Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пасаны налетай распродажа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну супер, калаши второй категории, это :клас: может пойдут "Вулканы" и "Вепри" достойные.

Вант, сколько у тебя фпс на ультре?

ну SSD для 8.1 не обязателен, можно и HDD. Хотя +100 к кайфу от скорости винды ты получишь. У тебя же нормальный конфиг, туда SSD так и просится :)

С ссд можно после рестарта карты первым залезть в вертолет!

да нет, не проблема, просто для себя хочу понимать покупать мне сейчас SSD
ссд стоило покупать еще год назад

да но если на долю секунды поже ты попал туда стрелком, то 90% пилотов дятлы фиерические просто :рл::рл::рл::рл::рл: они при взлёте врезаются в здания падают в воду и т.д.

Обновится ли пиратка сама до 8.1?

таки да :ги: Я так вчера в Little Bird залазил, а мне чуваки кричали "Man, please give a me a fly, PLEASE!". ибо на него очередь огромная
Обновится ли пиратка сама до 8.1?
не факт. 8.1 - это как сервис-пак. Может и обновится.

ssd брать однозначно,скорость загрузки просто яд

ско ко раз выручал,появился на карте и успел занять оборону на точке (базар) это самая сложная точка

ssd брать однозначно,скорость загрузки просто яд
первым сажусь,катаю стрелков на ударном пацаны паром сцутся в чате

ско ко раз выручал,появился на карте и успел занять оборону на точке (базар) это самая сложная точка
на нормальных серверах идёт отчет времени в начале до начала раунда :ги:

Timerli, до скольки свою 770 разогнал? У меня в точности такая же модель как у тебя (да и вообще конфиг похожий)
2730468a.jpg

у меня вышло 1241/7800

можно конечно ставить 1260/8000 но тогда стабильность резко падает и ресуросоемкие игры типа батлы или метро могут вылетать.

Timerli, до скольки свою 770 разогнал? У меня в точности такая же модель как у тебя (да и вообще конфиг похожий)
я не гнал, в приложении "мсай гейминг апп" ставлю ОС режим когда играю и всё, и то если не забываю, играл на ней только в бф3 и бф4 бета на 8.1, фпс не мерял так как не страдаю болезнью цифр

первым сажусь,катаю стрелков на ударном пацаны паром сцутся в чате
максимум на 1 секунду позже от первого появившегося у меня грузится на обычном винте. танков валом бери какой хош :)

обрадую,что не все успевают загрузится с отсчетом даже,проверено
то наверно на калькуляторах играют.
а бывает даже и ждать немного надо чтоб куча наресалась а последних ближе кидает к технике. это там де отчет времени.
потому ссд просто понты. как бы не вижу не какого смысла.

Останнє редагування:
2730468a.jpg

у меня вышло 1241/7800

можно конечно ставить 1260/8000 но тогда стабильность резко падает и ресуросоемкие игры типа батлы или метро могут вылетать.

Мси 770 стабильно работала на 1280. Память не гнал потому как смысла в этом нет

Блииин. Помогите! Запустил origin после чего он сразу обновился, теперь не запускается... Клацаю на значек и на секунду появляется командная строка, все! В батлу зайти с батллога не могу так как не открывается origin.

Назад
Зверху Знизу