Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на этой неделе вроде будет блэк фрайдэй в ориджине, так что я думаю распродажа всего ****а коснётся , кто там батл еще не купил и прем
я в Оригине куплю только Battlefront и Mirrors Edge 2, ну его *****.

Геймплей China Rising:
JNLB5On0tyMPcOgDdq9cnI
8-DAR3HVJxM7CJioVGeC2s

Завтра, в четверг, 28 ноября, ровно в 8am по тихоокеанскому времени (20:00 Мск), в Origin начнется предрождественская распродажа!

Ведь только завтра, только в течение 24 часов Battlefield 4 будет стоить всего 720 рублей!

Помимо этого, издательство Electronic Arts обещает в этот день снижение цен на следующие позиции:
- SimCity и Sims 3 — 50%
- Спортивные игры (FIFA 14, NHL 14 и т.п.) — 30%
- Battlefield 3, Crysis 3, Dead Space 3 — 60%
- Mass Effect 3, Dead Space 2, Dragon Age: Origins, Alice: Madness Returns и прочие «одногодки» — 75%

мне нечего покупать в этом ****е

Останнє редагування:
7EPc1dO2K_A.jpg

:іржач:

а чё бтла гавно... меня прёт, играю мало правда и нубски.
Я заметил такой прикол в BC2 мне играть было легко
в BF3 тяжеловато но справлялся...
в BF4 адския тяжело, сливаю обычно ниже плинтуса постоянно.
Не могу понять с чем связано.

а чё бтла гавно... меня прёт, играю мало правда и нубски.
Я заметил такой прикол в BC2 мне играть было легко
в BF3 тяжеловато но справлялся...
в BF4 адския тяжело, сливаю обычно ниже плинтуса постоянно.
Не могу понять с чем связано.
я на харде играю, в этом батле хард тяжелее бф3 потому как по дэфолту нет карты, недостреляные патроны с магазина выкидываются и нет хит-маркеров, плюс из за глюка с подсветкой своих, дауны из команды постоянно тимкилят, особенно те кто в технике, постоянно ***рят свою же пехоту

еще тебе тяжелее потому что в этом батле наконец работают камуфляжи персонажей и слив с местностью на некоторых картах збс

это не глюк, это реализм!
****** сиди и не дёргайся, ты зайди сначала... **** разорвут будешь потом батхертол искать по аптекам

тело бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

****** сиди и не дёргайся, ты зайди сначала... **** разорвут будешь потом батхертол искать по аптекам

тело не бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

провалище ***ть, это глюк или специально сделано, чтобы заебать всех?

провалище ***ть, это глюк или специально сделано, чтобы заебать всех?
глюк, бывает норм, бывает нету марке вообще, появляется через сек 5, а в шутере 5 сек это долгое время на раздумие, в технике особенно своих не светит, смерти от своих танков и вертолётов это норма уже для харда

на харде страшне. помимо того что вечно забываю что нельзя перезаряжать ствол.
и маркеры это отпад особенно на танке . ****ул +100 о не свой . ****ул не чего о свой был. не хера не видно и не понятно. а еще не понятней попадаешь по врагу или нет . короче с хардом перемудрили.

учись отличать своих по камуфляжу
а если тело метров от 100 и выше дохера видно камуфляж?

Завтра с 12 до 13 будут батлог патчить, так что нипаиграть

Заметки по обновлению клиента Battlefield 4 на ПК
• Устранен эффект размытия экрана у полевых бойцов в момент применения командирами ЭМИ
• Исправлена проблема, из-за которой звук мог пропадать во время игры на некоторых сетевых уровнях (как правило, на «Дороге Голмуд» и «Курорте Хайнань»)
• Устранена ошибка «убийства после одного попадания SaveFrom.net», из-за которой урон от пули наносился несколько раз
• Устранена часто встречавшаяся проблема, приводившая к произвольному выходу из одиночной кампании в главное меню игры
• Экран сетевых настроек и производительности компьютера теперь будет показывать корректные значения. Игроки смогут протестировать свой компьютер и сетевое соединение и получить рекомендации по настройкам, которые помогут улучшить игровой процесс.

видимо все вылеты лежат на стороне сервера

Останнє редагування:

тело бежит без маркера, ты прицеливаешься, уже готов стрелять, стреляешь и тут бац синий маркер появляется

да, конечно, кажется эта проблема только тебе **** рвет

фанат реализма крайне не доволен, перебор получился с реализмом!!! :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу