WantedX7
W
Денверу бракованная копия попалась, нужно сходить в лоток Оригиновский и поменять 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

забыл командира написатьот не надо заливать.
и сегодня и вчера и так до выпуска игры. вылеты постоянные .
сетевой код точнее не убиваемость или же не сдыхваемость чаще чем в любой игре.
звук полное ****о. разве что техника норм звучит.
движение игрока это капец
размазывание экрана от эми тоже круто
и так могу писать пару часов. то есть недастатков в 100500 раз больше чем того что можно назвать лучше чем в бф 3.
1 плюс есть все таки . нет подавления . но оно будет обязательно им же надо как то скрыть сетевой код. это лучшее что они смогут сделать.
игра полное ****о и не кто меня в этом не переубедит.

он в этом батле ОП, особенно на софтеесли бы не вы я в этот хлам бы точно не играл. сейчас хоть верт разведки приколол . медальку качну даже и незнаю что дальше делать буду
командир то ***ня, вот когда в CR боибардировщик появится, то припечет точнозабыл командира написать![]()
лично мне на харде проще его качнуть. улетать если шо быстро умею чинить тоже.он в этом батле ОП, особенно на софте
Вот играю уже сколько почти неделю с планшета, **** ну раки ж ****** раками приказы никто не выполняет вообще, бывает отряд с норм лидером 1 раз на 5 игр кто подтверждает команды, остальные же **** такое стадо баранов я ебу, и как с таким расскладом получить медаль за "лидерские качества" если приходится командовать стадом баранов и раковкомандир то ***ня, вот когда в CR боибардировщик появится, то припечет точно
ну этож как попадёт, я летал и 30:0 и 40:0, а бывает сделал 10:0 и заебал кого то и тебя заебут с зенитки и стингеров, всё зависит от карты, например на затоплении если у врагов никто не носит стингер-иглу, то можно летать с начала и до конца раунда, но из жадности как у меня часто бывает я сам его разбиваю раньше чем до меня доберутся врагилично мне на харде проще его качнуть. улетать если шо быстро умею чинить тоже.
кроме как иглы больше для него не чего не страшно. ну и смотря какая карта конечно.
хз но возможно ас-130 тебе очки с него тоже считают, у меня как то было 7:0 на парасэлах за командиракстати, когда играю коммандером без томагавка, то пишет "техника подбита", а потом идет килл. Чем я убил ?
Да, нашивка задроченная. нужно фиксить до "5 приказов", 10 то дохуя. У меня чудом 12 нашивок
тем что он как в бк2, потому что карты как в бк2честно говоря и штурм очень нравится. как то выглядит не обычно есть своя изюминка в этой батле в штурме. но **** вылеты весь кайф обсерают.
***ня не ***ня но тамогавк раз 15 ловил своей болдой точно. тем более я на захвате снайпером играю очень редко. все эти смерти при захвате точек. потому меня это и бесит.командир то ***ня
Я с братюнями на поле боя, а не командэром играю, так что думаю не скоро её получуТы ж с братюнями, вам грех не прокачать эту медаль.
я ловил вражеский раза 2, и свой раз 6***ня не ***ня но тамогавк раз 15 ловил своей болдой точно. тем более я на захвате снайпером играю очень редко. все эти смерти при захвате точек. потому меня это и бесит.
так что вражеский не так бесит как свой, и этот осёл даже предупреждение не скидывал ****
наконец, а то у меня после каждой игры по -30, -50 было• Игра в режиме командира больше не оказывает негативного влияния на скилл игрока.
если ты о пиве к сожалению я не пиво не другие спиртные напитки уже лет 15 не употребляю вообще.денвер,amsterdam navigator пропатчит ВСЕ!