Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Тимерли, ты про каналы ошибаешься — на канале читые пострелушки + по сути индивидуальная игра, от команды мало что зависит. + постоянный экшн и фан
В конквесте и раше почти все зависит от того, какая команда тебе попалась, а если команда хорошая, у тебя и кд хороший будет, потомоу что все грамотно, а если команда нубская попалась да еще против нормальных чуваков — **** и смерть.

Ты играешь со своей командой, вам интересно, а кому-то не всегда интересно в одной тиме с левыми раками фигачиться.

Тимерли, ты про каналы ошибаешься — на канале читые пострелушки + по сути индивидуальная игра,
****** ну я что не играл, будешь мне рассказывать, тупо мясо, я не люблю игры из серии тупое мясо в клетке, если бы меня такое пёрло я бы тут с Яносом рассказывал какой кал оф доги збс, а бф очко
про одинокую игру, я когда один играю я лучше играю, так как когда банда это ****** смех в скайпе ни какой сосредоточенности одно хи хи ха ха, чините меня, "патроны ****** дайте" и т.д.

z2lArn4EAoY.jpg

еба может вам сюда видео с крутой игры :D закинуть дабы **** в другое русло перетекло ?

есть игры круче?

Маркетологи бф4 едят свой хлебушек не зря, эко мозжечок промыли то... какие глоток, какие новые фичи? все увиденное тянет на бф 3.5, это не только мое мнение, а, как минимум, трети игрового комьюнити бф. Почитай гоху, почитай профильные форумы. А то собрались 3 калеки и не видят дальше хф ничего, строча восхищенные отзывы...

во-во, то мы упиваемся 3 частью, говоря про реалистичность и супер скорость. а теперь кричим - что реализм то, совсем не в этом, все должно быть пыльно-замыленное и медленнее... какой-то двойной шаблон, не? :D

вот это фича так фича. та вам хоть 300 рангов дай - все равно схаваете, какая разница, тру не тру, сколько там - хоть 145, хоть 1000

опа опа опа, иди дальше в Сталкера играй. Сразу видно что ты не шаришь в теме *****.
бф 3.5, лол :іржач: ты сколько, пару часов наиграл в бету? так же можно сравнить гта4 и гта5, назвав пятую часть GTA 4.5 . эволюция у них похожая

****** ну я что не играл, будешь мне рассказывать, тупо мясо, я не люблю игры из серии тупое мясо в клетке, если бы меня такое пёрло я бы тут с Яносом рассказывал какой кал оф доги збс, а бф очко

Каналы — это не игра, а карта/режим, ты просто как-то однобоко смотришь на это.
Тебе неинтересно, а кому-то ****ец скучно летать на самолете.
Я вот вообще ***ть не пойму, в чем кайф, любоваться весь раунд облаками и расстреливать козявок на земле, которые тебе ниче толком сделать не могут :D Ну нравится тебе, так на здоровье, я ж тебе не предалагаю играть в какой-нибудь авиасимулятор вместо батлы только потому, что ты на самике любишь летать.
А я люблю на каналах расслабиться и получить фан. Ну и че.

Тебе неинтересно, а кому-то ****ец скучно летать на самолете.
Я вот вообще ***ть не пойму, в чем кайф, любоваться весь раунд облаками и расстреливать козявок на земле, которые тебе ниче толком сделать не могут Ну нравится тебе, так на здоровье, я ж тебе не предалагаю играть в какой-нибудь авиасимулятор вместо батлы только потому, что ты на самике любишь летать.
lol_guy_original.jpg

сказал человек наигравший 230 часов в игру из них 7 с половиной минут на су-35 и полторы минуты на ф\а-18 и сделавший за эти девять минут 0 килов с самолёта
Applause.gif

я даже не поленился зайти в батлог ради такого, ты именно вообще игрок бывалый я смотрю :іржач: авторитет

я играю в основном пехотой, но если я вижу что **** и команда не тащит в воздухе, то я могу сесть на самолёт или верт и дать отпор, тоже самое с танками, так как бф это шутер я люблю играть пехотой, а на счет только самолёт это вон к Данчичу он ***рился на серверах онли воздух

