Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
тимерли,при чем тут авторитет,и при чем тут школота играет?? рукалицо-идеальная анимашка тут.про авторитет-тебе и денвер с его кд не авторитет))хотя он даже чаще без команды/тимспика.хз по какому критерию ты судишь,то кд то режиму)кстати мне интересно было бы глянуть на твою стату при фпс 25-40 на низких и без тимы+цель тянуть команду,ну просто любопытно.а насчет школоты..судя по чату на харде их больше,особенно те что с 12х линзами в дыму сидят ниразу не паленые)не та ли школота вас кикает банит и материт читеров??старик,память у тебя сдает уже,подари мне бф4 -спаси себя)
а кто тебе доктор у тебя всё в твоих руках найди работу купи себе комп нормальный, будет тебе и фпс и без лагов, с неба ничего не падает, особенно в нашей гнилой стране

Мы с Денвером катали вместе и катаем вместе, он знает что я о нём думаю, чувак седой кодовец, пускал слюни на коробки и коридоры, год на метро в коридоре провисел и прокачал себе всё что можно было, на больших он ездит на танке, потому что он сам это знает что на танке он затащит чем пешком, так как просторы не его тема, покемпераить по спотам на софте он цар, потому как он и писал это на софте как 2 пальца

Бета бф4 мне показала какие софтовские папики на самом деле, что меня очень улыбнуло
а по поводу харда вы тут все рассказываете про 1 выстрел 1 труп, это работает с кемперкой ( но ***** она так и должна стрелять ) на то это и снайперская винтовка, и все всегда рассказывает всех легко *******, а то что их сразу разваливают, а они не понимают кто и откуда, тут сразу тишина, смешные вы ребята
лол я закончил, мне звёзды на хф не нужно набивать я на этом пожалуй окончу
Есть батлог и там всё черным по белому написано кто есть кто

я вот жалею надо было скринов захуярить с батлога, вас бывалых софтеров, и сравнить кто тащил, а кто тока на словах и на своём сервере атэц как говорит твой дружочек

Бета бф4 мне показала какие софтовские папики на самом деле, что меня очень улыбнуло

ты просто балабол, сир тимоти *** :іржач:

фанат батлфилда, который даже сервер для своей тимы поднять не может :рл:

гордишься своими подвигами на нубских серверах с нубскими админами, которые тебя постоянно кикают :іржач:

ты просто балабол, сир тимоти ***

фанат батлфилда, который даже сервер для своей тимы поднять не может

гордишься своими подвигами на нубских серверах с нубскими админами, которые тебя постоянно кикают
большего ты сказать не смог ? у тебя постоянно одна и та же заготовка :іржач:
в чем смысл своего сервера ? нам его купить на рыло в месяц меньше чем я себе пивка возьму на 1 игру, в чем смысл ****** сервера

в чем смысл своего сервера ? нам его купить на рыло в месяц меньше чем я себе пивка возьму на 1 игру, в чем смысл ****** сервера

ну да, это же испортит весь кайф от игры, на своем сервере нубов уже не погоняешь, а сильные игроки тебе не интересны :іржач:

продолжай и дальше щимить школоту, и гордись когда они тебя с сервера выкидывают :клас:

ну да, это же испортит весь кайф от игры, на своем сервере нубов уже не погоняешь, а сильные игроки тебе не интересны
lolwhat у тебя кризис чувак, тебя чечен назначил шестёркой, и ты этим гордишься :клас:

просто вы кричали что боги софта, я с вами поиграл в бету на софте, батллог посмотрел и что то я не увидел, какой раста самый лучший в ближнем бою и т.д.

Останнє редагування:
а вы потом начали что это не софт бла бла, а лёгки для вас софт-хард или что то там, ну так если он лёгкий почему же вы не показали какие вы с чеченом нагибаторы ? 1 пуля один выстрел бла бла и т.д. странно это всё :ги:

как и ожидалось ты ничего не сказал по делу
а что мне отвечать на твою мочу, сервер свой не проблема, смысла в нём я не вижу, если ты хотел чем то меня задеть тем что у вас есть свой и вы этим крутые, за который чечен платит, а ты как шестака там прислуживаешь, то ты этим больше меня развеселил, а не задел

просто вы кричали что боги софта, я с вами поиграл в бету на софте, батллог посмотрел и что то я не увидел, какой раста самый лучший в ближнем бою и т.д.

