Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
репутация она такая,кричали дайсы,все маты к ним..

давайте сегодня в раш толпой

Останнє редагування:
не работает мышь в самой игре,не могу солдата вертеть так сказать,хотя при выходе в игровое меню вс ок,тоесть курсор мышки виден и он активен!в батл3 такого небыло,незнаете что делать?настройки все по умолчанию и равнозначны батле 3

не работает мышь в самой игре,не могу солдата вертеть так сказать,хотя при выходе в игровое меню вс ок,тоесть курсор мышки виден и он активен!в батл3 такого небыло,незнаете что делать?настройки все по умолчанию и равнозначны батле 3

а игру-то удалось купить? Как проблему решили?

ща заценю, докачается ток. Да, я спизжу игру, ******* мозг с оплатою за свои деньги - это на любителя

Буу коммандером скучно играть. На планшета прикольно братюням помогать, а с пк нудно сидеть "в сторонке".

теперь самолёты в воздухе ресаются, ****** ну что за ****аси
прям как а Энд Гейм

:клас::клас::клас::клас::клас:трейлер хорош!

Странно, когда я ванговал, скажем так, не самое удачное продолжение серии - все обмазали мне лицо ****ом и заплевали с ног до головы... А где ж приступы неудержимого оргазмирования на БФ4??? не порядок...

сегодня видел как метродрочеры в чате выли :іржач: Они ждут новое Метро

С игрой все ок, просто некоторые зажрались, как бабки старые бу бу бу , то не то , то не так.

С игрой все ок, просто некоторые зажрались, как бабки старые бу бу бу , то не то , то не так.

то, что игра - хорошая, в принципе, никто не спорит. Но тут ситуация как с Айфоном 5: Когда от Яблока ожидала каких-то резких инновационных решений - они просто слегка увеличили производительность начинки и раскатати экран по вертикали на 0,3 дюйма. Тоже и Батлой, после сумасшедших бф2 бк2 и бф3, от 4 части ожидали нечто сверх-сверх. А она оказалось просто хорошей! Но для многих - не самым достойным продолжением серии! :)
Я, допустим, куплю. Мог бы купить и сейчас, острой нехватки денег для батлы я не испытываю, но желания чет нет.

сингл у мну пошёл на минималках довольно шустро.начало окуенное.потом как бы стандартная стрелянина.не люблю сингл шутеры за однообразность,только мульт!****ьники персов довольно таки неплохо нарисованы ,особенно *****.попробую пройти бф3 и 4 для сравнения.но в 3 минус уже 2 года висит:когда на самолёте *****ов убиваешь по спотам а споты остаются.до сих пор не поправили.вообще не пойму *** тут синглы делать?пиратов(меня) потроллить?

при ошибке бф закончела и умерла при вылете,повторная загрузка ругатся на диспетчер,хотя в нем нет *****,что там за скрытая ***** ?

Сингл довольно заебатый, на ультра идет в среднем 50 фпс.
Лелвелдизайн, геймплей да и вообще уровни охеренны.
Лица очень круто прорисованы.
Не очень нравится анимация, персонажи за каким-то хером поворачивают под углом 90 градусов, как шахматные кони, а некоторые бегают на полусогнутых ногах.
Самый большой минус имхо это такой же отбитый, как и был в 3-м искусственный интеллект, его только чуть-чуть пофиксили.
Сцена, которую кидал в гифке Тимерли, — из сингла, 2-й уровень. Я в точности повторил то, что было на гифке — работает)))

В целом сингл пока охрененный.

при ошибке бф закончела и умерла при вылете,повторная загрузка ругатся на диспетчер,хотя в нем нет *****,что там за скрытая ***** ?

Попробуй процессы всех пользователей посмотреть. Может просто под тобой не отображается процесс.

Игра крута
Командир крут
Игра охуенна была бы, если бы не баги/глюки/вылеты :(

странно!!! утром-днём игра дёргалась шо ****ец играть анриал, где то после 18 всё заебком стало на разных серваках, игра уматная, другая, но сырая шо ****ец, особенно беда со звуком на некоторых картах а это отель,дрышля с большой дамбой и там де паровозик, просто вакуум ******

Самое мясо это Завод, просто ****ец как нра

Назад
Зверху Знизу