WantedX7
W
***** кино!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне ща не до игрыгде ты был с 4го по 15е пока была бета
вот я и возле компа)я не так юн как ты и у меня другой уровень затрат,работа ни при чём. если ты так крут что можешь позволить себе всё и сейчас,то поверь ты счастливчик в нашей гнилой стране)я понял что "авторитет" у тебя чаще по КД/ВП.но в итоге съезжаешь всегда что либо кемпер ,либо инженер м4а1, либо м16 ,либо самолёт и тп один ты универсал),я видел как вас бесит когда вас валят из классики,в чате пишите m16/m320 noob,так где нубы играют?))а кто тебе доктор у тебя всё в твоих руках найди работу купи себе комп нормальный, будет тебе и фпс и без лагов, с неба ничего не падает, особенно в нашей гнилой стране
денвер хороший снайпер,и в тдм на каналах очень не плох,но у него м320-фобия)вот я, например ,крайне редко видел чтобы вы играли на тру харде,то есть без миникарты)помню если на такие серваки и попадал с вами ,то там вы не сильно блистали(против вашей тимы я такой окуенный нуб был в пятёрке) и даже выгребали(не от меня зависело конечно).особенно при балансе без тегов.всегда от тебя кипишь админу чтобы по тегу кинул.фанатизм кароче.Денвер...покемпераить по спотам на софте он цар, потому как он и писал это на софте как 2 пальца
бета бф 4 ЗАХВАТ ага.даже я весьма неплохо стрелял с ак 12)да и бф4 не показатель пока что.Бета бф4 мне показала какие софтовские папики на самом деле, что меня очень улыбнуло
если б у меня не тянуло на высоких я бы не играл в бф, всё и сразу ничего не бывает нужно зарание себя ко всему готовить, зачем портить удовольствие, для меня как и для чечена это хобби, а хобби должно приносить удовольствие и тут хочешь не хочешь, а потратится всегда приходится, будь то охуенная игра, железная дорога или классические автовот я и возле компа)я не так юн как ты и у меня другой уровень затрат,работа ни при чём. если ты так крут что можешь позволить себе всё и сейчас,то поверь ты счастливчик в нашей гнилой стране)я понял что "авторитет" у тебя чаще по КД/ВП.но в итоге съезжаешь всегда что либо кемпер ,либо инженер м4а1, либо м16 ,либо самолёт и тп один ты универсал),я видел как вас бесит когда вас валят из классики,в чате пишите m16/m320 noob,так где нубы играют?))
ты у меня в друзьях меньше года от силы пол, а мы играли без миникарты постоянно, где ты был когда бф вышел сынок, когда мы играем с друзьями 5 человек, пати не пати, одного кто не в скваде балансит против, а мы все в скайпе, так вот я всегда пишу админу чтобы он кинул всех с нашим тегом в одну команду и ***** в какую, главное чтобы все вместе, но это хорошая попытка делать себе рекламу здесь и поддержать массу софтеров, написав ****ешь и не правду, но то что ты каждый раз заходишь и в чат пишешь слёзы, что тормозит и т.д. это чистая правдаденвер хороший снайпер,и в тдм на каналах очень не плох,но у него м320-фобия)вот я, например ,крайне редко видел чтобы вы играли на тру харде,то есть без миникарты)помню если на такие серваки и попадал с вами ,то там вы не сильно блистали(против вашей тимы я такой окуенный нуб был в пятёрке) и даже выгребали(не от меня зависело конечно).особенно при балансе без тегов.всегда от тебя кипишь админу чтобы по тегу кинул.фанатизм кароче.
сколько ты в него играл? я тебя не видел так как твой проц не давал тебе играть в бету кроме последних дней, бета это новое для всех и меня и софтеров бывалых, никто карту не знал, никто до этого в игру не играл 2 года и набор оружия раз-два и всё, так то не нужно тут рассказывать про бф4 не показатель, все играли в первый раз, я увидел как супер про софтовские ничего внятного не показали, а ведь это всё их родное, а я с харда должен был терпеть, а вышло так что я в 2 раза круче играл чем на хардебета бф 4 ЗАХВАТ ага.даже я весьма неплохо стрелял с ак 12)да и бф4 не показатель пока что.

я уже знаю что буду делать днём 29го***** озвучили ролик охуенно, профессиональные актёры, еще больше кинематографичности! Приятно слушать!

