Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я вчера после патча пару раз через текстуры провалился в море. Еле вылез. А потом еще пару чел видел

Торчащих из стен

А еще вчера вечером лагало шо ****ец

после мини патча пипец из 4 игр 1 доиграл и то не с начала. виснет ***** все.

патч затрагивает только один пункт - добавление таймера в Obliteration. Другое они не трогали, так что вылеты к патчу отношения не имеют.

серверный патч добавляет таймер? не клиентский же

вчера неведимок дофига бегало, одни автоматы видны были
А еще удлиняющиеся солдаты доставиляют

буду в игре через часок
если че собиремся

ну че
если щас начнем я смогу один раунд сыграть

Хер вам, а не Параселы :)

всё-таки дали мне камуфляжи за задания :) Только нацепить можно на этот верт, короче не доделано еще
камуфляжи гавно :D

Вкладення

• bf4 2013-10-11 23-32-05-23.webp
    bf4 2013-10-11 23-32-05-23.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 64
  • bf4 2013-10-11 23-33-04-13.webp
    bf4 2013-10-11 23-33-04-13.webp
    187.9 КБ · Перегляди: 67
  • bf4 2013-10-11 23-33-58-09.webp
    bf4 2013-10-11 23-33-58-09.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 75
  • bf4 2013-10-11 23-34-57-02.webp
    bf4 2013-10-11 23-34-57-02.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
прикольные камуфляжи :клас:

какой от них тол,а бы было )

играл сегодня не единого разрыва

вчера вечером карты 3 сыграл. все идеально на 8.1

После 2-го патча начало вылетать с ошибкой DirectX. Есть подозрения на разгон видео... до патчей с такой ошибкой не вылетало )))

После 2-го патча начало вылетать с ошибкой DirectX. Есть подозрения на разгон видео... до патчей с такой ошибкой не вылетало )))
не очкуй это патч кривой я 4 дня не играл вчера сел, пол вечера катал. потом на тебе эта же ***ня, попробовал 3 раза зайти та же херь, ребутнулся всё огонь, дальше погнал

играл сегодня не единого разрыва
а я то и дело что разрывал :іржач:

всё-таки дали мне камуфляжи за задания Только нацепить можно на этот верт, короче не доделано еще
камуфляжи гавно
так вот куда эти камы применить, а то я шарился и нихера не нашел их

не очкуй это патч кривой я 4 дня не играл вчера сел, пол вечера катал. потом на тебе эта же ***ня, попробовал 3 раза зайти та же херь, ребутнулся всё огонь, дальше погнал

Ну кстати да. Теперь после вылета с ошибкой не зайдешь. Приходится перезагружать Винду. Надеюсь таки проблемы патча. Хотя выкрутил все на ультра со сглаживанием и тенями - все идёт без тормозов. 60-70 ФПС стабильно :-) :-)

Ну кстати да. Теперь после вылета с ошибкой не зайдешь. Приходится перезагружать Винду. Надеюсь таки проблемы патча. Хотя выкрутил все на ультра со сглаживанием и тенями - все идёт без тормозов. 60-70 ФПС стабильно
причем я даже геймингапп не включал вчера, так чо проблем патча
не катал 4 дня вчера зашел, *** ну всё же какая она охуенная при этом учитывая то что это еще только бэта кривай
Вчера лётал реконом с дробашом, *****ики в чат писали :ги: про сало, ****ов и т.д.

Назад
Зверху Знизу