Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Буду прокачивать себе звездолёт :ги:

к дробашу начал привыкать,неплохой нагибатор,перестреливает любую волыну )

Не подумайте что я знал, сам гуглил ))
ахахах я даже не интересовался этим, мне это не интересно уже много лет

к дробашу начал привыкать,неплохой нагибатор,перестреливает любую волыну )
я в замесе как закончились патроны подобрал с трупака как то, уууу все покурили у меня на точке Е

Не играл дня 3-4 уже, надо бы что ли сёдня ворваться, хотя футбол сёдня надо бы тоже глянуть

а масс ваще разрывает, меня несколько раз 100% с 1 выстрела ***рили что я улетал

Останнє редагування:
ну и правильно, он так и должен ебошить. Поскорее бы уже релиз. В бф3 уже желания играть нет никакого. А в другие игры и подавно.

ну и правильно, он так и должен ебошить. Поскорее бы уже релиз. В бф3 уже желания играть нет никакого. А в другие игры и подавно.
я думаю буду дома наконец сяду в хитмена а то год прошел а я в него так и не поиграл, в первый день прошел на одном дыхании 3 миссии и потом как то забыл/забил

Бобер выдыхай :D
2233972.webp

Короче, крутил графические настройки, разницы вообще особой нет в фпс.
Выкрутил все на лоу — по идее должно летать, а нифига фпс практически такой же как на ультра+хай, только скачет иногда до 100.
Вывод — оптимизировать и оптимизировать.

Вот еще накипело!
Стингеры вообще сакс — в упор не попадают. Проще из рпг попасть.
Самонаводящиеся ракеты в танках тоже забагованные.
У саппорта читерский аэрбурст.
В режиме доминейшн — полная шляпа с респой, постоянно черти респятся за спиной и вообще где попало, нет логики как на каналах. Карта слишком маленькая, хотя в принципе получается интересное мясцо.

Останнє редагування:
Короче, крутил графические настройки, разницы вообще особой нет в фпс.
Выкрутил все на лоу — по идее должно летать, а нифига фпс практически такой же как на ультра+хай, только скачет иногда до 100.
Вывод — оптимизировать и оптимизировать.

так уже давно обсудили что некоторые настройки залочены

Я с небоскрёба С попал в верт на А из рпг , верт не подсвечивали софламом :-) Но не сбил, только повредил, видимо у снаряда сильно упала скорость

залочены не залочены, а отключение сглаживания и фильтрации должно давать прирост фпс, которго нет
если проц тянет. Конечно про фпс в патченном альфа-билде спорить глупо
зы так может сглаживание и фильтрация просто не работают?

залочены не залочены, а отключение сглаживания и фильтрации должно давать прирост фпс, которго нет

хотя у меня прирост есть, примерно 20 кадров разница, это между лоу и ультра

на ультра у меня 20-30 кадров в спокойном состоянии)))

Назад
Зверху Знизу