Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
сколько вы в бф 3 во время игры видели летающих танков ?

на софте танки летают как вертолеты, самолеты могут плавать под водой, а бойцы какают бабочками :іржач:

не смеши людей я в бете вертел всех на хуе и по очка и по к/д

видел я как тебя в бете вертели, не напоминай :іржач: тимоти одним словом :yahoo:

Хард крут тем что это игра такая какой должна быть без нубской спот подсветки что бы ****** раки видели врага, регена, кил камеры, те же тимкилы и куча всего и это круто это игра какая она и должна быть, а софт мне 2 недели хватило поиграть песочница для умственно отсталых, играть легко всех видно, зашел расхуярил человек 8 1% остался, ***к и восстановился пошел еще столько же разьебал , как я и говорил всегда режим для нубов, вас прёт играйте флаг вам в руки, но это пидерсия, причем полная

видел я как тебя в бете вертели, не напоминай тимоти одним словом
а ну давай рассказывай ? мне аж интересно стало когда такое было, факты, стреляй, давай
у меня к/д шото 3.2, у вас меньше 1, ну да вы про крутые пацаны, ваще просто монстры :іржач: и это как ты говоришь на 2 патрона и убил лол

Обосрались про софтеры в бете, а теперь придумывают отмазки мол это бета кривая, и ****** стреляет не так и это ваще не софт, а софт хард бла бла бла
b2jAND-hU-A.jpg

Останнє редагування:
Хард крут тем что это игра такая какой должна быть

для того чтобы можно было ******* с пары патронов, легко добивать подбитую технику и раненных бойцов, чтобы крысить в углу или как ты любишь пешком :іржач:

ну и про возраждение только на командере это ваще цирк, это же песочница для даунов

твой удел, это конквест на нубских пабликах, против команды из случайных нубов, вот там ты АТЭЦ :іржач: у вас такая крутая команда и даже сервера своего нет, клоуны :рл:

а ну давай рассказывай ? мне аж интересно стало когда такое было, факты, стреляй, давай
у меня к/д шото 3.2, у вас меньше 1, ну да вы про крутые пацаны, ваще просто монстры и это как ты говоришь на 2 патрона и убил лол

где? :рл:

для того чтобы можно было ******* с пары патронов, легко добивать подбитую технику и раненных бойцов, чтобы крысить в углу или как ты любишь пешком
что ****** факты чувак, я флаги в одиночку брал и пачками клал типов, *****бол сам не раздупляешь ***** пена капает да ? ахахахах

твой удел, это конквест на нубских пабликах, против команды из случайных нубов, вот там ты АТЭЦ у вас такая крутая команда и даже сервера своего нет, клоуны
Чувак я играю и в конквест и в раш и зф и т.д. но конквест это суть серии бф, а раш это коридор куча стоит, куча бежит, про сервак и команду у меня не команда, у меня взвод моих друзей с которыми я еще под стол ходил и мы вместе катаем по фану, свой сервак заиметь как 2 пальца слава богу не нищие, только смысла в это 0 так как мы катаем на разных картах и в разных режимах на серверах кланов, и то что ты там что то себе возомнил про атец и случайных нубов это ты придумал, так что долби свой софт на сервере где ты "атэц" и кикаешь всех кто тебе не нра и думай что ты боженька, а я уж видел какие вы с чеченом дохуя игроки и для себя вывод сделал

а пенка то капает, кап кап :іржач::іржач::іржач:

в батллоге, я спецом в последний день посмотрел и в глобальный и региональный список лидеров, чтобы потом таких как ты про прихватывать

Обосрались про софтеры в бете, а теперь придумывают отмазки мол это бета кривая
во клоун
твой кд на конквесте,не *** тереть эту *****у,тут тебе не начинающие игроки
это как и о точности и скорости в минуту
разные режимы дают определенные результаты

и то что ты там что то себе возомнил про атец и случайных нубов это ты придумал, так что долби свой софт на сервере где ты "атэц" и кикаешь всех кто тебе не нра и думай что ты боженька, а я уж видел какие вы с чеченом дохуя игроки и для себя вывод сделал
давай жги еще

в батллоге, я спецом в последний день посмотрел и в глобальный и региональный список лидеров, чтобы потом таких как ты про прихватывать
я спецом зайду к вам на хард в тдм,понагибай как ты умеешь

