4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ебать играю охуенчик всё, "прекращена работа бф4" бета лучше шла чем финал

Ебать ЗАВОД жыр карта

играл на ру серваке не лагало збс, завод ваще жыр такое мяско уууууу

Водичка в игре красивая, а вот как верты в сингле падают - отстой. Не пойму, в игре есть очень хорошие и очень плохие текстуры, иногда вообще баги попадаются. Кусок графити в воздухе, невидимые преграды, и тд. Патчи будут стопудово.

Водичка в игре красивая, а вот как верты в сингле падают - отстой. Не пойму, в игре есть очень хорошие и очень плохие текстуры, иногда вообще баги попадаются. Кусок графити в воздухе, невидимые преграды, и тд. Патчи будут стопудово.

Ну и отлично,буду наслаждатся бф4 когда патчами залатают всю графу и недочеты:)

И снова в игре самолеты ведут ближний бой, а на деле они работают с дистанцией не менее 20км. Ну не летает Ф-22 в городе, не летает!

Danchich реалистичности захотел :D

батла далека от реализма...
Арма3 ваше всё:D

ЕА обосралась в очередной раз, на больших картах некоторых дёргает шо пизда, я хз что это но играть анриал

Ебать код против инопланетян :рл::рл::рл:

Да, лаги в сетевой иногда присутствуют.
Я так понимаю всего 3 карты с леволюшеным и глобальными изменениями?
Небоскреб, корабль и дамба?

Я так понимаю всего 3 карты с леволюшеным и глобальными изменениями?
Небоскреб, корабль и дамба?

я тоже об этом думал, что такого они сделали чтобы называть это фростбайт 3, мне кажется тут ситуация с кодом повторяется

Кстати, сложность Ветеран - где то как новичок в КоД. Легко и даже скучно.

Пока что я только рад от того что отменил предзаказ. Может и куплю, но явно не сейчас.

люди че вы так

ну не откатали до идеала , а контракты подписаны . Не волнуйтесь выпустят пучек патчей
на счет графы ну не могут игры ААА клипать каждый год новый движок и еще с бэты было понятно что это не БФ4 , а БФ3.5

главное что не хуже

и нах карта мощная под эту игру,я хз
мож патчем исправят нагрузку :trollface:

да кстати,софт похож на софт ?

Да такой же самый, по видео с ютуба во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу