Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
почитай про техпроблемы Гостс - там вообще *****, вылеты каждый час, лагает, у половины людей не запускается из-за требования 6гб озу, короче там свой букет проблем. На фоне которого бф4 кажется идеалом.
lT5LTWBXkkI.jpg

больше всего радует что люди очень довольны что играют и редко выкидывает
отвалили 800 грн за эту парушу и довольны что не выкидывает.
вообще то за такие деньги игра должна работать без каких либо проблем.
и дайсы красавы патчик выпустили написали что все решено и все поверели. а в реальности не чего не сделали . только еще добавили непонятную размазню при движении влево вправо или при быстром прицеливании.
и насколько я понял не кто и не думает вылеты зависания решать.
помехи на экране добавили когда бпла глушилка вражеский над тобой летает, хотя немного не понятно каким образом оно это делает мы же не роботами играем

почитай про техпроблемы Гостс - там вообще *****, вылеты каждый час, лагает, у половины людей не запускается из-за требования 6гб озу, короче там свой букет проблем.
на пс 3 это ****о работает идеально. я не удивлюсь что и батл 4 на любых консолях тоже будет работать идеально.
кому нужны пк. продажи пк это капля в море для разработчиков. потому и приходится нам терпеть.

как я и писал бк2 делался под нынешние, бф3 для пк, бф4 под некст ген, в пятничку плойку запустили через неделю коробок запустят и всё будет вылизываться в первую очередь для них, как и сэконд асаут который для плойки уже в пятничку будет доступен

3Aqr630dar8.jpg

а виной всему ЕА
что уж говорить про серию нфс
DGJI_JNGsxE.jpg

на пс 3 это ****о работает идеально. я не удивлюсь что и батл 4 на любых консолях тоже будет работать идеально.
кому нужны пк. продажи пк это капля в море для разработчиков. потому и приходится нам терпеть.

На пс4 тоже вылеты,так что ПК не одиноко,вчера на весь батллог писали что будут устранят эту проблему на консоли:)

На пс4 тоже вылеты,так что ПК не одиноко,вчера на весь батллог писали что будут устранят эту проблему на консоли
на пс 4 наверняка уже устранили. а на пк год будут устранять и потом когда может быть процентов на 70 устранят. начнут батл 5 делать если уже не начали.
и им точно будет не до проблем пк в батле 4.

на пс 4 наверняка уже устранили. а на пк год будут устранять и потом когда может быть процентов на 70 устранят. начнут батл 5 делать если уже не начали.
и им точно будет не до проблем пк в батле 4.

Тимерли прав что эту бф4 пилили на некстген,а на ПК ******ь им,так бы уже устранили проблему!Вот бф3 была на ПК,поэтому и вышла отличной игрой,а это сырее не куда,как сталкер через куеву тучу патчей станет играбельной;)

Тимерли прав что эту бф4 пилили на некстген,а на ПК ******ь им,так бы уже устранили проблему!Вот бф3 была на ПК,поэтому и вышла отличной игрой,а это сырее не куда,как сталкер через куеву тучу патчей станет играбельной
она играбельна, но некоторые моменты харят, у одних ваще без траблов идёт, а другим мозг ****, у меня тьфу тьфу, 1-2 вылета за весь сеанс что я сажусь играть, но на первой недели был АД

и по поводу карт, не вооруженным глазом заметно что когда они их делали, они пахали над Парасэлами,Затоплением,Заводом,Тюрьмой и Шанхаем, а на остальные времени не хватило, и это особенно заметно на Дороге и Плотине, и Отеле

Останнє редагування:
Кровавая Заря вообще кривая ****ец
Дорога Голмуд тупо ****о, карта никакая

