Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
может это на радионе ? у меня "прекращена работа" бывает но уже реже, но чтоб висло хз
вчера после очередного зависания игры . начал глючить браузер включаю одно грузит хер зна что. пришлось реснуть камп. но это 1 раз обычно только проблемы с игрой.

:) Я тоже 50 взял
r50.png

че то не вижу в отчете бател лога.

сегодня опять началось. из 5 игр в четырех зависло.

Останнє редагування:
Последний вопрос нуба.... Чина рислинг стоящее дополнение? Ибо не знаю что взять обычную или Деллюкс как в случае с бф3 игра мне надоела и длс даже не брал.

Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk

Последний вопрос нуба.... Чина рислинг стоящее дополнение? Ибо не знаю что взять обычную или Деллюкс как в случае с бф3 игра мне надоела и длс даже не брал.
в душе никто не **** какое оно будет, дополнение шло с предзаказом, а игра уже вышла, бери обычное издание

Задроты, ****** )))) Я тоже 11-й взял
ты бусты включал которые даёт в наборах?

Инфа по China Rising:

According to a PlayStation Trophy list discovered on PSNProfiles, China Rising will bring back a game mode and vehicle first introduced in Battlefield 3′s latest expansion, End Game. If the list rings true, both the Air Superiority game mode (like conquest but with jets only) and the Dirtbike vehicle will make a return in Battlefield 4.

The list also indicates that DICE will introduce the SUAV, a smaller, hand-held UAV that can be thrown into the air to circle the battlefield. It also happens to be a very recognizable gadget from Danger Close’s Medal of Honor: Warfighter, and just like the game, you’ll be able to throw it at peoples’ faces in Battlefield 4.
The bomber may also be a new air vehicle, if it isn’t just another wording for the attack jets already included in the game.

Check out the list below:
Screen-Shot-2013-11-08-at-5.08.33-PM.webp

вчера писал видосы о сетевом коде ) за игру смог ***** несколько раз только )
лень побороть выйдет соберу до кучи

вчера писал видосы о сетевом коде ) за игру смог ***** несколько раз только )
лень побороть выйдет соберу до кучи
у меня 51 видео записанное с нвидиа шилд на 200 гиг, там если посмотреть ****** хватает

сетевые баги на всех серверах и постоянно? От серваков и пинга не зависят?

у меня 51 видео записанное с нвидиа шилд на 200 гиг, там если посмотреть ****** хватает
моя карта не под эту технологию,минимум от 6 серии

сетевые баги на всех серверах и постоянно? От серваков и пинга не зависят?
не зависит они то есть то их нет

особенно улыбает,когда в тело стрельнул и валить за угол,уже забигаю и враг умирает ) хаха
и также на обород,играя снапой ***** не выходт вообще

В Second Assault точно добавят такие волыны:
MP7
F2000
L85
AN-94
AS VAL
RPK-74M

как по мне, сейчас видов оружия и так овердохуя

Eacore server application 32 *** нужно?в диспетчере вылазит бывает. при удалении ничего не происходит плохого.
кстати и в 3й падают серваки что то.

Останнє редагування:
Завтра ближе к обеду ожидается патч для игры :) Повышение производительности, устаранение вылетов/зависаний.

самое уёба это пдв ****** стреляет пластиком
ну мне пдв качать не сложно,чет оно все идет норм
а вот автоматы ******,те что по три выстрела это да ****ец

и я не знаю если не поправят сетевой код,то игра скорее всего на этом у меня закончится

играл 21-1 снапой на штурме оставалось 5 тикетов зависла игра. в отчете 15-5 ахуенная игра.

ппц это теперь windows 8.1 нада накатывать ради одной игры

как же заипало виснуть на Dangerous-Crew. так охота поиграть а игруля **** виснет.

ты бусты включал которые даёт в наборах?
Да дело не в бустах, я просто редко захожу :)

Я вот думаю теперь, может правда это сетевой код глючит ? А то, я такие моменты когда не можешь завалить игрока, как то всегда на свою краборукость списывал :D

Назад
Зверху Знизу