Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
Тебя Чечен просто бесит сам факт того что кто то идёт против твоей системы, и говорит правду матку как есть про софт, и я не разу за 2 года в этой теме не написал ни тебе, ни твоей шестёрке что я тебя порву ты ***,гавно и т.д. Я писал про ваш режим и про то для кого его делают и кто там играет, но вас это харит и высразу начинаете говорить одни и те же заготовки каждый раз хард ***ня,лекготня 1 пуля, даже встрелять не нужно все сами умирают, у нас свой сервер мы йеба ваще жирнявые, ведь у нас свой сервер, заходи к нам у нас свой сервер мы тут с подсказками для детей играем это круто ты ничо не понимаешь, это хард голимый, разрабы перепутали название нормал это сложно и для всех шарящих, а хард для нубо там стрелять не нужно все умирают
я могу еще долго здесь писать, и вот плоды всё же созревают и ты уже будешь на хард заходить, значит время потрачено не зря
я могу еще долго здесь писать, и вот плоды всё же созревают и ты уже будешь на хард заходить, значит время потрачено не зря
а ты частного детектива нанял всё про меня знаешь?паренёк, уж не тебе рассказывать про хобби-затраты,когда ты не женат и детей нет)ладно бы чечен про потратится рассказал)но ты как то некомпетентен.
у меня взвод моих друзей, есть парочка которые появились поже, ты меня про взвод ниразу не спрашивал, обяз один хочешь быть в взводе играй только на харде, нет так нету, у меня там не раздают бесплатно пироженку что все должны в него заходить я не собираю в батоллоге 100500 друзей и 100500 взводов, у меня в друзьях только мои друзья и такие как ты которые постоянно вместе играют со мноя не сказал что ты пишешьв чат м16/320,я про то что для тебя про-игрок очень относительное понятие.и м416 не нубомёт?)).но твои "крутые" хардовцы не раз видел,даже мне).либо когда со снайперки с ПКА-С убивал с пуза сразу про крысу сообщения)может конечно не мне хз.тебе в баттллоге пару раз писал не про тормоза, а про то что врага не видно сливается с фоном кустами и смена на пистоль медленная и всё.это я растасу ныл что у них лаги на сервере.потом понял что это от дыма и взрывов каких на харде небыло отродясь.да и какая реклама??я какую то выгоду получу.апгрейд чечен сделает мне? на их сервере играю редко тк софт.к ним в клан вступил и в vizertry потому что они адекватные и не обязывают ни к чему.по идее тебе должен **** лизать чтобы ты меня принял в свой мего спецзагон для белобилетников
Останнє редагування:
лана,в мои годы позорно что то доказывать поколению выросшему немного по другому.
кто то же должен подливать масло
Без пивка так и не договоритесь ***** 

Жду 4