навалилось, но как всегда это бывает идей дохуя, а собраться и сделать *****, а вдвоём-вчетвером мувик не снимешь, у меня и на бф4 идеи естьсценарий был бы таков,амеры нападают что бы захватить высоту например,но в сюжете ответвление к хитрому снайперу (типа квест),вроде все начали,но не реализовали вторую часть ))

понравилосьC3EqYz8V3Z8

им мало киллкамеры и миникарты? Для меня миникарта это почти чит, я могу ***рить противника сквозь кусты, я знаю где он, знаю куда он бежит и куда смотрит
мне показалось что цветовые фильтры ввели, всё стало какоё-то пыльное и серое, как в бф3графон кажется стал лучше
чет у меня уже месяца полтора не виснет ВООБЩЕ. Дисконнект бывает, но очень редко. Ты опять на 7 гоняешь?зашел в штурм поиграть на кровавую зорьку опять зависло
Карта для птички идеальна.нет в четвёртый, всё идеально даже круче чем было как по мне показалось, единственное что играть разучился и ****ые желтые сообщения от админа на весь экран кумарят типа Вася дал ножа Валере и т.д. но это как я понимаю зависит от сервераты не в 3 батл часом играл?
ну да обосрались они с 4кой, согласен, *** да **** она даже кривая и лаганая в 100500 круче выглядит и играется чем код который ****** просто на её фоне дереволучше чем в момент выхода тут не поспоришь.
но до идеала очень далеко. 3 батла далека от идеала. а 4 батле не когда не светит хотя бы приблизится к 3 батле.
когда читаю на сайтекоменты будь то к патчу или каким то новшествам . то понимаю что эта игра нравится только тем кто в нее не играет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.