Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
хз почему но с ютуба даже в 1080p смотрится просто ****ец в отличии от того что я туда заливал. вообщем все ***ня.
ютубу нужно время для переваривание видео,завтра уже должно быть нормально

всегда и писал что нет не чего проще чем кемперить на софте. некоторые не верят
это если все остальные занимаются штурмом,а если все так подумают и сядут,как это бывает в 80 %,то в конце ваша команда проиграла

ютубу нужно время для переваривание видео,завтра уже должно быть нормально
ты не понял, он качество жрёт так что не сравнить с оригиналом, я заливал и неделю, и 2 недели назад.... в сравнении с оригиналом 1080р то на ютубе эти 1080 выглядят как 480

ты не понял, он качество жрёт так что не сравнить с оригиналом
на ютубе нет чесных 1080,как то делал захват там sd качество
то что у него сильно замылено,завтра должно быть лучше,кончено не будет как оригинал

на ютубе нет чесных 1080,как то делал захват там sd качество
то что у него сильно замылено,завтра должно быть лучше,кончено не будет как оригинал
замылено да, но вот бывают де ролики в 1080 так там и видно что 1080

ea охуели, где трейлер чайны?? уже четверг

длс конечно выйдет по любому во вторник 11:00, но хочется ж :банан:

А я этого типа знаю с фар край 3
ну да он и есть )
это если все остальные занимаются штурмом,а если все так подумают и сядут,как это бывает в 80 %,то в конце ваша команда проиграла
тоже правда. тут смотря кому что нужно от игры. бывает что тупо одна кемперня играет в штурм абсолютно всем ***** на цели .

тоже правда. тут смотря кому что нужно от игры. бывает что тупо одна кемперня играет в штурм абсолютно всем ***** на цели .
значит ты - кемпер :) сужу по 3 медалям за победу в штурме и всего 30 нашивкам за минирование мкомов :-) "стою скраю и ***рю". В обороне это очень хорошо.
Defuse охеренный режим, очень понравился, жаль мало серваков, и те забиты.

Самые зарыганный режим - тдм, тупо бесцельная беготня по кусочку карты :рл:

значит ты - кемпер сужу по 3 медалям за победу в штурме и всего 30 нашивкам за минирование мкомов "стою скраю и ***рю".
это еще много заменировал обычно мне оно ***** не нужно :D
в захвате наоборот всегда стремлюсь захватить точки. а штурм как то кемперить больше впечатляет чем что либо.

Новости:
BaKRd0LCAAAr0wV.png:large

Дополнение China Rising станет доступно для загрузки 3 декабря в 11:00

Список обновлений и исправлений Battlelog от 28 ноября:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премиум Голд Баттлпак уже завтра - 29 ноября.

Останнє редагування:
ток шо 3 раунда подряд мвп затащил командэром :ги:

каналы да,самая балансная карта,хоть турниры проводи

В Battlefield 4 начался период двойного опыта, который закончится 6 декабря.

Также, в течение двойного опыта вы получите в виде компенсации, за выпуск сырого продукта, ******** М1911 с трехкратным прицелом, который раньше был только у разработчиков.

Чет не пойму, как у тебя так получается быстро получать нашивки "Наблюдение в роли командира"? Что конкретно нужно сделать? У меня их 31, но так до конца и не понял как они получаются. Надо подсветить чтоб захуярили?

Назад
Зверху Знизу