Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Тебя Чечен просто бесит сам факт того что кто то идёт против твоей системы, и говорит правду матку как есть про софт, и я не разу за 2 года в этой теме не написал ни тебе, ни твоей шестёрке что я тебя порву ты ***,гавно и т.д. Я писал про ваш режим и про то для кого его делают и кто там играет, но вас это харит и высразу начинаете говорить одни и те же заготовки каждый раз хард ***ня,лекготня 1 пуля, даже встрелять не нужно все сами умирают, у нас свой сервер мы йеба ваще жирнявые, ведь у нас свой сервер, заходи к нам у нас свой сервер мы тут с подсказками для детей играем это круто ты ничо не понимаешь, это хард голимый, разрабы перепутали название нормал это сложно и для всех шарящих, а хард для нубо там стрелять не нужно все умирают

я могу еще долго здесь писать, и вот плоды всё же созревают и ты уже будешь на хард заходить, значит время потрачено не зря

паренёк, уж не тебе рассказывать про хобби-затраты,когда ты не женат и детей нет)ладно бы чечен про потратится рассказал)но ты как то некомпетентен.
а ты частного детектива нанял всё про меня знаешь?

я не сказал что ты пишешьв чат м16/320,я про то что для тебя про-игрок очень относительное понятие.и м416 не нубомёт?)).но твои "крутые" хардовцы не раз видел,даже мне).либо когда со снайперки с ПКА-С убивал с пуза сразу про крысу сообщения)может конечно не мне хз.тебе в баттллоге пару раз писал не про тормоза, а про то что врага не видно сливается с фоном кустами и смена на пистоль медленная и всё.это я растасу ныл что у них лаги на сервере.потом понял что это от дыма и взрывов каких на харде небыло отродясь.да и какая реклама??я какую то выгоду получу.апгрейд чечен сделает мне? на их сервере играю редко тк софт.к ним в клан вступил и в vizertry потому что они адекватные и не обязывают ни к чему.по идее тебе должен **** лизать чтобы ты меня принял в свой мего спецзагон для белобилетников
у меня взвод моих друзей, есть парочка которые появились поже, ты меня про взвод ниразу не спрашивал, обяз один хочешь быть в взводе играй только на харде, нет так нету, у меня там не раздают бесплатно пироженку что все должны в него заходить я не собираю в батоллоге 100500 друзей и 100500 взводов, у меня в друзьях только мои друзья и такие как ты которые постоянно вместе играют со мно

Останнє редагування:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-923821.gif

похоже на то что ты всё про всех знаешь и хозяин жизни раздающий советы кому как жить где играть и на что тратиться.ты высказался про "авторитетность мнения" исходя из моего кд,я тебе сказал самую первую причину почему мой кд-стиль игры-технические возможности не совпали.и то что ты пишешь что софт для краборуких ***** и ущербных детей аутистов ,подразумевает ,что ты косвенно так и назвал чечена и растаса и всех кто играет на софте.наверно ща пойдут отмазы что ты не это имел ввиду, а это я озвучил и тп?;)лана,в мои годы позорно что то доказывать поколению выросшему немного по другому.

м416 нубомёт первый раз слышу, но можешь записать в нёбомёты её так как я хардовый нуб, а она с г36 мои любымые так как у них *****тый звук и быстрая перезарядка

ты меня про взвод ниразу не спрашивал, обяз один хочешь быть в взводе играй только на харде, нет так нету, у меня там не раздают бесплатно пироженку что все должны в него заходить я не собираю в батоллоге 100500 друзей и 100500 взводов, у меня в друзьях только мои друзья и такие как ты которые постоянно вместе играют со мно
про твои правила взвода знаю.поэтому и не вступил.мне не западло в инфе быть чьим то поклонником.даже наоборот хотел бы быть с земляками в клане.но я человек взрослый и быть даже виртуальным рабом пока не горит)

