4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Кроме серверного обновления R8, еще обновили и Battlelog:

FEATURES & IMPROVEMENTS:
- New setting to automatically launch BattleScreen when a multiplayer game starts
- Video background can now be turned on or off in Settings
- Improvements to Quickmatch/Play Now that increases the likelihood of joining a populated server
- Recommended Servers now link to the Server Info page
- Soldiers on the Profile page are now sorted in the order of BF4, BF3 and Medal of Honor
- The currently equipped Dog Tags are now shown for all soldiers on the Settings -> Soldiers page
- Usernames in the Geo Leaderboards are no longer written in uppercase
- Your soldier name and tag are now shown on Dog Tags everywhere
- Vehicles are now better categorized in Stats -> Vehicles
- You can now see emblem shapes you don’t yet have access to
- Various minor improvements to Loadout

FIXES:
- Fixed an issue where Emblems could not be saved if too many users were saving at the same time
- Marking a Battle Report as a favorite on the Reports page no longer highlights the report
- Fixed an issue where Battle Reports wouldn’t always load on the Reports page
- Fixed an issue where favorite Battle Reports would not show WON or LOST correctly
- Menu in the tablet app now highlights the page or section you’re currently viewing
- You can now see the kills for the selected vehicle in Stats -> Vehicles
- BattleScreen now shows the G and H flags that were previously missing
- Fixed an issue where sorting by score in Battle Reports didn’t sort correctly
- Opening Battlepacks on Battlelog while playing will no longer result in an error
- Added a scrollbar to Leaderboards in the in-game Battlelog overlay for PC, so it doesn’t go out of bounds
- Fixed an issue where you couldn’t see all the maps and modes on the server on the Server Info page
- The notice bar no longer breaks the menu on the Soldier pages
- Fixed an issue where the 3rd recommended server would overflow in some browsers
- Fixed an issue, where you wouldn’t return to the Profile page after viewing a Battle Report and pressing back
- Forum signatures will no longer break the forum layout
- Fixed various minor issues with Loadout

смотри чтоб потом когда будешь заходить на сервер не пришлось играть самому. без некого :D

без некого? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При Сталине в бете такой хуйни не было

Останнє редагування:
этим страдаю пиздец как
уже игрался сглаживанием,непомогает

дохнуть ха преградой,пуля с поворотом как в фильме роботы

Пара вопросов:

1. Я правильно понимаю, что покупая премиум я получу доступ ко всем DLC, которые выйдут в будущем?
2. Премиум реально влияет на время ожидания в очереди или это чёс?

Пара вопросов:

1. Я правильно понимаю, что покупая премиум я получу доступ ко всем DLC, которые выйдут в будущем?
1-да
2-да + ранний доступ

• Це лайк!
Реакції: gnum
Пара вопросов:

ты же вроде фанат колды? иди отседова :іржач:

все таки командор это дно.
как я раньше и писал что без командора бывает не чего не сделаешь с командой ботов. а с камандором вообще пиздец.
вот играл с супер командой захватить не реально командор все портит.
я хз что вам в этом нравится.

народ а как выбрать сервак где нет камандоров???

у тебя батлфилд головного мозга?

ты хочешь поговорить про калофздутие?

народ а как выбрать сервак где нет камандоров???

в расширенных настройках должна быть галочка

хотя нет, нет такого, похоже командеров только мы отключили

Хуй с ним с командором, он ничо не решает если в команде олени и нихуя делать не хотят а бздячат

играл ток шо на русском сервере в первом раунде 8 смертей от своих во втором 10, ну его нахуй этих долбаёбов, вокруг одни слепые и шуганые долбаёбы

как я раньше и писал что без командора бывает не чего не сделаешь с командой ботов. а с камандором вообще пиздец.

Я чего-то недопонял, откуда там боты вообще? 0_о
Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм

Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм
Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил, хотя на деле пока ракета долетит можно уснуть, и командер ничо не решает особенно на харде где нет минимапы, и никого не подсвечивает с бпла

похоже командеров только мы отключили
странно,они вчера посылали ящики с небес
или ты за главного сквада ?

Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил,
ну есть такое согласен,ну он такой,но половину недовольств я разделяю с ним

для меня главный баг это сетевое,остальное вообще насрать
для меня сетевое как для динозавра подавление

Останнє редагування:
Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил, хотя на деле пока ракета долетит можно уснуть, и командер ничо не решает особенно на харде где нет минимапы, и никого не подсвечивает с бпла
вы отчет смотрели. там со мной посмотрите кто играл. потому я и пишу командор это дно ебаное . и не кому не нужно только мешающее играть.

а кто то про игроки? 0 на 20 :D
да если бы камандор ограничен был бпла и патроны кидать тогда норм.
а так нах он нужен не понимаю

вообще в целом норм игра. вот теперь штурм приколол нормально играть можно.
снайперки тоже более мене привык.
а захват уебует командор . нахуй мне надо прибежать захватывать цель а камандор будет меня томогавками бомбить.
про хард это вообще полный пиздец. маркеры работают пока не вальнеш не поймешь кто свой кто чужой. еду на танке свои танки хуярят бегу свои валят. ну и я также.
и на счет ресанья бойца тоже бред. если реснули и выжил то не засчитает тебе 1 смерть а если после ресанья неуспеваеш поднятся то 2 смерти прикольно бля)

Останнє редагування:
странно,они вчера посылали ящики с небес
или ты за главного сквада ?

серверы сырые, после рестарта иногда конфиг криво читается, вот и вылазят такие бока как -2 слота и командеры

Назад
Зверху Знизу