Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Джек, бери предзаказ, всё равно она после 29 октября будет стоить те же 1199 рублей, а халявное длс проебёшь

Все равно премиум брать :)
А потом небольшой перерывчик хочу сделать, хватит мне пока БФ3

вот мне на хард как-то абсолютно *****, а тебе софт аж спать не дает, что-то тут не чисто, видимо нагнули тебя на нем хорошенько, и осталась обида на всю жизнь
нет мне так же ***** на этот ваш детский софт, но когда вы начинаете защищать детский режим меня аж распирает со смеху, если ты еще не понял то я с вас ору мушкетёров

подсвечиваешься и ты-тебя бесит что убивают когда ты "невидим"?или бесит что ты ***рил ***рил а враг восстановился и взъебал когда у тебя нет патронов?на софте тебя не убъёт командный ***** сошкосаппортовец/320/рпг педрило,даже не задавит танк/джип(хотя это и справедливо).ты не зажимай,и не ***рь через своих,а будь первым,чтобы через тебя ***рили.на харде тебя же бесит когда ты прорываешься а тебя свой пэдро вальнул?,и паниша нету)на софте в бф 3 никуя не "понятно" нубам потому что взрывов в 2 раза больше,поток огня в 2 раза больше,и только профи может сориентироваться в таком аду с подавлением.у меня на харде фпс выше и мне легче.а у пацанов на серве ***ть как ядерная война,фпс 25-30,хз кто кого ебашить дым огонь и непонятно куда бежать даже на раше.да хуль я рассказываю,это и так понятно,просто темп разный,тк никто не боится кроме как за себя,и ныкаться безпонтово.хард по темпу ********т ровно в 2 раза.
ты тоже авторитет дохуя как и джек, но для тебя по списку пройдусь что сделано на софте для школоты так как это масса (ибо ***** 18+ или нет ***рится в большей степени школота)
1. перекрестие
2.индикатор здоровья
3.Индикатор патронов,гранат ***т и т.д.
4.Споты
5.Восстановление здоровья
6.отключенный фрэндифайр
7.Респ на ком угодно из отряда
8.кил камера
9. и тема со здоровьем когда вертолёты врезаются во что то и не взрываются, когда игрок падая с 3го этажа остаётся жив

это всё сделано для тупых пендоских и европейских деток школотронов ибо ***** 18+ что там написано, основная масса покупателей школота, и вот эта школота на столько тупая и ****утая что начинает паниковать и ***рить мониторы вооружившись клавиатурой если они не расчихляют что происходит и кто?как?откуда? их разрывает

я очень хотел чтобы в бф4 подтвердилась тема из бф2 где при перезарядке рожок недостреляный выкидывался, но опять же, это усложняет игру, в школота не любит такого им бы прыгать да стрелять, и они не всунули это в бф4, а в бф2 играли в большей степени взрослые люди так как там школота терпела и вообще не одупляла что к чему, особенно на огромных картах

Слава богу что у разрабов есть голова и они делают в играх хард, где всей это ***ни для школьников нету, и мы получаем охуенную игру, я и в код катал на харде и в батлу всегда играл на харде, так как я не школота чтобы мне нужна была вся эта чепушня для детей

ну а здешние авторитеты для себя выбор сделали и отстаивают его, и мне очень доставляет за этим наблюдать

Слава богу что у разрабов есть голова и они делают в играх хард, где всей это ***ни для школьников нету, и мы получаем охуенную игру, я и в код катал на харде и в батлу всегда играл на харде, так как я не школота чтобы мне нужна была вся эта чепушня для детей
да, спасибо Дайс что можно выбирать между хард/софт. В бф4 я наверное буду основное время на харде, ибо на софте тоже много чего кумарит, а именно:
-сниженный урон
-половина экрана занята ненужной ***ней
-споты
-регенерация техники(!!!). Это просто хуёта ****, регенерация должна быть только если технику чинят

дохуя натаперил
странно все кто с этого раздела все играют в софт и всем в норме и всем 30 а кому и более
но нет пришел молодой тимати и кричит что вы все дно а я отэц,и кто ту школота выходит ?
это всё сделано для тупых пендоских и европейских деток школотронов ибо *****
ага один выстрел и труп,совсем ****** прикольно
нече что гейзеры и вары на есл катают на софте,с чего бы ? ну да споты споты хаха

