Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
но не прокачки всего оружия,там пока все прокачаешь охуеть можно
Ну так в бф3 я прокачал все стволы до жетонов и прокачка там намного дольше учитывая еще и левелы!
А в бф4 повторюсь взята схема МОХа,там тоже левелы быстро качаются и можно прокачивать нашивки стволов определенным количеством убийств;)

Останнє редагування:
Какие стволы годные вообще в своих классах?

в бф4 повторюсь взята схема МОХа,там тоже левелы быстро качаются и можно прокачивать нашивки стволов определенным количеством убийств
оказывается за стволы нашивки дают :іржач: выходит я не попал в круг избранных , где то свернул не там :ги:

Какие стволы годные вообще в своих классах?
ну тут как и в любом бф, всё зависит от предпочтений каждого и прямоты рук, так на верочку сказать нельзя, каждому своё

оказывается за стволы нашивки дают выходит я не попал в круг избранных , где то свернул не там

Нашивки за убийства,а примочки само собой!Поиграй в МОХ и убедишся откуда эти новшества в бф4:іржач:

Нашивки за убийства,а примочки само собой!Поиграй в МОХ и убедишся откуда эти новшества в бф4
в бф жетоны за стволы,звёзды и анлоки но не нашивки и теперь чемоданчики, нашивки дают за класс оружия (за владение)

Нашивки за убийства,а примочки само собой!Поиграй в МОХ и убедишся откуда эти новшества в бф4:іржач:

не пойму о чем ты. ****** как в бф3. 6 киллов - нашивка за владение. Прокачка примочек как в бф3. После 160 киллов примочки эти идут в баттлпаках, их там 3 штуки внутри.
не пойму при чем тут МОХ, что ты тут про него все время рассказываешь и сравниваешь? ты бф4 только на ютюбе видел, о чем с тобой говорить

не пойму о чем ты. ****** как в бф3. 6 киллов - нашивка за владение. Прокачка примочек как в бф3. После 160 киллов примочки эти идут в баттлпаках, их там 3 штуки внутри.
не пойму при чем тут МОХ, что ты тут про него все время рассказываешь и сравниваешь? ты бф4 только на ютюбе видел, о чем с тобой говорить
ютуб геймеры они такие я ж говорил уже они знают что то, чего не знаем мы

ну это то же самое что я, в руках каррентген консоли не державший, начну обсирать GTA V, при этом играв только в предыдущую часть, а эту видев только на ютуб.

е пойму о чем ты. ****** как в бф3. 6 киллов - нашивка за владение. Прокачка примочек как в бф3. После 160 киллов примочки эти идут в баттлпаках, их там 3 штуки внутри.

Играл я в бф4 у другана уже пару раз,сужу не только от увиденого на ютаб и мне чет больше всего напоминало МОХ,еще и вылеты подпортили впечетления,так что я твердо решил эта сырая игра не стоит таких денег,вот упадет цена тогда возьму,а сейчас мне нервы дороже!

уже всё збс, и вылетов мало. Тут кроме тебя никто в мох и не играл, так, побегали 10 минут и удалили.

вылеты были на 1й недели, причем постоянные, сейчас 1 вылет за вечер и то после раунда на смене карты

на ю тубе бф 4 смотрится как раз заипись. а вот поиграть и можно отак сделать :буе:

Шо, досихпор лагает? Жуем кактус месяц :-)
А кто похвастает полетами на джетах? Как оно там?

уже всё збс, и вылетов мало. Тут кроме тебя никто в мох и не играл, так, побегали 10 минут и удалили.

Ну вот,поэтому вам не бросается в глаза сходство в бф4,реально перековеркали батлу настолько,что больше фишек с МОХа

на ю тубе бф 4 смотрится как раз заипись. а вот поиграть и можно отак сделать

Согласен,многие и повелись на продукт по видосам на ютубе,это они умеют делать лучше всех:клас:

вылеты были на 1й недели, причем постоянные, сейчас 1 вылет за вечер и то после раунда на смене карты

уже и при смене карты не вылетает, вчера весь день ***рил и все стабильно.

Ну вот,поэтому вам не бросается в глаза сходство в бф4,реально перековеркали батлу настолько,что больше фишек с МОХа

Согласен,многие и повелись на продукт по видосам на ютабе,это они умеют делать лучше всех:клас:

не перековеркали, а взяли лучшие идеи из бф3 и мох

классно. Особенно с изменяющимися условиями карты и погоды

Шо классно. Свой видос есть? Ютуб я видел, ****о.

хай Тимерли закатает, я в джетах не силён, я по пехоте и катерам специализируюсь

уже и при смене карты не вылетает, вчера весь день ***рил и все стабильно.
от не надо заливать.
и сегодня и вчера и так до выпуска игры. вылеты постоянные .
сетевой код точнее не убиваемость или же не сдыхваемость чаще чем в любой игре.
звук полное ****о. разве что техника норм звучит.
движение игрока это капец
размазывание экрана от эми тоже круто
и так могу писать пару часов. то есть недастатков в 100500 раз больше чем того что можно назвать лучше чем в бф 3.
1 плюс есть все таки . нет подавления . но оно будет обязательно им же надо как то скрыть сетевой код. это лучшее что они смогут сделать.

игра полное ****о и не кто меня в этом не переубедит.

Шо, досихпор лагает? Жуем кактус месяц
штурмовики как и в бф3, дерево но вооружение ОП, невидимки супер манёвреные особенно су-50, но вооружение пластик, типы раньше выпрыгивают, я юзаю, ракеты активный радар они в близости воздушной техники взрываются, верты переворачивают, экипаж спрыгивает, но вертухану *****,ну и пушку 30мм, с пушки если повезёт убиваешь самоль, если нет пилот спрыгивает,

Шо, досихпор лагает?
лагов нету, всё идёт збс, 1 раз за 5 часов, "прекращена работа бф4" когда раунд закончился, всё

Назад
Зверху Знизу