Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
кто знает почему кредитку не может проверить?привата универсальная

Останнє редагування:
кто знает почему кредитку не может проверить?привата

потому что это ёбаный приват.
Ваш Кэп.

Вопрос интереснее - а это нормально, что БФ качается через ориджн клиент уже часа 3 и будет еще 3 со скоростью 2-4 мегабайта?

у меня приват четко оплачивает
проверь все поля еще раз

надо заказывать вирт интернет карту?
всё активировал вроде

потому что это ёбаный приват.
Ваш Кэп.

Вопрос интереснее - а это нормально, что БФ качается через ориджн клиент уже часа 3 и будет еще 3 со скоростью 4 мегабита?

ну так качни с трекера, проблема то, и установи в папку Program Files(x86)/Origin Games

Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048)
вот такая теперь ***ня

Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048)
вот такая теперь ***ня

серваки оплаты перегружены, народ кинулся на"халяву". Пробуй еще, или позже.

может из за рублей такое?***** не хотят денги брать))

Останнє редагування:
потому что это ****ый ориджин
Танатос, проверь, чтобы была включена опция "оплата через интернет" с твоей карты в приват 24

погугли ошибку 10048, там и с оплатой через PayPal такое, так что Примат не при чем

попробуй через другой браузер купить на сайте Оригина

BaK2rT8CEAEn8qR.png

Останнє редагування:
если они вернут ф/а-18 в навал это будет збс, потому что ф35 днище ****ое, как и китайское ******

сняли 60 рублей и болт

Я уже тут писал, что они 15-17 грн "для проверки" снимают, если на карточке недостаточно денег после этого для покупки игры, покупка не осуществится.
Деньги тебе эти вернут, но для покупки у тебя должна быть сумма с запасом (гривен 20) + учитывай курс конвертации гривны в рубль (хз какой он щас)
Причем 60 рублей для проверки снимают каждый раз, когда покупаешь.
Чет передумал я Б2к брать :D

Назад
Зверху Знизу