Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вот из одно из обзоров

Если вы действительно хотите повысить настройки детализации Battlefield 4 до пресета High, то GeForce GTX 650 Ti и Radeon HD 7850 станут подходящим решением для 1680x1050 пикселей. Но большинство компьютерных энтузиастов используют мониторы с разрешением 1080p, и мы бы посоветовали остановить свой выбор на Radeon HD 7870 за $200 либо GeForce GTX 660 за $180. Для тех из наших читателей, кто пропустил обзор "Radeon R9 280X, R9 270X и R7 260X: старые GPU, новые названия", сообщаем, что в качестве аналога от AMD может стать новая видеокарта R9 270X стоимостью около $200.

и

А что насчёт хардкорных геймеров? Требовательная к производительности графики настройка Ultra на разрешении 1920x1080 пикселей заставит вас перейти на Radeon HD 7970/R9 280X или GeForce GTX 670/760. Переход к разрешению QHD означает, что вам вряд ли захочется что-то меньшее, чем Radeon HD 7970 или GTX 680/770, хотя бы посоветовали ещё более производительную графическую подсистему.

вот из одно из обзоров
гавмно обзор
580 матрикс и 50 кадров на ультра,кроме сглаживания конечно,мало для сингла ?
достаточно мое мнение,все плавно,можно еще поиграться настройками и увеличить кадры без изменения визуального различия

кстати как команды отдавать в сингле,бинокль достает **** и команды через раз отдает и сам не понимаю как это он сделал )) ?? лол какой то

У меня вообще бинокля нет, в центре экрана точка просто появляется и все. ****ооооо.

Это если зажать Q то достается. А одиночный тап помечает цели. Вот только иногда 1, а иногда 4 цели помечается.

Это реализм. Все зависит от того, на сколько далеко цели и насколько жирный палец у персонажа :D Если палец перекрывает четыре цели, то они и пометятся :іржач:
P.S. А что дает battlescreen ? У меня в батллоге просто экран становится серый и члены отряда видны и точки захвата.

Останнє редагування:
Это если зажать Q то достается. А одиночный тап помечает цели.
тоже так думал с самого начала,но он **** то показывает то нет
не дороботочка ******

да еще в сингле,будет уровень на карабле,когда нужно будет подняться в рубку к адмиралу,та по лестнице подняться,не в ком случае не следуйте сразу за ботами,поднимайтесь когда они поднимутся,так как упираешься в бота на лестнице и тебя уносит по палубе и ты разбиваешься,баг

У меня вообще бинокля нет
да ***,его дают в начале игры еще,без него скрипт дальше не пойдет

бинокли толко премиумам давали, вместе с карбоновыми ножами
чет мне как то не смешно хаха

Я просто с лестницы упал
повезло,а я переигрывал кусок
за все время игры умер 3 раза,и из за багов

в сингле не понятен мотив первого уровня,когда нужно было пройти на завод что бы сесть в верт,нахуя! в поле нельзя сесть что ли,что за *****,все как фильме сталинград

пока да,патчи патчи трэба

****у и патчи не помогут . ужас *** а не игра.

бинокли толко премиумам давали, вместе с карбоновыми ножами :D

****еж, мне не дали ))))

Командера ж должны были позже добавить ?
P.S. А где-то уже патч качают....
5yNNaXJ.png

Останнє редагування:
чета меня ваши посты и пугают и радуют...

У кого все дергается на серверах с норм пингом, сетевое сглаживание у вас на какой отметке выставлено?

ПС. Посомтрим, что сделают патчами через месяц, но вряд ли поменяют основную механику игры.

притретесь , вы же видите как они решили бабки на нас зарабатывать
каждый год новая игра у Вас 3, 4 ,5 , у нас с названием

им надо как близарды , выпустили игру , сделали по ней чемпионат с призами в сотни тысяч и из года в год стригут бабки

Назад
Зверху Знизу