похоже на то что ты всё про всех знаешь и хозяин жизни раздающий советы кому как жить где играть и на что тратиться.ты высказался про "авторитетность мнения" исходя из моего кд,я тебе сказал самую первую причину почему мой кд-стиль игры-технические возможности не совпали.и то что ты пишешь что софт для краборуких ***** и ущербных детей аутистов ,подразумевает ,что ты косвенно так и назвал чечена и растаса и всех кто играет на софте.наверно ща пойдут отмазы что ты не это имел ввиду, а это я озвучил и тп?лана,в мои годы позорно что то доказывать поколению выросшему немного по другому.
да ты всё правильно написал я говорю что софт такой как ты описал и не понимаю почему чечена и ко прёт на нём играть потом у то это детская ***ня, и 2 года как я стал сидеть на хф в частности в этой теме всё пытаюсь донести это до них и с переодичностью раз в пол года подымаю эту тему, особенно мне еще нра то когда тут выкладывают типа супер-фраг муви или что то подобное сделанное на софте, и типа это не врот ибаца как круто, а на харде этого бы не было потому что герой ролика умер бы еще в самом начале когда спрыгнул со второго этажа, меня это забавляет

про "авторитетность" я так написал потому как ты тут относительно новый, а большинство здешних в бф играли только с 3й части, если я не ошибаюсь ты тоже, отсюда и мнение
а ведь в бф4 возвращается многое из бф2, и это правильный ход, а в бф2 играли здесь не многие, особенно в лицуху

про твои правила взвода знаю.поэтому и не вступил.мне не западло в инфе быть чьим то поклонником.даже наоборот хотел бы быть с земляками в клане.но я человек взрослый и быть даже виртуальным рабом пока не горит)
я не понял к чему тут про рабство, но у тебя походу свои тараканы,
хотя я признаюсь я думал ты злобный школьник лет 20 которого вечно харят лаги и т.д. исходя из твоих сообщений мне в батллоге
я так же не состою в взводе чечена и данчича, но в фанах я есть потому что я не буду играть на софте он мне не интересен, но всё же это ребята из Харькова и на хф мы тут все давно висим и не только в этой теме

Вонтед на это можно смотреть вечно
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-923821.gif

Тебя Чечен просто бесит сам факт того что кто то идёт против твоей системы, и говорит правду матку как есть про софт,
с чего бы меня бесило и причем тут система моя или немоя,у нас дружная команда с разных городов страны,все в адеквате с юмором играют в раш никто некого не принуждает
хард бросил с бк2 с 47 левела,после того как зашел на сотф и меня дрюкали а на харде я типа мега был особенно в варах тдм,с тех пор больше не играю в хард

только кроме тебя никто не кричит что какой то режим гавмно,для тебя софт гавмно для меня хард гавмно,а также не кричит никто кроме тебя что ты всех вертишь а все нубы
клоунадой кроме тебя тут не страдают такой

ты уже будешь на хард заходить,
я туда и заходил для прокачки арбалетов пекалей и даже снайперок,так как на харде я 70 с 500 билетов на стрелевал снапой,на софте такого сделать не могу,а качать ствол на раше тот что тебе не нравится это изврат,или бросить кач или качать на раслабоне

я туда и заходил для прокачки арбалетов пекалей и даже снайперок,так как на харде я 70 с 500 билетов на стрелевал снапой,на софте такого сделать не могу,а качать ствол на раше тот что тебе не нравится это изврат,или бросить кач или качать на раслабоне
это не изврат это скил и трушная игра, я непонимаю такого зайду в топку побырому качнуть на расслабоне, тогда какой в этом смысл его прокачки

с чего бы меня бесило и причем тут система моя или немоя,у нас дружная команда с разных городов страны,все в адеквате с юмором играют в раш никто некого не принуждает
хард бросил с бк2 с 47 левела,после того как зашел на сотф и меня дрюкали а на харде я типа мега был особенно в варах тдм,с тех пор больше не играю в хард
парадокс я же в бк2 на софт заходил тупо жетонов нарезать так по мне стреляли а я не умерал и резал в лицо всех, тогда я играл вдвоём со своим дружбаном детства и мы нодом только и ордудовали по 20 шт за раунд это было очень весело

только кроме тебя никто не кричит что какой то режим гавмно,для тебя софт гавмно для меня хард гавмно,а также не кричит никто кроме тебя что ты всех вертишь а все нубы
клоунадой кроме тебя тут не страдают такой
это форум тут же нужно что то писать, если я понимаю как играть и играю на победу команды то я об этом и рассказывают, и есть батлох где где всё про всех написанно.
я не перевариваю детский режим с подсказками и помощью, и пытаюсь открыть вам глаза, еще я за трушную игру, а не голимый кач, я не признаю тех кто выполняет задания по договорёнке с другом и т.д., так как это нубство в полной мере, я такой какой я есть, и если бы меня тут не было вы бы сдохли со скуки :ги: кто то же должен подливать масло

