Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
у меня дёргается так что ****ец, я в ахуе, пинг 30 а дёргает как 250, играть ваще нереально, или такие серваки попадаются или хз что за херь

***, после окончания раунда и ожидания следующего выкидывает BSOD :D

у меня дёргается так что ****ец, я в ахуе, пинг 30 а дёргает как 250, играть ваще нереально, или такие серваки попадаются или хз что за херь
наверно сервера.
я на нормальные попадал на ультра 60 фпс без проблем. только без сгаживаний и затемнений

ну не знаю народ . если еще режим захват хоть как то на бателфил похож то
штурм это просто ****ец медаль за отвагу на больше не тянет.
я очень растроен.
хотя понятно буду играть там де играют друзи.

у меня идет идеально. 1 раз выкинуло.
но игра просто ****. не знаю как кому вот только что в штурм играл это ****ец медаль один в один.
батл 3 рулит.

в моем случае тоже один раз выкинуло, точнее сервер упал, а так все работает стабильно

но особых восторгов игра не вызывает

но особых восторгов игра не вызывает
там творится феерический ****ец, это если в двух словах.

хотя вспоминая старт беты БФ3, БФ4 и старт БФ3 - было точно так же ))))
наверняка до конца недели будет 1-2 патча )

За ревайв дают 20 очков )))

Короче я хз что у меня за траблы с дёрганьем но спидтест збс
3064623609.webp

вот в сингле,нахуя руль квадратный,стоко полигонов лепили лепили,а вышло *** знает что,выезжают на имени печально

Прохожу первую миссию. Вышел на улицу, там где рагульные птички начинают летать после 3х секунд появления пейзажа. Я разочарован. Текстуры в дали полный фэйл. Все на ультра, тормозов нет, запас мощности есть. Провода и столбы печальны. Листья тоже. Текстуры на камнях и земле ужас...

зато токо вантед видет что все охуенчик
мож текстуры позже завезут,
а может это и есть одна версия и на консоли и на пк

не верю что бы они склепали и на ПК и на консоли одинаковую графику , толку было бы тогда воротить

Назад
Зверху Знизу