Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Кста кто еще думает, я бы подумал быстрее
игра + PREMIUM | 2.208 рублей

Чет не пойму, как у тебя так получается быстро получать нашивки "Наблюдение в роли командира"? Что конкретно нужно сделать? У меня их 31, но так до конца и не понял как они получаются. Надо подсветить чтоб захуярили?
ну если бпла летает и врага твои убивают то идут очки тебе, а там уже и нашивки

и еще скажу такую тему что с планшета и удобней и быстрее всё делать, чем играя на компе, по крайней мере мне, меня прёт командэром играть, правда редко на норм команду попадаю, в основном раки ****ые

вляпаться чтоль в бф4(но с третьего числа ни одного сервака не будет) или фарик 3 взять,может кто то играет еще даже))

но с третьего числа ни одного сервака не будет
почему? Никто массово на CR переезжать не будет, будет куча серваков с оригинальными картами
С 3 числа для Премиумов только

Мой совет: возьми бф4, если не стошнит то докупишь премиум.

та *** мучатся ещё в бф4 на моей системе)в 3 играю на всех рефлексах кроме зрения)думаю подожду еще месяца 3

ага будет висеть просто думаешь?буду задротить на фризах и ныть))))

ага будет висеть просто думаешь?буду задротить на фризах и ныть))))
ну вообще она идёт лучше чем бф3, там очень широкий спектр настроек и движок "оптимизировали". Бери бери бери, потом же жаба задавит за 1199 покупать

На крайняк есть функция "Гарантия отличной игры", по которой ты можешь вернуть игру обратно в течении 24 часов после первого запуска.

он его не купит, сервера ориджина лежат уже часа 3 :ги:

он его не купит, сервера ориджина лежат уже часа 3 :ги:
ну как обычно :іржач: во ****утые, нельзя чтоли прокачать серваки свои? Уже не в первый раз

уже вроде отпустило кент вроде купил, спустя 3 часа раздуплило
неа. Иногда раздупляется а потом опять падает

опа а вот это интересно уже
Гарантия отличной игры Origin

При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов. Такую возможность мы предоставили в дополнение к стандартным правам потребителя.

Как оформить отказ:

Зайдите в Историю заказов и выберите напротив вашей игры ссылку «Оформить возврат».
Заполните и подтвердите Форму возврата.
В течение 48 часов вы получите ответ, а деньги будут перечислены через 7-10 дней, если вы отвечаете критериям возврата.

ахуенный апдейт был в батллохе за час уже 2 висяка

Назад
Зверху Знизу