4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
BF4-logo-DE.png

я уже заебался ждать, но до релиза осталось всего 17 дней

во, Денвер уже вторую учётку прокачивает, лол :D

Денвер уже вторую учётку прокачивает, лол
не люблю играть когда не чего не качается :D

та то я думаю наверно пока куплю на малого акаунт игру без премиума. а потом себе как появится премиум идишин нах. по более мене цене так и себе куплю.

я вот заметил играешь твоя команда выигрывает и ту хлоп и тебя выкидывает. и в 3 батле вне зависимости выиграла команда или нет всегда поражение засчитывало.
тут если выкинуло и команда в которой ты играл победила. так и запишет что победа. мелочь бля а приятно )

Останнє редагування:
Кстати 3 патч офигенен. Стало работать на core2duo

кто обьяснит как делать хэды на больших расстояниях со снайперки? до 100 метров я выношу охуенно, а потом я вообще не пойму блиать куда пуля летит и какую поправку делать :(
Тут не как в бф3

кто обьяснит как делать хэды на больших расстояниях со снайперки? до 100 метров я выношу охуенно, а потом я вообще не пойму блиать куда пуля летит и какую поправку делать
Тут не как в бф3
Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Т

я тут снайперкой вообще не могу толком играть. тут пуля практически не падает в низ а привычка с батла 3 целится выше в зависимости от расстояния так и осталась.
при том за 2 года игры я уже в 3 батле знаю на сколько выше целится и на сколько в бок на опережение если боец бежит. по привычке так же и в 4 батле стреляю. а тут со всем по другому :)

Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Т

да летит медленно просто охуеть как. Про зум знаю. Еще и в пыли не видно нихрена, стрельба по спотам :рл:

потому что игра другая

да летит медленно просто охуеть как. Про зум знаю. Еще и в пыли не видно нихрена, стрельба по спотам
ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это круто

ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это круто

ты спотишь, тебя спотят, весь огонь на тебя, враг почти всегда знает где ты, десятки врагов респаются друг на друге и прут на тебя, настоящая атака зомби, динамика игры сумасшедшая... не то что хард, где пол команды пойдет покурить и в игре ничего не изменится :сплю: реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг :D

Лодки пока бесполезны гробы — вести прицельный огонь невозможно, а выносятся за нефиг делать.

Лодки пока бесполезны гробы — вести прицельный огонь невозможно, а выносятся за нефиг делать.
херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.

жду в 11 на новый режим
так как вдвоем даже лотерея на выигрыш
незабываем о связи
TeamSpeak 3

176.57.131.222:3025

pass: crew

первый птур, пока перезарядка херачишь из основного оружия,
я вчера на танке против катера,вынес нахуй его,пропустил заряда 3-4

херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.

Возможно, я пару раз попробовал, прицел все время ходит, короче, не понравилось мне

ну хоть стартует? :)

кстати, минимальные требования будут даже чуть ниже, чем у бф3, за счёт оптимизации движка.
Но для максимума нужен комп за цену б/у иномарки :)

прикол..сам не верю))у меня то БФ4 работает)я лох не мог дождаться загрузки) 1,8 гб памяти жрёт

ты спотишь, тебя спотят, весь огонь на тебя, враг почти всегда знает где ты, десятки врагов респаются друг на друге и прут на тебя, настоящая атака зомби, динамика игры сумасшедшая... не то что хард, где пол команды пойдет покурить и в игре ничего не изменится реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг
я не знаю где ты играл и во что на харде но ты не прав, а на софте я как и писал раньше бегаю что ебанутый и никто мне нихуя сделать не может, детский режим

Назад
Зверху Знизу