Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мне кажется на ПК она сейчас на отъебись делается, весь упор идет на консоли нового поколения, вот там все сразу будет ок

шо все так плохо? Позже вечером пойду сингл позырю, может вы зажрались тут все :D

Нвидиа вчера оказывается дрова новые под Батлу выпустила, а я не знал....

да нормально у меня все работает. единственное что заметил ножи в стату не заносит.
в общем игра что попало и с боку бантик.
после 3 батла эта игра смотрится как детские побегушки.

шо все так плохо? Позже вечером пойду сингл позырю, может вы зажрались тут все
они зажрались сингл порядок, графон в сингле тоже збс

она выглядит хуже беты, у у меня бета без единого лага шла, всё супер было когда все плювались, щяс же на больших картах у всех дёргает как пинг 100500 и звук пропадает , тупо вакуум

Пока одному Вантеду нравится,он уже до 10 левела докачался:D

Да ну мне тоже нравится в общем. Кумарит только общий антураж а-ля Мох, но не особо. Отсутствие хардкорных серверов тоже, но это поправят.

Игра будет збс как всё поправят, играть не комфортно особенно на воздушной технике, но ****** шо поделать, сьездил в центр прогулялся погода збс, щя опять сяду похуярюсь

они зажрались сингл порядок, графон в сингле тоже збс

она выглядит хуже беты, у у меня бета без единого лага шла, всё супер было когда все плювались, щяс же на больших картах у всех дёргает как пинг 100500 и звук пропадает , тупо вакуум

Так а че там с сетевым сглаживанием, на какой отметке?
Скорее всего серваки глючные

hl-VV9loYLw

еще бесит что они много упростили, теперь самолёты в воздухе ресаются, ****** ну что за ****аси, дети что взлетать не научились
пока понра карты Завод, Тюрьма , Шанхай, та где затапливает улочки и та где Курорт типа и отель посерёдке

И снова в игре самолеты ведут ближний бой, а на деле они работают с дистанцией не менее 20км. Ну не летает Ф-22 в городе, не летает!

Не правда- летает. Я сам видел.....в Трансформерах :D

Останнє редагування:
в Тихоокеанский рубеж и т.д., во всех фильмах ээта дрышля присутствует

как же меня ******* ***** "прекращена работа бф4"

Ф-22 никогда не опускаются ниже крыши, это сказано как раз в Трансформерах :)

как бы мох мультик делали дайсы,на скорую руку

Назад
Зверху Знизу