Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
4nY4RzGYGtc.jpg

все же звук подкачивает (

ролик немного сумбурный, слишком намешано

а кто тебе доктор у тебя всё в твоих руках найди работу купи себе комп нормальный, будет тебе и фпс и без лагов, с неба ничего не падает, особенно в нашей гнилой стране
вот я и возле компа)я не так юн как ты и у меня другой уровень затрат,работа ни при чём. если ты так крут что можешь позволить себе всё и сейчас,то поверь ты счастливчик в нашей гнилой стране)я понял что "авторитет" у тебя чаще по КД/ВП.но в итоге съезжаешь всегда что либо кемпер ,либо инженер м4а1, либо м16 ,либо самолёт и тп один ты универсал),я видел как вас бесит когда вас валят из классики,в чате пишите m16/m320 noob,так где нубы играют?))
Денвер...покемпераить по спотам на софте он цар, потому как он и писал это на софте как 2 пальца
денвер хороший снайпер,и в тдм на каналах очень не плох,но у него м320-фобия)вот я, например ,крайне редко видел чтобы вы играли на тру харде,то есть без миникарты)помню если на такие серваки и попадал с вами ,то там вы не сильно блистали(против вашей тимы я такой окуенный нуб был в пятёрке) и даже выгребали(не от меня зависело конечно).особенно при балансе без тегов.всегда от тебя кипишь админу чтобы по тегу кинул.фанатизм кароче.
Бета бф4 мне показала какие софтовские папики на самом деле, что меня очень улыбнуло
бета бф 4 ЗАХВАТ ага.даже я весьма неплохо стрелял с ак 12)да и бф4 не показатель пока что.

вот я и возле компа)я не так юн как ты и у меня другой уровень затрат,работа ни при чём. если ты так крут что можешь позволить себе всё и сейчас,то поверь ты счастливчик в нашей гнилой стране)я понял что "авторитет" у тебя чаще по КД/ВП.но в итоге съезжаешь всегда что либо кемпер ,либо инженер м4а1, либо м16 ,либо самолёт и тп один ты универсал),я видел как вас бесит когда вас валят из классики,в чате пишите m16/m320 noob,так где нубы играют?))
если б у меня не тянуло на высоких я бы не играл в бф, всё и сразу ничего не бывает нужно зарание себя ко всему готовить, зачем портить удовольствие, для меня как и для чечена это хобби, а хобби должно приносить удовольствие и тут хочешь не хочешь, а потратится всегда приходится, будь то охуенная игра, железная дорога или классические авто

это разная тема с тем что когда задроты тупо гасятся во всё подрят, м16 нубомёт в бф это знают все, я ниразу в жизни не написал в чат про м16, так что берега не путай, про м320нуб я пишу тогда когда на карте 320 запрешен но типы всё равно с него стреляют их автокилит, но написать в чат это святое я люблю потрындеть особенно с *****ами

денвер хороший снайпер,и в тдм на каналах очень не плох,но у него м320-фобия)вот я, например ,крайне редко видел чтобы вы играли на тру харде,то есть без миникарты)помню если на такие серваки и попадал с вами ,то там вы не сильно блистали(против вашей тимы я такой окуенный нуб был в пятёрке) и даже выгребали(не от меня зависело конечно).особенно при балансе без тегов.всегда от тебя кипишь админу чтобы по тегу кинул.фанатизм кароче.
ты у меня в друзьях меньше года от силы пол, а мы играли без миникарты постоянно, где ты был когда бф вышел сынок, когда мы играем с друзьями 5 человек, пати не пати, одного кто не в скваде балансит против, а мы все в скайпе, так вот я всегда пишу админу чтобы он кинул всех с нашим тегом в одну команду и ***** в какую, главное чтобы все вместе, но это хорошая попытка делать себе рекламу здесь и поддержать массу софтеров, написав ****ешь и не правду, но то что ты каждый раз заходишь и в чат пишешь слёзы, что тормозит и т.д. это чистая правда

бета бф 4 ЗАХВАТ ага.даже я весьма неплохо стрелял с ак 12)да и бф4 не показатель пока что.
сколько ты в него играл? я тебя не видел так как твой проц не давал тебе играть в бету кроме последних дней, бета это новое для всех и меня и софтеров бывалых, никто карту не знал, никто до этого в игру не играл 2 года и набор оружия раз-два и всё, так то не нужно тут рассказывать про бф4 не показатель, все играли в первый раз, я увидел как супер про софтовские ничего внятного не показали, а ведь это всё их родное, а я с харда должен был терпеть, а вышло так что я в 2 раза круче играл чем на харде

Останнє редагування:
да бф4 после релиза будет суперфан, когда все играющие первый раз карту видят :D

HIgPIAOqTBk

танатос это знаешь тоже самое что написать что я нуб и в ган-мастер не играл потому что у меня медали нету, а как вышел КК я в него (гм) 2 месяца резался и почти всегда выигрывал 1е место, но ведь дайсы настолько слоу что добавили нашивки и медали на него спустя 3 с половиной месяца с АК, а к этому времени весь КК уже нереально заебал всех