во клоун
твой кд на конквесте,не *** тереть эту *****у,тут тебе не начинающие игроки
это как и о точности и скорости в минуту
разные режимы дают определенные результаты
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
кап кап кап, лужа уже, какие же вы смешные ребята играли то мы все в бету первый раз и на вашем софте, и что же яя увидел в батллоге, что самые крутые рашеры софтеры которые китайцев рвут, евреев рвут, немцев рвут, русских рвут, а бете дупля собрать не смогли :клас:

я спецом зайду к вам на хард в тдм,понагибай как ты умеешь
ооооо тдм, ты еще 1 на 1 в бф предложи поиграть лол :рл:

а пенка то капает, кап кап

кап кап кап, лужа уже

ты очень крутой перец :іржач:

и в блокнотик записал :D вот ****

но конквест это суть серии бф

я уже объяснил тебе суть вашей игры, играя против нубов вы сами становитесь нубами, еще потом тут байки рассказываешь о том какой ты про и как весело нубов щимить :іржач:

а **** 40 тел на каналах,давай покажи нагибаторский класс
а так ты в 3й ахахахах :іржач: я удалил бф3 1го октября и оставил про него хорошие воспоминания в своей памяти, мой нагибаторский класс написан черным по белому в батлоге

тдм, а особенности на каналах удел нубов и качков у которых кишка тонка в нормальных режимах бегать со всем оружием

Валера я на личности не переходил

я уже объяснил тебе суть вашей игры, играя против нубов вы сами становитесь нубами, еще потом тут байки рассказываешь о том какой ты про и как весело нубов щимить
file.gif

b2jAND-hU-A.jpg

кап кап кап, лужа уже, какие же вы смешные ребята играли то мы все в бету первый раз и на вашем софте, и что же яя увидел в батллоге, что самые крутые рашеры софтеры которые китайцев рвут, евреев рвут, немцев рвут, русских рвут, а бете дупля собрать не смогли
:іржач::іржач:

еба может вам сюда видео с крутой игры :D закинуть дабы **** в другое русло перетекло ?

тдм, а особенности на каналах удел нубов и качков у которых кишка тонка в нормальных режимах бегать со всем оружием
это единственная карта по которой не нужно гонятся что бы найти
причем тут твой высер

Валера я на личности не переходил

Василий, читай внимательно все что сам выше написал

не я это начал

зы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подключил макснет на алексеевке и прилепил такую штуку, + 2-3 к пингу, но надо будет еще на стабильность глянуть

тест на 2.4 GHz

3047005137.webp

Останнє редагування:
это единственная карта по которой не нужно гонятся что бы найти
как утки на денди? :іржач:
то про что я написал удел нубов, которые не шарят что такое настоящий бф и как в него играть, режим для фанатов кал оф доги и кс которые купили бф, зашли поиграть их везде расхуяривают что они дупля собрать не могут кто,как,откуда, ну и идут в тдм

Василий, читай внимательно все что сам выше написал

не я это начал
Я всего то выложил фотку и написал правду про софт

и тут вы гиены агриться начали мушкетёры ж дохуя

OTl-l-jQ6SQ.jpg

правда одна,тебя софтеры нагибают и ты свалил где напрягатся ненужно
ты походу еще хочешь пообщаться ? тебе не хватило ?
:рл:
увы в бете был софт, мы все катали вместе из сдешних в среднем у меня было 19:3, 25:5, 35:5 каждый раунд пехотой, иногда на верте пилотом и каким же образом меня нагибали ? интересно очень
и если на харде не нужно напрягаться это ты походу понятия не имеешь что такое хард и играл максимум в кк или тдм

увы в бете был софт,
в бете не было софта,эта была смесь непонятно чего

и если на харде не нужно напрягаться это ты походу понятия не имеешь что такое хард и играл максимум в кк или тдм
играю во все кроме самолетов
приоритет рашу,раслабон кк
захват не нравится,скучно и неинтересно (тут на любителя)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подключил макснет на алексеевке и прилепил такую штуку, + 2-3 к пингу, но надо будет еще на стабильность глянуть

тест на 2.4 GHz
Asus USB-N53 :клас: самый збс по своей цене много наслышан про него

в бете не было софта,эта была смесь непонятно чего
ну вот, теперь отмазы что софт не софт, и т.д. *** ну сколько можно

споты,реген,камера от 3го, рэсп на ком угодно из сквада, килкам, но тим кил и т.д. этот же набор школьника присутствовал

Назад
Зверху Знизу