Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
WantedX7 как у тебя с последней бетой дров???
у меня fps вырос, но появились баги текстур:(

WantedX7 как у тебя с последней бетой дров???
у меня fps вырос, но появились баги текстур:(
ты про сегодняшние 13.11 бета4? Ща только накатил, буду пробовать.

всё пучком

на Заводе 311 для уничтожения последнего мкома нужно приложить нереальные усилия

Останнє редагування:
Ofter I've seen this video I think Xbox one reolly socks!

***** крабы играют на уровне :рл:

pretty-explosion.jpg

Красивые скриншоты:
RPoT7z4h.jpg

DDO7NUUh.jpg

графон:
CoBZKHch.png

HGkpZDZh.png

t2yclcwh.png

drxWNRyh.png

QyfymdTh.png

FpBQSmXh.png

сегодня игра выше всяких похвал. карта зона затопления.
в атаке на мосте кемперю. выбегают 3 снайпера с другой стороны моста и мы качелимся на снайперках .расстояние 30 метров максимум. в меня 3 снайпера стреляют мне ***** я вних стреляю им тоже *****
примерно секунд 30 так мы стреляли и охуевали от убийств . потом взял ******** и всех их замочил. всякое видел в этой ***не но такое первый раз. это просто можно ****утся от сетевого кода. правда попозже минут через 5 игра сообщила о ошибке и зависла *****. пинг был 45 как и обычно.
кстати на этой карте в штурме первый раз игра зависла .

Останнє редагування:
У меня никогда не зависает Завод и Зона Затопления :) Остальные все висли. Еще очень редко висло Чужой Сигнал, Курорт и Плотина.

сегодня нас на Параселах про-пилот просто нас не выпускал с базы, нахуярил 106-0, заебал всех

Останнє редагування:
К меня уже 99лвл, думаю сегодня стану 100 полковником :ги: Очень быстро прокачивается :(

К меня уже 99лвл, думаю сегодня стану 100 полковником Очень быстро прокачивается

Это еще одно "новшество" из-за которого не тянет играть в бф4,месяца задротства вполне хватит для полной прокачки левелов!

Прикольный гемплей, особенно коменты автора :D
7oBNLmgDchE

Штурм и Захват самые прибыльные. В тдм я тут вообще не играю, не прёт абсолютно (исцеление от каналодрочерства). Почти все киллы сделаны в этих режимах, ну и немного Превосходство (тоже ****о, но лучше тдм)

смотрю от bf4 восторг только у WantedX7. :trollface:

У меня восторг, но это не меняет того что она сырая что ****ец

зачем качать то что не нужно вообще?

Назад
Зверху Знизу