***** посмотрел ток шо метро, оно охуенно, а в бф3 карта была не балансная потому как если сервер на 64 рыла и всё ****** разрешено выигрывала команда Ру потому что боты стояли на одном месте и спамили м320,гранаты,рпг и т.д.
Посмотрел Оман, ***** с бурей выглядит очень, ну очень жирняво, атмосферно шо ****ец, особенно мувики снимать
Смотрю ролики и охуеваю, я уже забыл что значит миникарта и хитмаркеры и свои подсвечены всегда
Каспиечку давно уже видели но я считаю *******, но **** какие же они играют на гейпадах, складывается такое впечатление что половина пуль автоматом попадает
не охуенная а нормальная. хуже бф 3 это точно.
бф3 была в начале тоже сырой и не без проблем, просто многие про это забыли, по поводу выкидывание зависит от сервера, чем больше народу тем чаще падает, или крашится игра, 32 уныло как то,так что играю на 48 всё охуенно выкидывает 1 раз за вечер, или вообще не выкидывает, на 64 заметил что частенько выкидывает по пол команды, или вообще крашится, но при этом 5 тел остаётся и раунд засчитывается в стату
только у одних работала, а у других кикало еаонлайн или панкбастер, только все забыли про это почему то