4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на этой неделе вроде будет блэк фрайдэй в ориджине, так что я думаю распродажа всего говна коснётся , кто там батл еще не купил и прем
я в Оригине куплю только Battlefront и Mirrors Edge 2, ну его нахер.

Геймплей China Rising:
JNLB5On0tyMPcOgDdq9cnI
8-DAR3HVJxM7CJioVGeC2s

Завтра, в четверг, 28 ноября, ровно в 8am по тихоокеанскому времени (20:00 Мск), в Origin начнется предрождественская распродажа!

Ведь только завтра, только в течение 24 часов Battlefield 4 будет стоить всего 720 рублей!

Помимо этого, издательство Electronic Arts обещает в этот день снижение цен на следующие позиции:
- SimCity и Sims 3 — 50%
- Спортивные игры (FIFA 14, NHL 14 и т.п.) — 30%
- Battlefield 3, Crysis 3, Dead Space 3 — 60%
- Mass Effect 3, Dead Space 2, Dragon Age: Origins, Alice: Madness Returns и прочие «одногодки» — 75%

мне нечего покупать в этом говне

Останнє редагування:
7EPc1dO2K_A.jpg

:іржач:

а чё бтла гавно... меня прёт, играю мало правда и нубски.
Я заметил такой прикол в BC2 мне играть было легко
в BF3 тяжеловато но справлялся...
в BF4 адския тяжело, сливаю обычно ниже плинтуса постоянно.
Не могу понять с чем связано.

а чё бтла гавно... меня прёт, играю мало правда и нубски.
Я заметил такой прикол в BC2 мне играть было легко
в BF3 тяжеловато но справлялся...
в BF4 адския тяжело, сливаю обычно ниже плинтуса постоянно.
Не могу понять с чем связано.
я на харде играю, в этом батле хард тяжелее бф3 потому как по дэфолту нет карты, недостреляные патроны с магазина выкидываются и нет хит-маркеров, плюс из за глюка с подсветкой своих, дауны из команды постоянно тимкилят, особенно те кто в технике, постоянно хуярят свою же пехоту

еще тебе тяжелее потому что в этом батле наконец работают камуфляжи персонажей и слив с местностью на некоторых картах збс

это не глюк, это реализм!
блеать сиди и не дёргайся, ты зайди сначала... жопу разорвут будешь потом батхертол искать по аптекам

тело бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

блеать сиди и не дёргайся, ты зайди сначала... жопу разорвут будешь потом батхертол искать по аптекам

тело не бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

провалище блять, это глюк или специально сделано, чтобы заебать всех?

провалище блять, это глюк или специально сделано, чтобы заебать всех?
глюк, бывает норм, бывает нету марке вообще, появляется через сек 5, а в шутере 5 сек это долгое время на раздумие, в технике особенно своих не светит, смерти от своих танков и вертолётов это норма уже для харда

на харде страшне. помимо того что вечно забываю что нельзя перезаряжать ствол.
и маркеры это отпад особенно на танке . ебанул +100 о не свой . ебанул не чего о свой был. не хера не видно и не понятно. а еще не понятней попадаешь по врагу или нет . короче с хардом перемудрили.

учись отличать своих по камуфляжу
а если тело метров от 100 и выше дохера видно камуфляж?

Завтра с 12 до 13 будут батлог патчить, так что нипаиграть

Заметки по обновлению клиента Battlefield 4 на ПК
• Устранен эффект размытия экрана у полевых бойцов в момент применения командирами ЭМИ
• Исправлена проблема, из-за которой звук мог пропадать во время игры на некоторых сетевых уровнях (как правило, на «Дороге Голмуд» и «Курорте Хайнань»)
• Устранена ошибка «убийства после одного попадания SaveFrom.net», из-за которой урон от пули наносился несколько раз
• Устранена часто встречавшаяся проблема, приводившая к произвольному выходу из одиночной кампании в главное меню игры
• Экран сетевых настроек и производительности компьютера теперь будет показывать корректные значения. Игроки смогут протестировать свой компьютер и сетевое соединение и получить рекомендации по настройкам, которые помогут улучшить игровой процесс.

видимо все вылеты лежат на стороне сервера

Останнє редагування:

тело бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

да, конечно, кажется эта проблема только тебе жопу рвет

фанат реализма крайне не доволен, перебор получился с реализмом!!! :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу