WantedX7
W
Реально теперь прокачку МОХ напоминает,там тоже сначала было 100,а потом поняли что мало и быстро прокачивается еще налипили![]()
тебе лишь бы любое нововведение обосрать
2XP ебашит шоле?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально теперь прокачку МОХ напоминает,там тоже сначала было 100,а потом поняли что мало и быстро прокачивается еще налипили![]()
хз что то подобное ебашит)2XP ебашит шоле?
я тоже. Не виснет не лагает не вылетает. Аж нравится началоотыграл весь вечер. ни разу не кикнуло не выкинуло не зависло не легло. вообщем охуетельно пока.

Timerli сказав(ла):

пф классика, я в бф3 на половине серваков так за читы в бане, и уже на 2х в бф4Ну вот меня забанили на одном серваке за читерство и хакерство, даже приятно

потому что еще не время, на след неделе начнутинтересно почему CR не рекламируют, ни скриншотов нет, *****. Наверное раскручивают SA для XBOX ONE
продолжение следует шанхай виснет . я только слышу командор на связи можно выходить. на шанхае из за командора у меня виснет игра это точно .
на шанхае виснет у всех, и я не думаю что дело в командоре, потому как играя на сервеках где нет слотов для него виснет у всехпродолжение следует шанхай виснет . я только слышу командор на связи можно выходить . на шанхае из за командора у меня виснет игра это точно .
*** коммандер весит 700мб, ща домой приеду качну оффлайн, мб пойлет все-таки.
Кстати мобайл баттлог после обновы стал намного шустрее работать.

еще пару месяцев и будет збс играслава дайс.