Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Интересно, **** нельзя встать в очередь на сервер? Просто пишет "Невозможен коннект, сервер полон"

Интересно, **** нельзя встать в очередь на сервер? Просто пишет "Невозможен коннект, сервер полон"

патамуша серверы еще не допилены

в бф3 версия серверов R-38, что означает 38 патчей :D

Побег из тюрмы понравился (споооойлер) :-)

Так, на танке бмп корабле джипе я поездил. Когда дадут верт и самолет?! :)

мда уж, что то мультиплеер как-то не пошел :-(

все это уже было в 3й части :-(

сцуко. только запустил. и сразу артефакты. качай себе новые дрова на видуху. ры-ры.

з.ы. и народ наивен - какая может быть нормальная игра в мульт на самом старте. пару патчей подождать надо в любом случае.

поиграл - вердикт гавно. запустил на ультра. картинка до ужаса картонная. анимация рваная у вражин и своих. мыла конечно нет. текстурки клёвые. но нет чувства целостности картинки. половина как бы плохо отрисованный задник. вторая - заготовка некстгена. стрельба нравится. звук охуенный. надо пройти побольше - заценить левел-дизайн. но первые впечатления от батлы 3-й были куда лучше. а здесь явно косячная работа ощущается.

Останнє редагування:
з.ы. на счёт графония - если выкрутить рез-скал больше 100 процентов то будет если не нектген то всяко круто. только железо гнётся если ставить больше 120%. надеюсь допройти сингл до выхода кала. а потом сравнить по качеству.

резкость выкручивал на всю,*****то смотрится,но какой метал под это нужен я хз

****, сингл охуенен.
Это лучший сингл в истории милитари шутеров. Я не знаю что еще надо, картинка, экшн, абсолютно невиданные, живые персонажи, уровни просто охренеть.
Иногда просто останаваливался и разглядывал уровни.
***** на ии, все настолько круто, что буду перепроходить на лицухе полюбэ.

Однако доброе утро

невыход
если каждый раз будет такое,перегружатся ?
получается пока да. у самого тоже так, если вылет с ошибкой директХ - на 99% перегружать надо... в 7-ке было проще )

А у кого какие .exe файлы?
У меня только bf4.exe и bf4_x86.exe
а где x64 я че то не пойму. в опциях в ориджине выставил запуск в приоритете 64 версии....
или bf4.exe она и есть?

Останнє редагування:
хм. начал сингл...пока не впечатлен....картинка так себе..в БФ3 была покруче...
Первая миссия где вертушка прикрывает. даеш ей команду - вертушка тупит -мол исполняю хотя нихера не прикрывает. Местами как то кустарненько...

зы. 2500К + 7870+ 8гб рамы

з.ы.ы мне кажеться или она начинает смахивать на кол оф дюти ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуть позже настрою правильно

**** ну и ****ище . как в это ****нство играть я хз.

Назад
Зверху Знизу