я видел ты в одном раунде был в топе, но только в одном, и ты считаешь это показатель? :іржач:

еще видел как ты был где-то по центру списка, а потом исчез, только не говори что тебя выкинуло :іржач:

я на нашем сервере уже насмотрелся на таких крутых перцев как ты, против нубов вы отцы, а когда появляется реальный противник, вы тихонько сваливаете с сервера, типа дисконнект :іржач:

за который чечен платит, а ты как шестака там прислуживаешь, то ты этим больше меня развеселил, а не задел

ну если ты не знал, то платим поровну :рл:

вот люди поддерживающие сервер:

RastasUAKh
qballua
GolDen_UA
chechenua
Castamann
nalvle

смысла в нём я не вижу

да, я уже расписал тебе почему

еще будет 4,зайду к вам в гости

просто вы кричали что боги софта, я с вами поиграл в бету на софте
ты клоун хвастливый,прийдется тебе доказывать что ты атэц,а то балаболишь и балаболишь,ты даже не знаешь что такое сильный противник

разбавлю

tUBcYogq-3M

смотреть в фулХД :D:D::D

сервер свой не проблема,
с мозгами у тебя проблема

это мы можем зафукать и в другой теме

какой раста самый лучший в ближнем бою и т.д.
я тебя вертел на ноже в ближнем,а ты меня ?
прийдется доказывать как никрути

за который чечен платит
у нас команда,все поровну,не балаболь по чем зря

я видел ты в одном раунде был в топе, но только в одном, и ты считаешь это показатель?

еще видел как ты был где-то по центру списка, а потом исчез, только не говори что тебя выкинуло

я на нашем сервере уже насмотрелся на таких крутых перцев как ты, против нубов вы отцы, а когда появляется реальный противник, вы тихонько сваливаете с сервера, типа дисконнект
да чувак меня дисконекнуло с ошибкой директ икс мы об этом с 13м писали когда я был в топе, а потом заново зашел с пол раунда и был в середине с щетом 14/0 но ты почему то про это промолчал

ты клоун хвастливый,прийдется тебе доказывать что ты атэц,а то балаболишь и балаболишь,ты даже не знаешь что такое сильный противник
о да я спецом играл все эти годы в бф отыскивая нубов и только их убивая, ну ну, заходи, заходи

я тебя вертел на ноже в ближнем,а ты меня ?
прийдется доказывать как никрути
когда ? ты 1 раз играл в бф3 с нами за всё время в КК и кого то может и резанул с тегом как у меня, так что не рассказывай герой
балобол, и вещие сны твои это не факты, я бы посмотрел на то как ты меня режешь, подымай историю хф, ты тогда писал что кого то из моих порезал, и это был "маляр" который тока купил бф, который в игры вообще не играл до этого как и 50% моих друзей которые играют по фану и бф3 ихняя первая игра после денди

с мозгами у тебя проблема
moreeeeeeeeee

Останнє редагування:
когда ? ты 1 раз играл в бф3 с нами за всё время в КК
это был ты,ближняя схватка
ну ну, заходи, заходи
обязательно )

да чувак меня дисконекнуло с ошибкой директ икс мы об этом с 13м писали когда я был в топе, а потом заново зашел с пол раунда и был в середине с щетом 14/0 но ты почему то про это промолчал
хвастаешься про топы хаха
у нас иначе,у нас делает каждый свою работу

это был ты,ближняя схватка
отвечай, не было такого никогда, меня из всех кого я знаю, резало тока 3 моих кента, так что в твоих снах дядя, ответь за базар, подымай историю темы бф, ты тогда писал что кого то из клана резанул и восторгался что ****ец

какой жетон у тя стоит постоянно ?

отвечай, не было такого никогда
*****,в подвале стрелялись и патроны закончились у меня,вытянутая рука и готово
делать мне нехуй что то придумовать

ага и очки работы в отряде у меня по региону на 1м месте в бете, ну ну , еще стреляй
moreeeeeeeeeeeeeeeeee
яж кажу,зайду к вам обязательно

какой жетон у тя стоит постоянно ?
хз я редко менял, смотри с самолётом скорее всего правый, а левый за мвп скорее всего

*****,в подвале стрелялись и патроны закончились у меня,вытянутая рука и готово
делать мне нехуй что то придумовать
не было, ты путаешь чувак это был не я, а кто то с моим тегом, подымай жетоны все, историю темы, меня ты не резал

я бы такую обиду запомнил и вернул долг

посмотри жетон с кольт1911

Назад
Зверху Знизу