Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
если ты о пиве к сожалению я не пиво не другие спиртные напитки уже лет 15 не употребляю вообще.
епта,закодировался,или перепрошился под геймера?сколько тебе ща?лет 50?я вот совмещаю и то и то ,чтобы небыло игромании или алкоголизма))

епта,закодировался,или перепрошился под геймера?сколько тебе ща?лет 50?я вот совмещаю и то и то ,чтобы небыло игромании или алкоголизма))
не кодировался . 37 мне. в свое время даже представить не мог что не буду бухать. а сейчас мне это просто не нужно . не жалею что так получилось.
просто очень нравится играть в мульт подобный батлу. времени свободного много и занятся не чем сижу играю)

:) 100

Вкладення

• bf4 2013-11-25 22-52-59-61.webp
    bf4 2013-11-25 22-52-59-61.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Исправлен эксплойт с тепловыми ловушками (IR flares, Средства инфракрасного противодействия), когда игроки, покидая воздушную технику и возвращаясь в нее снова, могли использовать тепловые ловушки несколько раз без их перезарядки.
и нашлись же багиры найти такой обход,пиипец

странно, ролика China Rising нет до сих пор, осталась неделя. Я понимаю что они сейчас дико ебашат день и ночь над патчами, но ролик нужен :)

Кстати игра уже довольно стабильна, вполне приятно играть. Иногда не коннектится к серваку, ну это не проблема, вышел и зашел на другой.

Я понимаю что они сейчас дико ебашат день и ночь над патчами,
что ты мелешь ? кто ебашит над патчами ? ты думаешь их интересует как мы играем?
им *****. главное побольше этого ****а продать и все.
месяц прошел не сделана ни чего. и ты думаешь что они ебашат :D:D:D

и тем и другим ***** поверь.

Дайс не ***** в том смысле, чтобы не распугать клиентов и чтобы БФ5 тоже была хорошо продана :D

:іржач:
лидер по очкам в Харьковской области:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

флаграннер, 72 медали за захват флага, 90 звёзд за развед-вертолёт и при этом НОЛЬ киллов из него
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
стыдно за таких земляков,накатал жалобу шоб обнулили, и вы накатайте по возможности

нахуя так играть? купил, додрочил до 100, забросил :confused:

Останнє редагування:
хз что они за вылеты патчили но Шанхай как у всех крашился так и крашится, начало раунда из 64 рыла осталось 10 после первых 2х минут а потом оставшиеся по техоньку отпадали включая меня

_nytvcz5cJE.jpg

Останнє редагування:
О, таблицы очков в реальном времени включили обратно, слава Дайс!

странно что здесь еще не было этой фотки, были только плакаты анонсирующие их участие в гей-параде
:ганьба: было это тут, только другая фотка, так что :боян:

Дайс Шведы. Если ты не в курсе то скандинавия ****утая в этом плане, там норма 2 папы, 2 мамы и детям в школах активно это преподносят

было это тут, только другая фотка, так что

:рл:

Дайс Шведы. Если ты не в курсе то скандинавия ****утая в этом плане, там норма 2 папы, 2 мамы и детям в школах активно это преподносят

ну ты смотри не сильно восхищайся дайсами, вдруг это заразно :іржач:

Назад
Зверху Знизу