да, спасибо Дайс что можно выбирать между хард/софт. В бф4 я наверное буду основное время на харде, ибо на софте тоже много чего кумарит, а именно:
-сниженный урон
-половина экрана занята ненужной ***ней
-споты
-регенерация техники(!!!). Это просто хуёта ****, регенерация должна быть только если технику чинят
играй чего бы и нет,там легче *******
это все от неумения
берите пример с Денвера,он и там и там приспасобился,и ему нормально все заебком

меня всегда так веселит школота :іржач: только вчера закончил школу, и уже все вокруг школота :іржач:

если ты не заметил, то разрабы тебе уже давно намекают, есть дефолтный режим софт, т.е. нормальный, для людей, а есть хард и пехота онли, это для укурков и ********цев, кому не повезло на софте, и чтобы вы не плакали разрабы сделали вам этот подарок, не терять же клиентуру :іржач:

Где можно качнуть игру ? )) 200грн + как то не хочеться платить .
Всем отликнувшимся Спс !! В личку ПЖЛ :)

нет мне так же ***** на этот ваш детский софт, но когда вы начинаете защищать детский режим меня аж распирает со смеху, если ты еще не понял то я с вас ору мушкетёров

атэц харда, гроза школоты :іржач:

Где можно качнуть игру ? )) 200грн + как то не хочеться платить .
Всем отликнувшимся Спс !! В личку ПЖЛ :)

ааа :іржач::іржач::іржач: а кряк для мульта кидать?

у кого там пригорало, что Каспер на 8.1 не пашет? Выпустили финальный билд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с поддержкой 8.1

Останнє редагування:
тимерли,при чем тут авторитет,и при чем тут школота играет?? рукалицо-идеальная анимашка тут.про авторитет-тебе и денвер с его кд не авторитет))хотя он даже чаще без команды/тимспика.хз по какому критерию ты судишь,то кд то режиму)кстати мне интересно было бы глянуть на твою стату при фпс 25-40 на низких и без тимы+цель тянуть команду,ну просто любопытно.а насчет школоты..судя по чату на харде их больше,особенно те что с 12х линзами в дыму сидят ниразу не паленые)не та ли школота вас кикает банит и материт читеров??старик,память у тебя сдает уже,подари мне бф4 -спаси себя)

дохуя натаперил
странно все кто с этого раздела все играют в софт и всем в норме и всем 30 а кому и более
но нет пришел молодой тимати и кричит что вы все дно а я отэц,и кто ту школота выходит ?
та потому что вы как и школьники привыкли с подсказками катать, ну вас прёт катайте ваще дело, но это чепушня ненужная которая лично для меня делает игру скучно, яркий пример бета бф4, 2 недели софта ебашил всех, всегда был в топе

меня всегда так веселит школота только вчера закончил школу, и уже все вокруг школота
Слышь дядя, ты хочешь поговорить о жизни и что чего добился, не выёживайся всезнайка, рак одним инженером в бф3 играл с м4 и будет мне рассказывать :іржач: Тебе даже сброс статистики не помог :іржач:

если ты не заметил, то разрабы тебе уже давно намекают, есть дефолтный режим софт, т.е. нормальный, для людей, а есть хард и пехота онли, это для укурков и ********цев, кому не повезло на софте, и чтобы вы не плакали разрабы сделали вам этот подарок, не терять же клиентуру
ты же настолько глупый что не знаешь про что пишешь, нормал для основной массы которая кайфут от всей помощи для детей, хард кто играет именно в правильный бф, и онли пехота Валера этот режим не работает в бф3, и нету серверов вообще без техники по крайней мере на харде так точно, в бк2 был, в бф3 я такого не видел

Останнє редагування:
та потому что вы как и школьники привыкли с подсказками катать, ну вас прёт катайте ваще дело, но это чепушня ненужная которая лично для меня делает игру скучно, яркий пример бета бф4, 2 недели софта ебашил всех, всегда был в топе

attachment.webp

Вкладення

• facepalm-47.webp
    facepalm-47.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 417
Назад
Зверху Знизу