Кровавая Заря вообще кривая ****ец
Дорога Голмуд тупо ****о, карта никакая
я говорю не за то что нра и не нра, а за то что она не доделана, с Зарёй всё нормально тупо серый город каким он и должен быть, а Плотина и Дорога. Сами текстуры мира, земля и т.д. видно что времени не хватило + леволюшен если ****** на одних картах это ****ец, но на других... полное очко которое ***** не делает, на дороге **********, *** ну ничо проще и тупее придумать нельзя было, Плотина и так разрушена, так она больше рушится и толком ***** не меняет вообще, про звук пропадающий я ваще молчу, Если на шанхае и стойки ломать и кнопки нажимать туда сюда фишек много то там кроме того что Точка Д на дороге ездит ***** нету, вот ***** прогресс паровозик по рельсам чухает, на плотине ваще *****, кроме металодэтэкторов ваще болт грусть, печаль, Отель вообще печальный 2 куска дома поломать можно вот и всё взаимодействие с миром

Для себя лучше Завод,Затопление,Парасэлы,Шанхай ничо не вижу, Тюрьма збс, но это тупое мясо где 100500 человек ***рятся на середине карты в 3х узких проходах и ничем выразительным не отличается , и то это половина этих карт по масштабам как бк2, тупо пехотные

Раш играть ***** где везде збс, но классика "конквест" и бомба я написал выше
Большая надежда на Чайну и остальные длс, и благо будет новая Каспиечка которая и так ******* за 2 года, но всё же что то знакомое всегда збс

и ****** "бомба" на Заводе это просто бест ин бф4, если хочется охуенной игры и веселья нет ничего круче чем Истребление на Заводе исключительно на харде, правда если обе команды не из раков, мы вчера около часа туда сюда обратно бомбу гоняли

Останнє редагування:
Да, бомба на Заводе это просто ОХУЕННО! Чем то похоже на футбол :)

в ожидании чуда в батле 4 . поиграю пока в nfs rivals . хоть на пс3 графа будет ****о но играть больше не во что.

в ожидании чуда в батле 4 . поиграю пока в nfs rivals . хоть на пс3 графа будет ****о но играть больше не во что.
а как же кал оф дути ? :іржач:

Да, бомба на Заводе это просто ОХУЕННО! Чем то похоже на футбол
да *** когда таймера раунда нету, раунд кажется вечным, вот вроде бы уже и всё и разрадили и так туда сюда когда по 1й точке осталось это ****ец начинается рубилово я жалею что вчера забыл записать эпичный раундец

дайс обещали что скоро будет новый патч :)

Насчет Дороги я это и говорил, карта ****о, пустая и непроработанная. Радуют разве что точки А и Б, где все дома можно развалить
Кстати. разрушаемость таки лучше БК2, разрабы не спиздели

Насчет Дороги я это и говорил, карта ****о, пустая и непроработанная. Радуют разве что точки А и Б, где все дома можно развалить
Кстати. разрушаемость таки лучше БК2, разрабы не спиздели
она просто скучная и ***** в ней нету, Если бы на плотине Вода после разрушения ***рила и отделила Б от Д то да было бы заебок такой себе дохуя охуенный Леволюшен, а так дрышля Ру бздычи на горах Китаёзы на Д на домах унылое гавно получается

граждани, подскажите нубу - дигитал делюкс стоит брать? А премиум? А и то и то вместе?
Крайний раз играл аж в БФ2 и то на пиратских серверах, так что плохо понимаю что это за боевые наборы.

бери обычную игру за 1199руб. Понравится - докупишь Премиум-сервис

она просто скучная и ***** в ней нету, Если бы на плотине Вода после разрушения ***рила и отделила Б от Д то да было бы заебок такой себе дохуя охуенный Леволюшен, а так дрышля Ру бздычи на горах Китаёзы на Д на домах унылое гавно получается

Мне еще Чужой Сигнал нравится

бери обычную игру за 1199руб. Понравится - докупишь Премиум-сервис

То есть вот это вот "В эксклюзивное цифровое издание также входят 3 золотых боевых набора и набор BF3 "Улучшения для всей техники"" оно в игре не пригождается?

улучшения для предыдущей части игры
а наборы эти золотые открываются при нормальной игре 1-2 в день

ок, спасибо.

Правильно ли я понимаю (раз наборы эти - невелика ценность), основная фишка према - все DLC?

Назад
Зверху Знизу