про "авторитетность" я так написал потому как ты тут относительно новый, а большинство здешних в бф играли только с 3й части, если я не ошибаюсь ты тоже, отсюда и мнение
а ведь в бф4 возвращается многое из бф2, и это правильный ход, а в бф2 играли здесь не многие, особенно в лицуху

я не понял к чему тут про рабство, но у тебя походу свои тараканы,
хотя я признаюсь я думал ты злобный школьник лет 20 которого вечно харят лаги и т.д. исходя из твоих сообщений мне в батллоге
я так же не состою в взводе чечена и данчича, но в фанах я есть потому что я не буду играть на софте он мне не интересен, но всё же это ребята из Харькова и на хф мы тут все давно висим и не только в этой теме
с бфбк2 +вьетнам играю. в этом разделе только недавно.про рабство значит без права выбора)а я с ДК играю бывает на софте.и тем классом что хочу и как хочу.бывает захочу уделать танк с помощью с4 и пох сколько раз умру но взорву,или на самолете сто раз убьюсь но в танк спикирую с С4 на носу.или с иглой про пилота заебу.мне в кайф получить задуманное.но если тянуть к победе из шкуры вылезу и на танк с бутылкой)пох кд главное цель.

тогда какой в этом смысл его прокачки
потому что она есть,не было бы некачал,замануха,задания тоже вздрочь но они есть,играешь проходи
и есть батлох где где всё про всех написанно.
и есть те кто играет с нами от сюда,и знают что мы можем и как можем
раш это особенный режим,без тактики ****** и ****** а динамики в харде нету,слышно даже как птички поют в ожидании чуда,и это порти игру,вот почему в захват играют на харде а не в раш

***, соберитесь пивка попейте :пиво: Без пивка так и не договоритесь ***** :-)

пытаюсь открыть вам глаза

сосунок откроет нам глаза

иди играй со своими ********ами на харде, и да не усомнятся рабы твои в величии твоем... может лет через десять поумнеешь и будешь играть как мужик

хотя... судя по твоим постам на этом форуме, стремлению играть только во взрослые игры наполненные реализмом, твои рассказы про то какой ты крутой (хотя на самом деле посредственный игрок), складывается впечатление, что ты пытаешься компенсировать определенные недостатки в реальной жизни :іржач:

стена твоего взвода просто цирк какой-то, рабы оступились и ходили играть в софт? покарай их кэп, о великий сир тимоти! :іржач:

ну вы все бред несете, видимо аргументы давно закончились :іржач:

Давайте просто согласимся с Тимерли, что он охуенен, и закроем тему :D

ну вы все бред несете, видимо аргументы давно закончились :іржач:

Примерно на 10-ой странице темы про БФ3 :D
*****, вы уматные. Так прикольно прийти с работы и почитай ваш **** :клас: не останавливайтесь ;)

сосунок откроет нам глаза

иди играй со своими ********ами на харде, и да не усомнятся рабы твои в величии твоем... может лет через десять поумнеешь и будешь играть как мужик

хотя... судя по твоим постам на этом форуме, стремлению играть только во взрослые игры наполненные реализмом, твои рассказы про то какой ты крутой (хотя на самом деле посредственный игрок), складывается впечатление, что ты пытаешься компенсировать определенные недостатки в реальной жизни

стена твоего взвода просто цирк какой-то, рабы оступились и ходили играть в софт? покарай их кэп, о великий сир тимоти!
Валера стена моего сквада и то в какой форме я там излогаюсь есть не что иное как тролинг и прихватки, в пик игры престолов,но судя потому как ты не хваешь тему, ты днище и зануда у которого были деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу :іржач:
больше агрессии, большеееееееее

динамики в харде нету
***** что?

и это порти игру,вот почему в захват играют на харде а не в раш
в раш не играют на харде? да ты мил человек ****а вьебал

Останнє редагування:
Вы бы лучше написали что осталось 6 дней и 2 часа

я уже 5-6 игр нормальных пытался начинать играть, но не прёт вообще :( Жду 4

Назад
Зверху Знизу