50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
когда ты заспаунился ко мне стрелком, я сразу вылез и пересел, ибо знаю что ты летаешь лучше
тыж не днина ебаная, ты сразу понял как будет правильней :клас: тока тя выкинуло потом пожее

смотри в этом батле сделали респ техники идеальный.
допустим я проебал танк или же чудом выжил. теперь нет необходимости бежать на базу за следующим потому что там его хер дождешься . приходится воевать как ты любишь насколько я понял.
и когда дохлый смотришь на экранчик при респе кто то с твоего сквада танк лупит
грех не реснутся на нем и помочь.
ты должен был заметить я не так играю как в 3 батле.
я заметил шо мы блеать разносим к хуям всех :клас::клас::клас:
я если пилочу всегда помогаю с танками в нужный момент

Мне понравилось как реализовали присоединение к друзьям. Даже если нету место в команде и ты заходишь за вражескую, то потом когда место освобождается, перекидывает прямо в сквад

Мне понравилось как реализовали присоединение к друзьям. Даже если нету место в команде и ты заходишь за вражескую, то потом когда место освобождается, перекидывает прямо в сквад
хуйня тока что со сквадов не кикает раков левых, приходится новый создавать

меняется в настройках сервера, но сначала было 30 сек дефолтом на всех серверах, а потом дали возможность отключать и в дефолте сделали 0, у нас 30 секунд выставлено
ну вот на нормальных серверах ссд не нужны)
а в бетке такого еще не было чтобы при загрузке раунда я не успел сесть в танк или бмп. всегда когда я выбираю бойца еще не занят не 1 танк или бмп.

вчера так смачно сбил верт, я в верте сам, без стрелка, нарываюсь на вражеский верт, на максимальной высоте начинаем стрелять в друг друга. Они меня подбивают крепко, я начинаю падать и лавирую кое как между небоскрёбов, в падении успеваю его еще зацепить, падаю на крышу в мёртвой зоне, выскакиваю из горящего верта и всаживаю этим пидарам из М320. Всё, финал, они умерли первыми
Голливуд ёпт, эпик, люблю БФ4
ну а мне больше всего понравилось отакэ
лечу на верте если можно это назвать полетом.
вдруг от куда не возьмись появился в рот .... короче вражеский верт еще и со стрелком. вот пару ракет в него попало . в ответку в меня влетело очень много всякой херни. я с переляку начал уебывать и зацепился за здание ну и упал но верт живее всех живых остался . я уже выпрыгнул из верта и впанике бежал искать укромный угол. прилетают два дятла не подалеку от моего верта и пытаются его захватить благо у дяди снопа была оба там и легли. и тут я подумал а может еще кто захочет на моем верте прокатится. налепил на него с4 на всякий случай и сижу жду на расстоянии . хоп бежит чувак я его убить не успел. он уселся в верт а когда он был в кабине я 2 раза попал ему в жбан о чем сведетельствовали брызги крови.но ему было похер. он с кайфом летел на моем верте. но к сожалению он не знал что мой верт еще имеет на жопе две моих с4. немного позже он уже понял.)

Останнє редагування:
Появился режим Obliteration! Все заходим пасаны! Пора закладывать бомбы!

0910_obliteration_01.jpg

ебать фан, нести бомбу это хуже чем нести флаг, ибо тебя хотят разорвать все!

Останнє редагування:
ааа бля, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ебануло крепко :іржач: весь отряд взорвался по незнанию

реально дикий темп, очень сконцентрированный бой получается

ааа бля, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ебануло крепко весь отряд взорвался по незнанию
йеба эта хуйня читалась по первым роликам с парасел шторм, ты же 100500 видео пересмотрел :іржач:

Шото я обновил панкбастер и меня теперь отовсюду выкидывает впизду
:іржач:

Заебатый режим)

ааа бля, возле бомбы нельзя сидеть, это не передатчик, ебануло крепко :іржач: весь отряд взорвался по незнанию
Ага, это не передатчики) Меня тоже убило но какой-то добрый исус меня оживил :D

я уже одну бомбу заложил эпично, вокруг хаос, хуйло с бомбой забегает в лифт главного небоскрёба, я в соседний, выскакиваю, его разносит наш верт в клочья, я хватаю бомбу и спрыгиваю, ибо начал по мне вражеский верт хуярить, лечу на крышу здания, оттуда на землю и закладываю бомбу.
Кстати, зенитка появилась в этом режиме.

хуйня нарыганая . саботаж из кода не как не изменить. даже добавив туда технику и 1 цель. принцип игры тот же. всем похуй на бомбу все занимаются кемперней.

я уже одну бомбу заложил эпично, вокруг хаос, хуйло с бомбой забегает в лифт главного небоскрёба, я в соседний, выскакиваю, его разносит наш верт в клочья, я хватаю бомбу и спрыгиваю, ибо начал по мне вражеский верт хуярить, лечу на крышу здания, оттуда на землю и закладываю бомбу.
а потом ты проснулся ?

всем похуй на бомбу все занимаются кемперней.
не заметил кемперства. Все сконцентрированы на бомбе

а потом ты проснулся ?
нет :) Ща за раунд я две бомбы заложил, за третью была реальная битва в подземном паркинге на А.

не заметил кемперства. Все сконцентрированы на бомбе
я на 2 разных серварах был отыграл по 10 минут и больше я туда не зайду.
единственное что прикольно. все в поисках супер оружия на небоскребе. выхожу 3 снапера жопой ко мне 1 рожка хватило на всех.
ты что там курил какая концентрация? :D

нет Ща за раунд я две бомбы заложил, за третью была реальная битва в подземном паркинге на А.
он крытый а не подземный

это ты шо курил ща Jack придет расскажет, мы вместе играем сейчас.
та Jack вчера со мной бегал в конквест ваще не одуплял что происходит и сошел

та Jack вчера со мной бегал в конквест ваще не одуплял что происходит и сошел
короче я опять 2 из 3 бомб заложил :) Пока выигрываем
Похоже на захват флага, бомба одна а заложить нужно в три разных места

саботаж из кода не как не изменить.
Код, код, код...прости и отпусти, кода уже нет

Назад
Зверху Знизу