***** озвучили ролик охуенно, профессиональные актёры, еще больше кинематографичности! Приятно слушать!

рулевое колесо на катере квадратное,****ый стыд,а полигонов типа дохуя

сколько ты в него играл? я тебя не видел так как твой проц не давал тебе играть в бету кроме последних дней, бета это новое для всех и меня и софтеров бывалых, никто карту не знал, никто до этого в игру не играл 2 года и набор оружия раз-два и всё, так то не нужно тут рассказывать про бф4 не показатель, все играли в первый раз, я увидел как супер про софтовские ничего внятного не показали, а ведь это всё их родное, а я с харда должен был терпеть, а вышло так что я в 2 раза круче играл чем на харде
внятного после релиза покажешь

Tanatos_god забей пусть школото думает он круче всех

Останнє редагування:
Tanatos_god забей пусть школото думает он круче всех
Ты ж при всей своей мудрости кот ученый не заметил самого главного, я писал что софт детский режим с упрощениями, а вы гиены кучей кидались на меня и начинали мне втирать что вы отцы, у вас свой сервер и бла бла бла, а я только выёбуюсь потому что на харде легкотня и все от 1 пули падают и я нуб потому что у меня нету сервера и бла бла бла, и перед бетой много было шума про то что я на софте в бете буду плакать и кричать от боли потому что харда нету в бете, и тут мы играем все в месте в ваш супер софт для крутых игроков, и что я вижу, Денвер как всегда ***рит всех на танке в топе, я ебашу типов пехотой или пилотирую верт в топе, а вы с чеченом дуплясобрать не можете, и это после громких заявления что вы супер-софтеры, а как оказалось игра виновата, она не такая, она медленная, ****** не так стреляет, и это не софт вообще был, а хард но со всеми плюшками, и тут самое интересное выходит то что вас и обламывает, если это как хард супер лёгкий для вас, то почему вы на нём не блестали и не крутили-вертели всех?

Ооо Дайс вроде изменили дату прелоада, теперь за три дня до релиза, отлично, успею скачать, пусть хоть 30Гб весит :)

если б у меня не тянуло на высоких я бы не играл в бф, всё и сразу ничего не бывает нужно зарание себя ко всему готовить, зачем портить удовольствие, для меня как и для чечена это хобби, а хобби должно приносить удовольствие и тут хочешь не хочешь, а потратится всегда приходится, будь то охуенная игра, железная дорога или классические авто
паренёк, уж не тебе рассказывать про хобби-затраты,когда ты не женат и детей нет)ладно бы чечен про потратится рассказал)но ты как то некомпетентен.
это разная тема с тем что когда задроты тупо гасятся во всё подрят, м16 нубомёт в бф это знают все, я ниразу в жизни не написал в чат про м16, так что берега не путай, про м320нуб я пишу тогда когда на карте 320 запрешен но типы всё равно с него стреляют их автокилит, но написать в чат это святое я люблю потрындеть особенно с *****ами

ты у меня в друзьях меньше года от силы пол, а мы играли без миникарты постоянно, где ты был когда бф вышел сынок, когда мы играем с друзьями 5 человек, пати не пати, одного кто не в скваде балансит против, а мы все в скайпе, так вот я всегда пишу админу чтобы он кинул всех с нашим тегом в одну команду и ***** в какую, главное чтобы все вместе, но это хорошая попытка делать себе рекламу здесь и поддержать массу софтеров, написав ****ешь и не правду, но то что ты каждый раз заходишь и в чат пишешь слёзы, что тормозит и т.д. это чистая правда
я не сказал что ты пишешьв чат м16/320,я про то что для тебя про-игрок очень относительное понятие.и м416 не нубомёт?)).но твои "крутые" хардовцы не раз видел,даже мне).либо когда со снайперки с ПКА-С убивал с пуза сразу про крысу сообщения)может конечно не мне хз.тебе в баттллоге пару раз писал не про тормоза, а про то что врага не видно сливается с фоном кустами и смена на пистоль медленная и всё.это я растасу ныл что у них лаги на сервере.потом понял что это от дыма и взрывов каких на харде небыло отродясь.да и какая реклама??я какую то выгоду получу.апгрейд чечен сделает мне?:іржач: на их сервере играю редко тк софт.к ним в клан вступил и в vizertry потому что они адекватные и не обязывают ни к чему.по идее тебе должен **** лизать чтобы ты меня принял в свой мего спецзагон для белобилетников;)
дня 4 поиграл и что?поиграйте на бф3 и докажите что можете.только прийдётся играть сугубо уасф против ДК а то на нубах набъёшь кд:D

Денвер как всегда ***рит всех на танке в топе, я ебашу типов пехотой или пилотирую верт в топе, а вы с чеченом дуплясобрать не можете
просто они не могут быстро адаптироваться к новому окружению и условиям. Мы можем.

Назад
Зверху Знизу