WantedX7
W
я уже заебался ждать, но до релиза осталось всего 17 дней
во, Денвер уже вторую учётку прокачивает, лол

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не люблю играть когда не чего не качаетсяДенвер уже вторую учётку прокачивает, лол

Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Ткто обьяснит как делать хэды на больших расстояниях со снайперки? до 100 метров я выношу охуенно, а потом я вообще не пойму блиать куда пуля летит и какую поправку делать
Тут не как в бф3

Выше бери и как 2 пальца, друга проблема в том что пуля так медленно летит что тело может отойти-подойти обратно и опять отойти, + зум оптики кнопкой Т

ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это крутода летит медленно просто охуеть как. Про зум знаю. Еще и в пыли не видно нихрена, стрельба по спотам
ну вы ж тут все по софту тащитесь типа это круто
реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг 
херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.Лодки пока бесполезны гробы — вести прицельный огонь невозможно, а выносятся за нефиг делать.
ну не два,но сильная хняПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела.
первый птур, пока перезарядка херачишь из основного оружия, и через 5 сек второй птур. Мощная штука, но есть и минусыну не два,но сильная хня
Назад быстро не сдашь, за зданием не спрячешься 
я вчера на танке против катера,вынес ***** его,пропустил заряда 3-4первый птур, пока перезарядка херачишь из основного оружия,
херасе гробы...Я на лодке врагов истребляю пачками, а ПТУР выносит лав/танк за 2 выстрела. Лодка мощь. Ты не распробовал.
диспетчер задач открываю.память(частный рабочий набор) уже 1,5 гига набежало))Кстати 3 патч офигенен. Стало работать на core2duo

я не знаю где ты играл и во что на харде но ты не прав, а на софте я как и писал раньше бегаю что ****утый и никто мне ***** сделать не может, детский режимты спотишь, тебя спотят, весь огонь на тебя, враг почти всегда знает где ты, десятки врагов респаются друг на друге и прут на тебя, настоящая атака зомби, динамика игры сумасшедшая... не то что хард, где пол команды пойдет ******** и в игре ничего не изменится реализм, все как в жизни, одни слоупоки вокруг