Останнє редагування:
lol_guy_original.jpg

сказал человек наигравший 230 часов в игру из них 7 с половиной минут на су-35 и полторы минуты на ф\а-18 и сделавший за эти девять минут 0 килов с самолёта
Applause.gif

я даже не поленился зайти в батлог ради такого, ты именно вообще игрок бывалый я смотрю :іржач: авторитет
та де я писал, что я авторитет, это ты постоянно хвастаешься :D
Ну ты ж понял, я тебе в качестве примера, привел самолет
Просто не интересно мне, эти 7 минут — на пустых серверах учился летать, а так даже не сажусь в самики, предоставляя возможность тем, кто летатет нормально :)
БФ тем и приколен, что каждый находит то, что ему нравится. Но ты ж сразу начал чмырить тех, кто на каналах бегают, что они собакофилы и тп...
Недавно кстати из танка впервые сбил самолет обычным орудием, от это я ржал :D

есть игры круче?

опа опа опа, иди дальше в Сталкера играй. Сразу видно что ты не шаришь в теме *****.
бф 3.5, лол :іржач: ты сколько, пару часов наиграл в бету? так же можно сравнить гта4 и гта5, назвав пятую часть GTA 4.5 . эволюция у них похожая

мне нравятся такие "шарящие", ****, сидит как в амтраке - в щель-призму уставился и доволен. еще раз повторю - почитай что народ пишет, я сам сейчас пишу, на фоне увиденного, обзор на бету БФ4, чтоб хоть какие-то объективные выводы сделать. И туда же складываются мнения других игроков. Есесно, мое мнение не котируется, то как там в философии: "Истина - мнение большинства". А то если ваш пак доволен 4 частью, то это не значит, что у БФ4 100% рейтинг "радости".
Да, и расскажи ка мне, сколько ты часов в бете наиграл? откуда такие оргазмы от "крутых плюшек и нововведений"... на основе 4 часов игры на Шанхае? :D:D:D

Да, и причем тут сталкер - я хз. Я в него не играл никогда и не упоминал, а вот пикник - читал))

Останнє редагування:
я сам сейчас пишу, на фоне увиденного, обзор на бету БФ4, чтоб хоть какие-то объективные выводы сделать. И туда же складываются мнения других игроков.
Ты невинимательно читал, наверно, тут половина людей критиковала бету за многие моменты, но в целом игра хороша, хотя я лично предзаказ брать передумал.
Насчет БФ 3.5 — ну это пишут те, кто не особо вникал. Те, кто вникал заметил, что по механике БФ4 ближе к МОХу. Если брать карту "шанхай", то в бФ3 вообще ничего похожего не было да и вообще нигде.
Да, и расскажи ка мне, сколько ты часов в бете наиграл? откуда такие оргазмы от "крутых плюшек и нововведений"... на основе 4 часов игры на Шанхае? :D:D:D
Большинство здесь отписавшихся отыграло 30-50 часов.
Вонтед кажется больше 40-ка отыграл.

Джек, бери предзаказ, всё равно она после 29 октября будет стоить те же 1199 рублей, а халявное длс проебёшь

почитай что народ пишет
еще пишут что клитор дышит

Да, и расскажи ка мне, сколько ты часов в бете наиграл?
43 часа

асчет БФ 3.5 — ну это пишут те, кто не особо вникал.
вот именно.

medium.png

Останнє редагування:
БФ тем и приколен, что каждый находит то, что ему нравится. Но ты ж сразу начал чмырить тех, кто на каналах бегают, что они собакофилы и тп...
я в точности описал что такое каналы, это как и метро тупой кач (клетка,коридор) потому как на тдм все папки, а как выходят в раш или конквест сразу днище заполняют в списке за раунд, я таких видал за эти 2 года очень много

