Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
после того как у тебя начинает капать, от меня больше ничего не требуется, ты уже готов
так ты походу и тупишь если не понял что у тебя капает, но ты же мастер стрелочник
a_c73ddafc.webp

и картинка как ты и просил для тебя имеется, я же не рак с клешнями и могу пользоваться гуглом в отличии от тебя

Гиена в одиночку не затащишь иди за подмогой

pz54gfsrWAI

Останнє редагування:
ща я распишу про вас троих всю правду

Чечен/Растас: любят штурм и КК. Привыкли катать только на оригинальных картах + B2K + CQ, где показывают норм. результат, в остальных режимах и картах теряются. Чечен нормально играет пехотой любым классом, Раста - м4а1+инженер = форева. Чечен не пилот. На харде их не видел.

Тимерли: отлично владеет любой техникой, хороший пилот, играет одинаково хорошо всеми классами, на всех картах. Тянет тиму. Ничего отрицательного сказать не могу.

Тимерли божествен :)
ну хоть какой то минусик ? ну хоть где то у него не получаеться?
ну там скайп не включает или над трупами врагов приседает(забыл как по БФски звучит это) ? :D:D:D

юля прийдеться покупать БФ за соточку что бы на всех Вас глянуть :D:D:D

Тимерли божествен :)
ну там скайп не включает или над трупами врагов приседает(забыл как по БФски звучит это) ? :D:D:D

юля прийдеться покупать БФ за соточку что бы на всех Вас глянуть :D:D:D

за соточку баксов? :d

ну хорошо играет, редко получалось его завалить, вот его друзей - намного легче

а че там есть че без премиума делать ? аль подешевело ?

ща погуглю разницу , а то вообще не читал про вашу эту игру без собак

please more srach

это разве того не стоит ?
купи базу БФ4, а потом по настроению и впечатлениям
не в киллстрайки с собаками же играть, давай к нам. Ты ж в коде в мульт часов 30 порубишься и забьёшь, в который раз. КоД закончился в 2009 году.

они хотя бы меняются каждый выход игры , а тут чет кроме падающего небоскреба чет слабо с нововведениями судя по ютубу
ммм...што? Поиграл бы в бетку хотя бы час, и у тебя сложилось бы абсолютно другое мнение. "Па ютюбу" совсем не то. Я тоже думал что похожи бф3 и бф4, но как только попробовал бету, то сразу стало понятно что игры совсем разные, по управлению, балансу и геймплею.
kak-soxranit-lico-posle-plohoj-shutki-1740026062.webp

Тимерли божествен
ну там скайп не включает или над трупами врагов приседает(забыл как по БФски звучит это) ?
я панически ненавижу когда меня на тупом тим килят
Тимерли божествен
ну там скайп не включает или над трупами врагов приседает(забыл как по БФски звучит это) ?

юля прийдеться покупать БФ за соточку что бы на всех Вас глянуть
я как мышку поменял в начале января 2013 ***** кемперю со снапы с оптикой 8х, 12х
и я не умею стрелять с магнума, а еще больше не умею стрелять с магнума с оптикой, и не могу никого ***** с г17+глушак

ща погуглю разницу , а то вообще не читал про вашу эту игру без собак
не не гугли не теряй время, без собак очко игра, тебе не понравится

Чечен/Растас: любят штурм и КК. Привыкли катать только на оригинальных картах + B2K + CQ, где показывают норм. результат, в остальных режимах и картах теряются. Чечен нормально играет пехотой любым классом, Раста - м4а1+инженер = форева. Чечен не пилот. На харде их не видел.
ахаха
поправка,на остольных картах не теряемся,потому что в них не играем,не играем потому что они не понравились,когда что то не нравится в это неиграем

раньше меня запили :ги:
А дайсы красавы, троли от бога, собака получает по щям от черного брата в конце ролика :іржач: этапять *****

Назад
Зверху Знизу