WantedX7
W
лучше не начинайа сильно большая разница между 60 и 75?
Разница не критична, но довольна приятнаога, три рпг с крыши прям над тобой и баинькине сомневайся легко бы попер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше не начинайа сильно большая разница между 60 и 75?
Разница не критична, но довольна приятнаога, три рпг с крыши прям над тобой и баинькине сомневайся легко бы попер

какие рпг на крышах там только невебные снайпера )ога, три рпг с крыши прям над тобой и баиньки
я снайпером не сижу на крыше, это тупо. Я туда залажу с рпг и ебашу технику внизу. Они меня не видят нихера, а я их вижу как на ладони. Плюс сверху дамаг вроде выше.какие рпг на крышах там только невебные снайпера )

когда же уже эта бета ****ая закончится
хорошо что *****ьные безмедальные нашивки "за участие" убрали. Рассортировали медали по классам, и нашивки сделали под медалью, а не где-то сбоку.

о 54 мв обновления игры.
Короче так он бегает туда-сюда по нашему берегу, пока его наконец не убивают и не разносят последнюю цель. 
а там ахуетельно.И шо там?
не сомневайся. + нету хабо и всех сглаживаний. + полный серв. и на технике.60-90 фпс на ультра на 760й? В среднем 60? Честно - слабо верится....
не может быть.У меня на 770й +и5 на 4.2 все в разгоне и то такого нет... и это на хай ((
а там ахуетельно.
короче на виндовс 8.1
отыграл почти 2 карты. не единого лага. лучше чем в бф 3
видимо проц оптимизировали мой больше 90 процентов не нагружался.
видуха почти до 100 проц нагружена. и температура возросла до 65
все на ультра кроме сглаживаний и хабо. в среднем 60 фпс. (60-90)
очень редко падало до 50 фпс. просадок пока не заметил правда за 2 карты не разу не упало здание)
все данные с аиды и фрапса.
60-90 фпс на ультра на 760й? В среднем 60? Честно - слабо верится....
Проц в разгоне с
У меня на 770й +и5 на 4.2 все в разгоне и то такого нет... и это на хай ((