еще пишут что клитор дышит
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
тимерли,я вот люблю хард,но могу и с земелями в софт,ни разу не западло.но вот скажи-почему хардовики терпят от софта? не моя фантазия,а доказали на практике.только не проси вещдоков,сам можешь найти,благо не *****.я вот не пойму такой софтофобии.если ты любишь быть меганагибатором,а ты любишь,то почему не на софте?)бета бф4 недохардполусофт,уж я то видел.вот чечену хард не нравится потому что свои валят,или лезут как мандавошки и карают.хотя он по привычке ебашит цель раньше,точнее.вообщем тупой спор у вас

тимерли,я вот люблю хард,но могу и с земелями в софт,ни разу не западло.но вот скажи-почему хардовики терпят от софта? не моя фантазия,а доказали на практике.только не проси вещдоков,сам можешь найти,благо не *****.я вот не пойму такой софтофобии.если ты любишь быть меганагибатором,а ты любишь,то почему не на софте?)бета бф4 недохардполусофт,уж я то видел.вот чечену хард не нравится потому что свои валят,или лезут как мандавошки и карают.хотя он по привычке ебашит цель раньше,точнее.вообщем тупой спор у вас
потому что меня бесит вся эта пидерсия для детей с подсветкой,восстановлением здоровья и т.д., без тим килов это не война, а кучка хуючка никто не думает головой, а зажму и ***рю через своих, ****** ну реально для детей сделано чтобы они могли играть и не плакать что ***** не понятно, благо что у разрабов хватает мозгов делать ******* в играх для тех кому эти помощи ***** не впали

я в точности описал что такое каналы, это как и метро тупой кач (клетка,коридор)
Кому-то кач, кому-то фан, для меня большая разница между метро и каналами
Метро — прямолинейная мясорубка.
А на каналах веселые пострелушки, где ты не ломишься в кромешном дыму по трубе, а весело убиваешь людей
Потому как на тдм все папки
Не все, кто-то же а и на каналах дно :D

ПС. Спор про хард-софт реально бестолковый.

я в точности описал что такое каналы, это как и метро тупой кач (клетка,коридор) потому как на тдм все папки, а как выходят в раш или конквест сразу днище заполняют в списке за раунд
согласен

Метро — прямолинейная мясорубка.
А на каналах веселые пострелушки, где ты не ломишься в кромешном дыму по трубе, а весело убиваешь людей
это две разных качалки :)

ПС. Спор про хард-софт реально бестолковый.
я больше люблю хард, но и на софте приятно. ****уться, еще неделю ждать

потому что меня бесит вся эта пидерсия для детей с подсветкой,восстановлением здоровья и т.д., без тим килов это не война, а кучка хуючка никто не думает головой, а зажму и ***рю через своих, ****** ну реально для детей сделано чтобы они могли играть и не плакать что ***** не понятно, благо что у разрабов хватает мозгов делать ******* в играх для тех кому эти помощи ***** не впали

вот мне на хард как-то абсолютно *****, а тебе софт аж спать не дает, что-то тут не чисто, видимо нагнули тебя на нем хорошенько, и осталась обида на всю жизнь :D

подсвечиваешься и ты-тебя бесит что убивают когда ты "невидим"?или бесит что ты ***рил ***рил а враг восстановился и взъебал когда у тебя нет патронов?на софте тебя не убъёт командный ***** сошкосаппортовец/320/рпг педрило,даже не задавит танк/джип(хотя это и справедливо).ты не зажимай,и не ***рь через своих,а будь первым,чтобы через тебя ***рили.на харде тебя же бесит когда ты прорываешься а тебя свой пэдро вальнул?,и паниша нету)на софте в бф 3 никуя не "понятно" нубам потому что взрывов в 2 раза больше,поток огня в 2 раза больше,и только профи может сориентироваться в таком аду с подавлением.у меня на харде фпс выше и мне легче.а у пацанов на серве ***ть как ядерная война,фпс 25-30,хз кто кого ебашить дым огонь и непонятно куда бежать даже на раше.да хуль я рассказываю,это и так понятно,просто темп разный,тк никто не боится кроме как за себя,и ныкаться безпонтово.хард по темпу ********т ровно в 2 раза.

каждый ролик смотришь и кайфуешь . что что а ролики супер.

Назад
Зверху Знизу