Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Кроме серверного обновления R8, еще обновили и Battlelog:

FEATURES & IMPROVEMENTS:
- New setting to automatically launch BattleScreen when a multiplayer game starts
- Video background can now be turned on or off in Settings
- Improvements to Quickmatch/Play Now that increases the likelihood of joining a populated server
- Recommended Servers now link to the Server Info page
- Soldiers on the Profile page are now sorted in the order of BF4, BF3 and Medal of Honor
- The currently equipped Dog Tags are now shown for all soldiers on the Settings -> Soldiers page
- Usernames in the Geo Leaderboards are no longer written in uppercase
- Your soldier name and tag are now shown on Dog Tags everywhere
- Vehicles are now better categorized in Stats -> Vehicles
- You can now see emblem shapes you don’t yet have access to
- Various minor improvements to Loadout

FIXES:
- Fixed an issue where Emblems could not be saved if too many users were saving at the same time
- Marking a Battle Report as a favorite on the Reports page no longer highlights the report
- Fixed an issue where Battle Reports wouldn’t always load on the Reports page
- Fixed an issue where favorite Battle Reports would not show WON or LOST correctly
- Menu in the tablet app now highlights the page or section you’re currently viewing
- You can now see the kills for the selected vehicle in Stats -> Vehicles
- BattleScreen now shows the G and H flags that were previously missing
- Fixed an issue where sorting by score in Battle Reports didn’t sort correctly
- Opening Battlepacks on Battlelog while playing will no longer result in an error
- Added a scrollbar to Leaderboards in the in-game Battlelog overlay for PC, so it doesn’t go out of bounds
- Fixed an issue where you couldn’t see all the maps and modes on the server on the Server Info page
- The notice bar no longer breaks the menu on the Soldier pages
- Fixed an issue where the 3rd recommended server would overflow in some browsers
- Fixed an issue, where you wouldn’t return to the Profile page after viewing a Battle Report and pressing back
- Forum signatures will no longer break the forum layout
- Fixed various minor issues with Loadout

смотри чтоб потом когда будешь заходить на сервер не пришлось играть самому. без некого :D

без некого? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При Сталине в бете такой ***ни не было

Останнє редагування:
этим страдаю ****ец как
уже игрался сглаживанием,непомогает

дохнуть ха преградой,пуля с поворотом как в фильме роботы

Пара вопросов:

1. Я правильно понимаю, что покупая премиум я получу доступ ко всем DLC, которые выйдут в будущем?
2. Премиум реально влияет на время ожидания в очереди или это чёс?

Пара вопросов:

1. Я правильно понимаю, что покупая премиум я получу доступ ко всем DLC, которые выйдут в будущем?
1-да
2-да + ранний доступ

• Це лайк!
Реакції: gnum
Пара вопросов:

ты же вроде фанат колды? иди отседова :іржач:

все таки командор это дно.
как я раньше и писал что без командора бывает не чего не сделаешь с командой ботов. а с камандором вообще ****ец.
вот играл с супер командой захватить не реально командор все портит.
я хз что вам в этом нравится.

народ а как выбрать сервак где нет камандоров???

у тебя батлфилд головного мозга?

ты хочешь поговорить про калофздутие?

народ а как выбрать сервак где нет камандоров???

в расширенных настройках должна быть галочка

хотя нет, нет такого, похоже командеров только мы отключили

*** с ним с командором, он ничо не решает если в команде олени и ***** делать не хотят а бздячат

играл ток шо на русском сервере в первом раунде 8 смертей от своих во втором 10, ну его ***** этих долбаёбов, вокруг одни слепые и шуганые долбаёбы

как я раньше и писал что без командора бывает не чего не сделаешь с командой ботов. а с камандором вообще ****ец.

Я чего-то недопонял, откуда там боты вообще? 0_о
Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм

Если бы командор не мог насылать кару небесную, а только командовал, мне кажется было бы норм
Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил, хотя на деле пока ракета долетит можно уснуть, и командер ничо не решает особенно на харде где нет минимапы, и никого не подсвечивает с бпла

похоже командеров только мы отключили
странно,они вчера посылали ящики с небес
или ты за главного сквада ?

Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил,
ну есть такое согласен,ну он такой,но половину недовольств я разделяю с ним

для меня главный баг это сетевое,остальное вообще ******ь
для меня сетевое как для динозавра подавление

Останнє редагування:
Денвера просто харит что его вонтед ракетой убил, хотя на деле пока ракета долетит можно уснуть, и командер ничо не решает особенно на харде где нет минимапы, и никого не подсвечивает с бпла
вы отчет смотрели. там со мной посмотрите кто играл. потому я и пишу командор это дно ****ое . и не кому не нужно только мешающее играть.

а кто то про игроки? 0 на 20 :D
да если бы камандор ограничен был бпла и патроны кидать тогда норм.
а так *** он нужен не понимаю

вообще в целом норм игра. вот теперь штурм приколол нормально играть можно.
снайперки тоже более мене привык.
а захват уебует командор . ***** мне надо прибежать захватывать цель а камандор будет меня томогавками бомбить.
про хард это вообще полный ****ец. маркеры работают пока не вальнеш не поймешь кто свой кто чужой. еду на танке свои танки ***рят бегу свои валят. ну и я также.
и на счет ресанья бойца тоже бред. если реснули и выжил то не засчитает тебе 1 смерть а если после ресанья неуспеваеш поднятся то 2 смерти прикольно ***)

Останнє редагування:
странно,они вчера посылали ящики с небес
или ты за главного сквада ?

серверы сырые, после рестарта иногда конфиг криво читается, вот и вылазят такие бока как -2 слота и командеры

Назад
Зверху Знизу