Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
забаньте Вантеда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы не я, то Денвер бы утром выложилзабаньте Вантеда

что что а ролики супер
ты усомнился в величии бф4? покайся!

Джек, бери предзаказ, всё равно она после 29 октября будет стоить те же 1199 рублей, а халявное длс проебёшь

по идее перерывчик должен быть с 14 по 29 октябряА потом небольшой перерывчик хочу сделать, хватит мне пока БФ3
Я как раз 29 сентября БФ3 удалил, потом бетка, ща отдыхаюнет мне так же ***** на этот ваш детский софт, но когда вы начинаете защищать детский режим меня аж распирает со смеху, если ты еще не понял то я с вас ору мушкетёроввот мне на хард как-то абсолютно *****, а тебе софт аж спать не дает, что-то тут не чисто, видимо нагнули тебя на нем хорошенько, и осталась обида на всю жизнь
ты тоже авторитет дохуя как и джек, но для тебя по списку пройдусь что сделано на софте для школоты так как это масса (ибо ***** 18+ или нет ***рится в большей степени школота)подсвечиваешься и ты-тебя бесит что убивают когда ты "невидим"?или бесит что ты ***рил ***рил а враг восстановился и взъебал когда у тебя нет патронов?на софте тебя не убъёт командный ***** сошкосаппортовец/320/рпг педрило,даже не задавит танк/джип(хотя это и справедливо).ты не зажимай,и не ***рь через своих,а будь первым,чтобы через тебя ***рили.на харде тебя же бесит когда ты прорываешься а тебя свой пэдро вальнул?,и паниша нету)на софте в бф 3 никуя не "понятно" нубам потому что взрывов в 2 раза больше,поток огня в 2 раза больше,и только профи может сориентироваться в таком аду с подавлением.у меня на харде фпс выше и мне легче.а у пацанов на серве ***ть как ядерная война,фпс 25-30,хз кто кого ебашить дым огонь и непонятно куда бежать даже на раше.да хуль я рассказываю,это и так понятно,просто темп разный,тк никто не боится кроме как за себя,и ныкаться безпонтово.хард по темпу ********т ровно в 2 раза.
да, спасибо Дайс что можно выбирать между хард/софт. В бф4 я наверное буду основное время на харде, ибо на софте тоже много чего кумарит, а именно:Слава богу что у разрабов есть голова и они делают в играх хард, где всей это ***ни для школьников нету, и мы получаем охуенную игру, я и в код катал на харде и в батлу всегда играл на харде, так как я не школота чтобы мне нужна была вся эта чепушня для детей
ага один выстрел и труп,совсем ****** прикольноэто всё сделано для тупых пендоских и европейских деток школотронов ибо *****
играй чего бы и нет,там легче *******да, спасибо Дайс что можно выбирать между хард/софт. В бф4 я наверное буду основное время на харде, ибо на софте тоже много чего кумарит, а именно:
-сниженный урон
-половина экрана занята ненужной ***ней
-споты
-регенерация техники(!!!). Это просто хуёта ****, регенерация должна быть только если технику чинят
мне и там и там нравится, везде свои преимуществаберите пример с Денвера,он и там и там приспасобился,и ему нормально все заебком
Слава богу что у разрабов есть голова и они делают в играх хард, где всей это ***ни для школьников нету, и мы получаем охуенную игру, я и в код катал на харде и в батлу всегда играл на харде, так как я не школота чтобы мне нужна была вся эта чепушня для детей
только вчера закончил школу, и уже все вокруг школота 

качай с торрента. уже месяц как лежит тамГде можно качнуть игру ? ))
нет мне так же ***** на этот ваш детский софт, но когда вы начинаете защищать детский режим меня аж распирает со смеху, если ты еще не понял то я с вас ору мушкетёров

Где можно качнуть игру ? )) 200грн + как то не хочеться платить .
Всем отликнувшимся Спс !! В личку ПЖЛ![]()

а кряк для мульта кидать?ты тоже авторитет дохуя как и джек

мне и там и там нравится, везде свои преимущества

та потому что вы как и школьники привыкли с подсказками катать, ну вас прёт катайте ваще дело, но это чепушня ненужная которая лично для меня делает игру скучно, яркий пример бета бф4, 2 недели софта ебашил всех, всегда был в топедохуя натаперил
странно все кто с этого раздела все играют в софт и всем в норме и всем 30 а кому и более
но нет пришел молодой тимати и кричит что вы все дно а я отэц,и кто ту школота выходит ?
Слышь дядя, ты хочешь поговорить о жизни и что чего добился, не выёживайся всезнайка, рак одним инженером в бф3 играл с м4 и будет мне рассказыватьменя всегда так веселит школота только вчера закончил школу, и уже все вокруг школота
Тебе даже сброс статистики не помог 
ты же настолько глупый что не знаешь про что пишешь, нормал для основной массы которая кайфут от всей помощи для детей, хард кто играет именно в правильный бф, и онли пехота Валера этот режим не работает в бф3, и нету серверов вообще без техники по крайней мере на харде так точно, в бк2 был, в бф3 я такого не виделесли ты не заметил, то разрабы тебе уже давно намекают, есть дефолтный режим софт, т.е. нормальный, для людей, а есть хард и пехота онли, это для укурков и ********цев, кому не повезло на софте, и чтобы вы не плакали разрабы сделали вам этот подарок, не терять же клиентуру
та потому что вы как и школьники привыкли с подсказками катать, ну вас прёт катайте ваще дело, но это чепушня ненужная которая лично для меня делает игру скучно, яркий пример бета бф4, 2 недели софта ебашил всех, всегда был в топе