Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а кто то про игроки? 0 на 20 :D

а нубы :D
Я уж думал ботов реально добавили в бф
Та капздец какой-то нубятины вообще дохера и в бф3

Хард без подстветки своих — бред, сделали бы тогда хотя бы чтобы форма реально отличалась цветом от врагов

Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм
ты ж даже не играл :D Видимо у тебя сложилось мнение, что коммандер, подобно Зевсу, метает молнии с небес и ***рит всё живое на карте, испепеляя танки противника в труху :D Сыграй пару раундов и поймешь, что без активных действий своей команды ты будет просто бессильно наблюдать за происходящим, изредка помогая БПЛА

Самое страшное, что может коммандер:
-высылать раз в несколько минут ракету, которая летит к цели 30сек. Доступно если команда успешно и долго держит главный флаг на карте
-вызывать АС-130 (который достаточно сильно порезали в сравнении с БФ3). Тоже доступно, если команда успешно и долго держит главный флаг на карте.
От карты зависит, что доступно - ас-130 или ракета. Всё!

Самое страшное, что может коммандер:
-высылать раз в несколько минут ракету, которая летит к цели 30сек. Доступно если команда успешно и долго держит главный флаг на карте
-вызывать АС-130 (который достаточно сильно порезали в сравнении с БФ3). Тоже доступно, если команда успешно и долго держит главный флаг на карте.
От карты зависит, что доступно - ас-130 или ракета. Всё!
и все :D ты мне скажи на кой хер он вообще нужен?
чтобы дно хоть как то убивало? и ты считаешь нормальным сидеть не чего не делать и тамогавки посылать на бойцов которые пытаются что то сделать в игре.
отчет глянь . зашел в команду дна пытался захватывать пешком на танке и тд. если бы не камандор я бы лучше сыграл а так дно команда и в добавок воюй против командора мыслями а он томагавки будет воевать. просто ****ец равный бой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я и писал ранее ас 130 это ***** игре а с командором вообще ****ище.
понятное дело хорошо сидеть за камандором и ***рить всех не напрягаясь. но это для дна придумано также как и минометы.

Хард ****ец, чувствуешь себя куском мяса, хитмаркеров нету , если убиваешь то убиваешь, а пока стреляешь *** пойми попал не попал, так же и тебя ты бежишь и ***к мёртвый срзу, миникарты нету, свои то светятся то нет, те кто голову не включают и играют а бы играть не видят разницы костюмов, я вижу.
В технике своих ваще в 5 раз реже подсвечивает, отсюда и кики денвера с сервера на харде за тимкилы, потому что он не думая ***рит во всё что движется

По поводу командера, я хз что денверу не нра, командер ***** не решает, его ракета ***** не решает, как и ас130, ракета летит так долго что после запуска точку успевают забрать враги, обратно отбить наши, и опять прийти враги, если есть в обоих командах командеры ракеты взрываются еще в воздухе
на харде без минимапы и без ***** от командера толку 0, потому что всё что он делает нам до лампочки, кроме сброса боеприпасов
на софте играть легко шо ****ец, но уныло всех видно, всё само чинется,лечится
а на харде просто ****ец, потому как убивают больше свои чем враги

бф4 не переплюнет бф3 однозначно, это другая игра, и заточена под краборуких, но прикольная и всё еще сырая, надежда 5 длс что то исправят как и патчи,патчи,патчи

да в целом нормальная игра. мне допустим на харде нравятся такие приколы как своя чужая мина тебя может ********. то что патроны надо считать. правда привычка после каждого кила перезаряжать.
но маркеры это ужас я хз где свой где чужой . обычно они начинают работать когда попадаешь в цель а там уже поздно переставать стрелять)
командор когда полно народу не ощутим . а вот когда чел 10 на 10 он все портит.
это к примеру как ас 130 в батле 3 на штурме.
и пока я очень рад что нет подавления. если добавят то точно играть не буду.
много хороших идей у разрабов было в этом батле но реализация не какая.
ну и очень плохо что для меня это больше мультик не же ли война как в батле 3.

***** ваще играть в 10 на 10?

5 на 5 это бздыч война все сидят и ****, как и 10 на 10

ладно еще тдм, но раш и захват это не играют, а бздычат
не фига когда мало людей в раше все реально бегают чтоб ******** передатчик.
а быздачат как раз когда полный серв на 64 рыла .по 5 минаметчиков с каждой стороны. по 10 снайперов с каждой стороны . и пару чел которые закладывают заряд если конечно есть возможность.
на захвате тоже самое. понятное дело и когда 5 на 5 бывает маются херней.

Че то меня панкбастер кикает ((((

так решил прикупить BF4
как там щас лаги-баги? играть можно?
нормально ли игра идёт на W7 или обязы W8.1?

можно, если осторожно Советую выходить с сервака после окончания раунда, при начале следующего зависнет комп (не всегда, но вероятно)
может это на радионе ? у меня "прекращена работа" бывает но уже реже, но чтоб висло хз

:) Я тоже 50 взял
r50.png

Задроты, ****** )))) Я тоже 11-й взял :D

Назад
Зверху Знизу