WantedX7
W
когда чувак прыгнул с С на 1:23 и смотрит вверх, видно замечательную игру света и пыли, очень красиво. Пыль сделана суперофигенно
Ролик напомнил "World War Z"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда чувак прыгнул с С на 1:23 и смотрит вверх, видно замечательную игру света и пыли, очень красиво. Пыль сделана суперофигенно

патч затрагивает только один пункт - добавление таймера в Obliteration. Другое они не трогали, так что вылеты к патчу отношения не имеют.
футбол смотрим? )буду в игре через часок
если че собиремся
вас ждёмбуду в игре через часок
если че собиремся

Только нацепить можно на этот верт, короче не доделано еще
не очкуй это патч кривой я 4 дня не играл вчера сел, пол вечера катал. потом на тебе эта же ***ня, попробовал 3 раза зайти та же херь, ребутнулся всё огонь, дальше погналПосле 2-го патча начало вылетать с ошибкой DirectX. Есть подозрения на разгон видео... до патчей с такой ошибкой не вылетало )))
а я то и дело что разрывалиграл сегодня не единого разрыва

так вот куда эти камы применить, а то я шарился и нихера не нашел ихвсё-таки дали мне камуфляжи за задания Только нацепить можно на этот верт, короче не доделано еще
камуфляжи гавно
не очкуй это патч кривой я 4 дня не играл вчера сел, пол вечера катал. потом на тебе эта же ***ня, попробовал 3 раза зайти та же херь, ребутнулся всё огонь, дальше погнал

причем я даже геймингапп не включал вчера, так чо проблем патчаНу кстати да. Теперь после вылета с ошибкой не зайдешь. Приходится перезагружать Винду. Надеюсь таки проблемы патча. Хотя выкрутил все на ультра со сглаживанием и тенями - все идёт без тормозов. 60-70 ФПС стабильно
про сало, ****ов и т.д.а про газ? про газ они тебе писали? )))))))))))))))))))))*****ики в чат писали про сало, ****ов и т.д.
т.е. карта вообще в стоке была и вылеты с ошибкой директХ?причем я даже геймингапп не включал вчера
впервые нет, раунд закончился и они сошлиа про газ? про газ они тебе писали? )))))))))))))))))))))
ес и у кента на 560ти тоже былит.е. карта вообще в стоке была и вылеты с ошибкой директХ?