внятного после релиза покажешьсколько ты в него играл? я тебя не видел так как твой проц не давал тебе играть в бету кроме последних дней, бета это новое для всех и меня и софтеров бывалых, никто карту не знал, никто до этого в игру не играл 2 года и набор оружия раз-два и всё, так то не нужно тут рассказывать про бф4 не показатель, все играли в первый раз, я увидел как супер про софтовские ничего внятного не показали, а ведь это всё их родное, а я с харда должен был терпеть, а вышло так что я в 2 раза круче играл чем на харде
показывают кино в кинотеатревнятного после релиза покажешь

а телка ****** показывает тоже только в кино ?показывают кино в кинотеатре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж при всей своей мудрости кот ученый не заметил самого главного, я писал что софт детский режим с упрощениями, а вы гиены кучей кидались на меня и начинали мне втирать что вы отцы, у вас свой сервер и бла бла бла, а я только выёбуюсь потому что на харде легкотня и все от 1 пули падают и я нуб потому что у меня нету сервера и бла бла бла, и перед бетой много было шума про то что я на софте в бете буду плакать и кричать от боли потому что харда нету в бете, и тут мы играем все в месте в ваш супер софт для крутых игроков, и что я вижу, Денвер как всегда ***рит всех на танке в топе, я ебашу типов пехотой или пилотирую верт в топе, а вы с чеченом дуплясобрать не можете, и это после громких заявления что вы супер-софтеры, а как оказалось игра виновата, она не такая, она медленная, ****** не так стреляет, и это не софт вообще был, а хард но со всеми плюшками, и тут самое интересное выходит то что вас и обламывает, если это как хард супер лёгкий для вас, то почему вы на нём не блестали и не крутили-вертели всех?Tanatos_god забей пусть школото думает он круче всех

паренёк, уж не тебе рассказывать про хобби-затраты,когда ты не женат и детей нет)ладно бы чечен про потратится рассказал)но ты как то некомпетентен.если б у меня не тянуло на высоких я бы не играл в бф, всё и сразу ничего не бывает нужно зарание себя ко всему готовить, зачем портить удовольствие, для меня как и для чечена это хобби, а хобби должно приносить удовольствие и тут хочешь не хочешь, а потратится всегда приходится, будь то охуенная игра, железная дорога или классические авто
я не сказал что ты пишешьв чат м16/320,я про то что для тебя про-игрок очень относительное понятие.и м416 не нубомёт?)).но твои "крутые" хардовцы не раз видел,даже мне).либо когда со снайперки с ПКА-С убивал с пуза сразу про крысу сообщения)может конечно не мне хз.тебе в баттллоге пару раз писал не про тормоза, а про то что врага не видно сливается с фоном кустами и смена на пистоль медленная и всё.это я растасу ныл что у них лаги на сервере.потом понял что это от дыма и взрывов каких на харде небыло отродясь.да и какая реклама??я какую то выгоду получу.апгрейд чечен сделает мне?это разная тема с тем что когда задроты тупо гасятся во всё подрят, м16 нубомёт в бф это знают все, я ниразу в жизни не написал в чат про м16, так что берега не путай, про м320нуб я пишу тогда когда на карте 320 запрешен но типы всё равно с него стреляют их автокилит, но написать в чат это святое я люблю потрындеть особенно с *****ами
ты у меня в друзьях меньше года от силы пол, а мы играли без миникарты постоянно, где ты был когда бф вышел сынок, когда мы играем с друзьями 5 человек, пати не пати, одного кто не в скваде балансит против, а мы все в скайпе, так вот я всегда пишу админу чтобы он кинул всех с нашим тегом в одну команду и ***** в какую, главное чтобы все вместе, но это хорошая попытка делать себе рекламу здесь и поддержать массу софтеров, написав ****ешь и не правду, но то что ты каждый раз заходишь и в чат пишешь слёзы, что тормозит и т.д. это чистая правда
на их сервере играю редко тк софт.к ним в клан вступил и в vizertry потому что они адекватные и не обязывают ни к чему.по идее тебе должен **** лизать чтобы ты меня принял в свой мего спецзагон для белобилетников
дня 4 поиграл и что?поиграйте на бф3 и докажите что можете.только прийдётся играть сугубо уасф против ДК а то на нубах набъёшь кдсколько ты в него играл? я тебя не видел так как твой проц не давал тебе играть в бету кроме последних дней, бета это новое для всех и меня и софтеров бывалых, никто карту не знал, никто до этого в игру не играл 2 года и набор оружия раз-два и всё, так то не нужно тут рассказывать про бф4 не показатель, все играли в первый раз, я увидел как супер про софтовские ничего внятного не показали, а ведь это всё их родное, а я с харда должен был терпеть, а вышло так что я в 2 раза круче играл чем на харде

просто они не могут быстро адаптироваться к новому окружению и условиям. Мы можем.Денвер как всегда ***рит всех на танке в топе, я ебашу типов пехотой или пилотирую верт в топе, а вы с чеченом дуплясобрать не можете