4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
кто знает почему кредитку не может проверить?привата универсальная

Останнє редагування:
кто знает почему кредитку не может проверить?привата

потому что это ёбаный приват.
Ваш Кэп.

Вопрос интереснее - а это нормально, что БФ качается через ориджн клиент уже часа 3 и будет еще 3 со скоростью 2-4 мегабайта?

у меня приват четко оплачивает
проверь все поля еще раз

надо заказывать вирт интернет карту?
всё активировал вроде

потому что это ёбаный приват.
Ваш Кэп.

Вопрос интереснее - а это нормально, что БФ качается через ориджн клиент уже часа 3 и будет еще 3 со скоростью 4 мегабита?

ну так качни с трекера, проблема то, и установи в папку Program Files(x86)/Origin Games

Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048)
вот такая теперь хуйня

Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048)
вот такая теперь хуйня

серваки оплаты перегружены, народ кинулся на"халяву". Пробуй еще, или позже.

может из за рублей такое?нихуя не хотят денги брать))

Останнє редагування:
потому что это ебаный ориджин
Танатос, проверь, чтобы была включена опция "оплата через интернет" с твоей карты в приват 24

погугли ошибку 10048, там и с оплатой через PayPal такое, так что Примат не при чем

попробуй через другой браузер купить на сайте Оригина

BaK2rT8CEAEn8qR.png

Останнє редагування:
если они вернут ф/а-18 в навал это будет збс, потому что ф35 днище ебаное, как и китайское дерьмо

сняли 60 рублей и болт

Я уже тут писал, что они 15-17 грн "для проверки" снимают, если на карточке недостаточно денег после этого для покупки игры, покупка не осуществится.
Деньги тебе эти вернут, но для покупки у тебя должна быть сумма с запасом (гривен 20) + учитывай курс конвертации гривны в рубль (хз какой он щас)
Причем 60 рублей для проверки снимают каждый раз, когда покупаешь.
Чет передумал я Б2к брать :D

Назад
Зверху Знизу