Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
а кто тебе доктор у тебя всё в твоих руках найди работу купи себе комп нормальный, будет тебе и фпс и без лагов, с неба ничего не падает, особенно в нашей гнилой странетимерли,при чем тут авторитет,и при чем тут школота играет?? рукалицо-идеальная анимашка тут.про авторитет-тебе и денвер с его кд не авторитет))хотя он даже чаще без команды/тимспика.хз по какому критерию ты судишь,то кд то режиму)кстати мне интересно было бы глянуть на твою стату при фпс 25-40 на низких и без тимы+цель тянуть команду,ну просто любопытно.а насчет школоты..судя по чату на харде их больше,особенно те что с 12х линзами в дыму сидят ниразу не паленые)не та ли школота вас кикает банит и материт читеров??старик,память у тебя сдает уже,подари мне бф4 -спаси себя)
Мы с Денвером катали вместе и катаем вместе, он знает что я о нём думаю, чувак седой кодовец, пускал слюни на коробки и коридоры, год на метро в коридоре провисел и прокачал себе всё что можно было, на больших он ездит на танке, потому что он сам это знает что на танке он затащит чем пешком, так как просторы не его тема, покемпераить по спотам на софте он цар, потому как он и писал это на софте как 2 пальца
Бета бф4 мне показала какие софтовские папики на самом деле, что меня очень улыбнуло
а по поводу харда вы тут все рассказываете про 1 выстрел 1 труп, это работает с кемперкой ( но ***** она так и должна стрелять ) на то это и снайперская винтовка, и все всегда рассказывает всех легко *******, а то что их сразу разваливают, а они не понимают кто и откуда, тут сразу тишина, смешные вы ребята
лол я закончил, мне звёзды на хф не нужно набивать я на этом пожалуй окончу
Есть батлог и там всё черным по белому написано кто есть кто
я вот жалею надо было скринов захуярить с батлога, вас бывалых софтеров, и сравнить кто тащил, а кто тока на словах и на своём сервере атэц как говорит твой дружочекМиниатюры