Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Реально теперь прокачку МОХ напоминает,там тоже сначала было 100,а потом поняли что мало и быстро прокачивается еще налипили:D

тебе лишь бы любое нововведение обосрать

2XP ебашит шоле?

Останнє редагування:
похоже

и похоже опять начудили что то с серверами

***** облитэрэйшн 64 на тюрьме без таймера.... раунд 2 часа, за это время всех кто играл с самого начала выкинуло за тк, и заканчивали раунд новые, *****, какой долбаёб придумал настройки без таймера в этом режиме

mEFzBjSVhno.jpg

Bqykguoo0Ls.jpg

ciNTOqOnTok.jpg

Останнє редагування:
интересно почему CR не рекламируют, ни скриншотов нет, *****. Наверное раскручивают SA для XBOX ONE :(

Ну вот меня забанили на одном серваке за читерство и хакерство, даже приятно :D

Ну вот меня забанили на одном серваке за читерство и хакерство, даже приятно
пф классика, я в бф3 на половине серваков так за читы в бане, и уже на 2х в бф4 :ги:

интересно почему CR не рекламируют, ни скриншотов нет, *****. Наверное раскручивают SA для XBOX ONE
потому что еще не время, на след неделе начнут

Останнє редагування:
продолжение следует шанхай виснет . я только слышу командор на связи можно выходить :D . на шанхае из за командора у меня виснет игра это точно .

продолжение следует шанхай виснет . я только слышу командор на связи можно выходить :D . на шанхае из за командора у меня виснет игра это точно .

шанхай это *****, я туда вообще не захожу. на след неделе патч, надеюсь подлатают.

продолжение следует шанхай виснет . я только слышу командор на связи можно выходить . на шанхае из за командора у меня виснет игра это точно .
на шанхае виснет у всех, и я не думаю что дело в командоре, потому как играя на сервеках где нет слотов для него виснет у всех

****ые Дайсы, набуя они командора в игру ввели ? Из-за командора Украину не взяли в ЕС. Это по любому он виноват. ))))

*** коммандер весит 700мб, ща домой приеду качну оффлайн, мб пойлет все-таки.
Кстати мобайл баттлог после обновы стал намного шустрее работать.

*** коммандер весит 700мб, ща домой приеду качну оффлайн, мб пойлет все-таки.
Кстати мобайл баттлог после обновы стал намного шустрее работать.

кстате мобайл батллох 2 года назад на ios как вышел как работал охуенно так и работает :ги:

статистика серверов в реальном времени наконец то работает нормально.
слава дайс.

зорька тоже виснет а я думал что уже все норм :D
ну да ладно может через год что то сделают :)

Назад
Зверху Знизу