Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
В форуме Battlelog разработчики уточнили некоторые подробности грядущего патча клиента Battlefield 4 на ПК.

Так, обновление в частности исправит ошибку поведения ЭМИ-удара. Многие игроки заметили, что в момент применения ЭМИ командиром у бойцов, находящихся в зоне поражения, появляется размытие экрана, которого быть не должно.

Кроме того, разработчики собираются устранить проблему с пропадающим звуком, наиболее часто наблюдаемую на карте «Дорога Голмуд».

сегодня заипись раз 5 подряд игра зависла . на зорьке 2 раза за раунд . 3 раз не стал заходить. ***** этот цирк.
не понимаю . вчера идеально было на любой карте. сегодня хз что твориться .

сегодня заипись раз 5 подряд игра зависла . на зорьке 2 раза за раунд . 3 раз не стал заходить. ***** этот цирк.
не понимаю . вчера идеально было на любой карте. сегодня хз что твориться .
У меня сегодня всё идеально :confused:

я думаю что действительно SA скоро будет для ПК. Во первых, в пк-батлоге в экипировке уже есть ****** из SA. И второе - а **** тянуть, если для крабов уже вышло, то работа (левелдизайн, озвучка, текстуры, освещение) над DLC уже закончена.

Останнє редагування:
оно "******" есть потому что у крабов есть, а батллох для всех один

я думаю что действительно SA скоро будет для ПК. Во первых, в пк-батлоге в экипировке уже есть ****** из SA. И второе - а **** тянуть, если для крабов уже вышло, то работа (левелдизайн, озвучка, текстуры, освещение) над DLC уже закончена.

майкрософт уже сколько лет кагбе намекает, а в этом году даже прямым текстом говорит

охуеть, с 28 ноября до 5 декабря - 2ХР. *****, я и 110 возьму до 5 декабря. Я уже 91 левел.

d30yB-V9pNY.jpg

с этими бустами дабл хр ваще не нужен у меня еще 100500 бустов висит, хотя я постоянно юзаю их, а у меня уже всё открыто кроме 2х дмр, и нескольких дробашей, а буст влияет только на количество очков до нового лэвэла и очков нужных для след.оружия

Останнє редагування:
цитата: Режим командира, временно отключенный на Playstation 4 для устранения нестабильности серверов.
как я и догадывался что этот вздрочь влияет на все вылеты и прочее ****о.
обасралис дайс на всех фронтах.

цитата: Режим командира, временно отключенный на Playstation 4 для устранения нестабильности серверов.
как я и догадывался что этот вздрочь влияет на все вылеты и прочее ****о.
но это не меняет того что кривой лаганутый бф лучше кало вздутия

обосрались ЕА, а не Дайс. Дайс делают всё возможное чтобы убрать лаги/вылеты, ***рят патчи в поте лица, а ****аты из ЕА их подгоняют, чтобы побыстрее делали.

Но без ЕА, без их инвестиций и денежек, мы бы никогда не увидели настолько жирные БФ3/БФ4

месяц игре. не кто не чего не делал. я лично заметил только что сделали это добавили размазню от эми. вот все что они сделали.

мы бы никогда не увидели настолько жирные БФ3/БФ4
:D
я понимаю бф 3 отличная игра. убрать подавление и цены бы ей не было.
но не надо называть бф 4 жирной игрой. это уебище можно сравнить только с собакой .

кое-что нарыл в батлоге :):):) жетоны Каспий/Оман/Метро/Файршторм
Second Assault coming soon!

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.7 КБ · Перегляди: 79
чувак в батллохе полюбе всё будет потому что са есть на коробке, а батлох один для всех платформ

чувак в батллохе полюбе всё будет потому что са есть на коробке, а батлох один для всех платформ
да в принципе пох, пусть хоть в марте будет, мы еще на основных картах не наигрались, а тут уже CR.

я медаль Меткий стрелок заработал, всё намного легче чем кажется :)

а буст влияет только на количество очков до нового лэвэла
катера с 50% бустом за один раунд до звезды качаются (если не нуб). Считаем: 16.000 за раунд + (15.000 за звезду+1.500 за победу)+50% = 40.000 очков за хорошо сыгранный раунд.

Останнє редагування:
катера с 50% бустом за один раунд до звезды качаются (если не нуб). Считаем: 16.000 за раунд + (15.000 за звезду+1.500 за победу)+50% = 40.000 очков за хорошо сыгранный раунд.
а не ***** у меня вся техника до анлоков была открыта еще на первой недели, кому эти звёздны нужны и медальки? от них писька больше не становится
я и ****** всё по открывал на конквесте, дробаши тяжеловато пластиком стрелять на 5 метров збс, а дальше пластик,но я осилю

Назад
Зверху Знизу