4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а кто то про игроки? 0 на 20 :D

а нубы :D
Я уж думал ботов реально добавили в бф
Та капздец какой-то нубятины вообще дохера и в бф3

Хард без подстветки своих — бред, сделали бы тогда хотя бы чтобы форма реально отличалась цветом от врагов

Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм
ты ж даже не играл :D Видимо у тебя сложилось мнение, что коммандер, подобно Зевсу, метает молнии с небес и хуярит всё живое на карте, испепеляя танки противника в труху :D Сыграй пару раундов и поймешь, что без активных действий своей команды ты будет просто бессильно наблюдать за происходящим, изредка помогая БПЛА

Самое страшное, что может коммандер:
-высылать раз в несколько минут ракету, которая летит к цели 30сек. Доступно если команда успешно и долго держит главный флаг на карте
-вызывать АС-130 (который достаточно сильно порезали в сравнении с БФ3). Тоже доступно, если команда успешно и долго держит главный флаг на карте.
От карты зависит, что доступно - ас-130 или ракета. Всё!

Самое страшное, что может коммандер:
-высылать раз в несколько минут ракету, которая летит к цели 30сек. Доступно если команда успешно и долго держит главный флаг на карте
-вызывать АС-130 (который достаточно сильно порезали в сравнении с БФ3). Тоже доступно, если команда успешно и долго держит главный флаг на карте.
От карты зависит, что доступно - ас-130 или ракета. Всё!
и все :D ты мне скажи на кой хер он вообще нужен?
чтобы дно хоть как то убивало? и ты считаешь нормальным сидеть не чего не делать и тамогавки посылать на бойцов которые пытаются что то сделать в игре.
отчет глянь . зашел в команду дна пытался захватывать пешком на танке и тд. если бы не камандор я бы лучше сыграл а так дно команда и в добавок воюй против командора мыслями а он томагавки будет воевать. просто пиздец равный бой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я и писал ранее ас 130 это пизда игре а с командором вообще пиздище.
понятное дело хорошо сидеть за камандором и хуярить всех не напрягаясь. но это для дна придумано также как и минометы.

как зачем, чтобы надрачивать медальки и стату, сидя на толчке. Или на работе

та подожди еще, может они никогда это и не внедрят на планшетах, они же патчат игру щаз, все заняты

Хард пиздец, чувствуешь себя куском мяса, хитмаркеров нету , если убиваешь то убиваешь, а пока стреляешь хуй пойми попал не попал, так же и тебя ты бежишь и хуяк мёртвый срзу, миникарты нету, свои то светятся то нет, те кто голову не включают и играют а бы играть не видят разницы костюмов, я вижу.
В технике своих ваще в 5 раз реже подсвечивает, отсюда и кики денвера с сервера на харде за тимкилы, потому что он не думая хуярит во всё что движется

По поводу командера, я хз что денверу не нра, командер нихуя не решает, его ракета нихуя не решает, как и ас130, ракета летит так долго что после запуска точку успевают забрать враги, обратно отбить наши, и опять прийти враги, если есть в обоих командах командеры ракеты взрываются еще в воздухе
на харде без минимапы и без нихуя от командера толку 0, потому что всё что он делает нам до лампочки, кроме сброса боеприпасов
на софте играть легко шо пиздец, но уныло всех видно, всё само чинется,лечится
а на харде просто пиздец, потому как убивают больше свои чем враги

бф4 не переплюнет бф3 однозначно, это другая игра, и заточена под краборуких, но прикольная и всё еще сырая, надежда 5 длс что то исправят как и патчи,патчи,патчи

да в целом нормальная игра. мне допустим на харде нравятся такие приколы как своя чужая мина тебя может взорвать. то что патроны надо считать. правда привычка после каждого кила перезаряжать.
но маркеры это ужас я хз где свой где чужой . обычно они начинают работать когда попадаешь в цель а там уже поздно переставать стрелять)
командор когда полно народу не ощутим . а вот когда чел 10 на 10 он все портит.
это к примеру как ас 130 в батле 3 на штурме.
и пока я очень рад что нет подавления. если добавят то точно играть не буду.
много хороших идей у разрабов было в этом батле но реализация не какая.
ну и очень плохо что для меня это больше мультик не же ли война как в батле 3.

нахуй ваще играть в 10 на 10?

5 на 5 это бздыч война все сидят и срут, как и 10 на 10

ладно еще тдм, но раш и захват это не играют, а бздычат
не фига когда мало людей в раше все реально бегают чтоб взорвать передатчик.
а быздачат как раз когда полный серв на 64 рыла .по 5 минаметчиков с каждой стороны. по 10 снайперов с каждой стороны . и пару чел которые закладывают заряд если конечно есть возможность.
на захвате тоже самое. понятное дело и когда 5 на 5 бывает маются херней.

Че то меня панкбастер кикает ((((

так решил прикупить BF4
как там щас лаги-баги? играть можно?
нормально ли игра идёт на W7 или обязы W8.1?

можно, если осторожно Советую выходить с сервака после окончания раунда, при начале следующего зависнет комп (не всегда, но вероятно)
может это на радионе ? у меня "прекращена работа" бывает но уже реже, но чтоб висло хз

:) Я тоже 50 взял
r50.png

Задроты, блеать )))) Я тоже 11-й взял :D

Назад
Зверху Знизу